![]() |
Пекут блины,стоит веселыйчад.на масленницу всюду разговенье!Сегодня на руси ,как говорят,прощенное святое воскресенье!И вот,во имя эдакого дня,коль в чем то я провинность допускаю,уж вы пожалуйста простите все меня.И я вас всех конечно же прощаю!
|
Прощаю всех, кого простить нельзя
Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: "Не будьте к близким строги. Вас все равно помирит всех *земля". Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. |
Так будь же женщиной - счастливой,
В минуты страсти - одержимой. В печальные минуты - сильной, Вне времени, всегда - любимой! С началом весны! С Вашим праздником светлым, Таким обаятельным, полным щедрот! Пусть каждый Ваш день будет самым заветным, Пусть будет значительным каждый Ваш год! 8 Марта - день торжественный, День радости и красоты. На всей земле он дарит женщинам Свои улыбки и цветы. Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Мы Вам желаем только счастья В ваш самый добрый, светлый день! |
Милые женщины! Мы вам желаем:
Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Ныне на женщинах держится свет. Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. |
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость,и только добро!!! |
8-е Марта - весну пробуждает и
Мир вокруг преображает. Праздник радует нас и освежает, От зимней усталости освобождает! Он дарит надежду в теплые дни, Легкие платья, улыбки, цветы! И каждая женщина словно очнется и "перышки чистить" - работа начнется! Журналы мод перелистаем и "Гардероб" слегка обновляем, Крем и помада, улыбка, румяна, Зарядка, походка - немного и надо! И нас не узнать, на глазах, Молодеем и даже, о счастье - Совсем не толстеем! Настроение вернем, Лицом просветлеем, Если мы захотим, То и это сумеем. |
8 марта - женский день!
Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! |
8 Марта - день торжественный,
День радости и красоты. На всей земле он дарит женщинам Свои улыбки и цветы. |
???????
?????????? ????????????? ------ ---- Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и Женщина похожи! °•¦°••°¦•° |
Сегодня день особый! Правда! Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! ! *(F) * *(F) * * (F) * * (F) * * * * *Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе -Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут * (F)(L) (F)тревоги и придут мечты! *(F) (L) *(F)
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT. |