![]() |
ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА, БЕЗ РИСКА И ОСОБЫХ ВЛОЖЕНИЙ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, ЕСТЬ ИНТЕРЕС, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
Если у вас есть компьютер и выход в интернет , если надоело находиться в поисках работы и вы умеете добиваться поставленной перед собой цели. *тогда обращайтесь за подробной информацией в личку
|
Wellness
Международная компания. Работа, подработка не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку. |
Внимание. Я извиняюсь,у меня *предложение.Дело в том что я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии и на Украине.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы.которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр,откликнитесь пожалуйста.Это не дорого и сюда входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.ornelusha@mail.ru
|
$$$ Приглашаю к сотрудничеству партнеров! $$$
Ювелирная продукция высокого качества- Товары почтой. Доход прост, работаешь как торговый представитель. Одно удовольствие. Заказчики сами откуда-то берутся. А 10% с продаж - Вам на счет. И еще и маркетинг есть.Тема классная. Заказов море! $$$$$$$$$$$ SKYPE : Milliarder11 или пишите в личку $$$$$$$$$$$ |
Эксклюзивные подарки
Доставка по всему Миру! * * * * * * * * * * * * * * * * * * ****.ArtLine-Elite.ru |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |