![]() |
Я тоже раньше не понимала ситуацию, недоумевала, почему ждем? Почему войска не вводим? А когда вникла, так сразу глаза и открылись! Даже на ЮВ только половина населения за оружие взялась! А где остальные??? У меня на работе двое из Луганска работают. Так, я их спрашиваю, чего они хотят, с Россией быть или отдельно? Так они говорят, сами хотим жить, без России! Так, какого черта, вы в Москве сидите? Страшно, говорят, убить могут! И кто они после этого??? Зла не хватает!!! А нам значит потом не страшно с западом и европой воевать!!! И ведь ни одна сволочь не поможет, будут по щелям сидеть и ждать, кто победит и тому ура кричать будут!!!
|
Ссыт европпа когда Путин молчит! Знает сволочь что после его молчания вражинам кранты!
|
Откуда в вас Украинцы столько к нам ненависти???????????? Вам Россия миллиарды субсидий-ВЫ ненависть!!!!!! Вам газ со скидкой- Вы ненавидите!!!!!!!!!!!!! Вы сука, уже три месяца ждете от Америки, один миллиард, но при этом, счастливы, как будто вам там 250 перепадет. И
|
Откуда в вас Украинцы столько к нам ненависти???????????? Вам Россия миллиарды субсидий-ВЫ ненависть!!!!!! Вам газ со скидкой- Вы ненавидите!!!!!!!!!!!!! Вы сука, уже три месяца ждете от Америки, один миллиард, но при этом, счастливы, как будто вам там 250 перепадет.
|
Правильный ход мыслей! Меня девочка от туда просветила что там половина населения дома отсиживается и незнает куда хочет, куда поведут туда и пойдут! Поэтому к референдуму они не готовы! Вот если бы как в Крыму 97 процентов, тогда бы Путин давно войска наши ввел, а из за не полных 60 процентов нарываться на 3ю мировую нет смысла! Да еще неизвестно сколько на голосование придет!
|
ЕСЛИ БЫТЬ ДО КОНЦА ЧЕСТНЫМ .ТО ВСЯ СИТУАЦИЯ ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ ЭТОЙ НЕНАВИСТИ...
|
Вам бы Путина, которого вы постоянно парафините, у вас бы этой заварушки не было, и были бы вы в ЕС и везде, но нормальных условиях, а не как сейчас как разменная монета
|
Конечно, у вас же убийцы женщин и детей в почете! Позор вам ! Идите от сюда! Если любите мразь идите к ним на ветку!
|
Ничего! За все ответят! И за Одессу и за весь юго восток! Один сегодня ночю уже ответил!
|
Вот именно так всё в крыму и было,даже немочные старики шли на выборы,а уж как все с нетерпением ждали дня выборов и молились чтоб не дай бог ничего не сорвалось,считали дни чтобы поскорее...А там хотят выср... И не над...я.гуртом и батька легше бить а что можно сделать когда нет единения:-(.Крым уже тогда понимал,что если не сплотиться,то будет Одесса
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |