Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МОЯ АВ! АВ! АСТРАЛИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1467)

Азбука 11.01.2011 21:51

в результате погорельцам все завидуют- 2 месяца и у них коттеджи на госчет со всеми удобствами.
И опять враньёёёёёёё!!!
Когда были пожары и когда Путин ПРИНИМАЛ объекты???
А коттеджи какой площади были построены??? Почему умолчали???

Кристалл 11.01.2011 22:01

Только лицемеры кричат о любви к родине. Те которым не получается уехать на постоянно из страны, навивают чувство вины из за предательства родины *другим.

Анчутка 11.01.2011 22:09

Вадим, то о чем Путин распорядился и что есть в действительности - 2 большие разницы! Проехайте по пострадавшим деревням Воронежской области - удачи Вам найти хоть одну камеру и т.д.!!! :-D Здесь, в альбоме "Фото о России" я поместила прорамму и обещания путинсокй партии...сейчас есть "счастливая" возможность сравнить ЧТО есть в действительности в стране! :-D Кстати, если Вы такой патриот и уверены, что в России все так хорошо и везде все так плохо...зачем Вы катаетсь по миру? Езжайте в глубинку России и пишите в Интернете восторженные отзывы о жизни там. :-D Фото будут тоже классные и все это можно помещать на сайты для иностранных туристов...скушают!

Азбука 11.01.2011 22:12

Все по-честному
В отделе соцзащиты Луховицкого района подтвердили, что жилье той площади, какой она была до пожара, восстанавливали только тем, кто потерял собственные квартиры - согласно предоставленным документам. Тем, кто жил в муниципальном жилье, дома построили, исходя из социальных норм - по 18 метров на человека, если в семье живет более трех человек. Если человек живет один, то ему полагается 33 метра. Если в семье двое - то 40.

Азбука 11.01.2011 22:14

Русская рулетка
"Я посмотрела - только одна кровать влезет, и место кончится, - возмущается скромными размерами домика Татьяна Огородникова. - Раньше-то комната большая у нас была - две кровати, шкафы, и все равно места много, хоть пляши".
Огородниковы уже участвовали в жеребьевке, по которой распределяли дома. Ей достался дом номер 138. Правда, Татьяна Анатольевна подозревает, что домик ей и ее мужу достался заметно меньше прежней квартиры в 54 метра. Вечером она даже собирается пойти с рулеткой померить дом. И если подозрения окажутся правдой - то начать возмущаться.
Еще Татьяну Огородникову смущает земля, на которой возведен микрорайон для погорельцев. "Тут, говорят, почва болотистая - погреб не выкопаешь уже", - переживает она. Зато у каждого домика будет участок по восемь соток. А еще газ, водопровод, новая дорога, интернет наконец. В общем, многие в Белоомуте своим новым соседям завидуют

Кристалл 11.01.2011 22:15

Люди со всего мира, разных национальностей, едут в разные страны и живут где им нравится, где судьба закинет. Никто из них об ихней Родине криком не кричит. Создаётся такое впечатление, что ни у кого Родины нет, только у русских.

Азбука 11.01.2011 22:16

На метр больше
А вечером Татьяна Анатольевна Огородникова с мужем действительно идут мерить свой дом. Они долго ползают по нему с рулеткой, потом перемножают. Если подсчеты верны, то получилось 55 метров. Это даже на метр больше, чем было в сгоревшей квартире.

Limon 11.01.2011 22:23

мне и в россии хорошо жену кстати я из швеции привез
как так она предала свою Швецию,ай-ай-ай.....не по патриотически поступила.(hu) (hu) (hu) (hu) *А Фамилия всё-таки у вас не русская,товариСЧ Должанский....ваши предки тоже когда-то предали свою страну;-)

Кристалл 11.01.2011 22:32

Ну, а если жену из Швеции привёз, то ещё не значит, что она швейцарка. Может такая как он, путишественица из союза бывшего. В Швеции встретились,ну и привёз он её.

Азбука 11.01.2011 22:40

Ой, девочки! Я в другой группе по ошибке всё это выложила!!! Теперь хохочу уже до слёз!!!(H) (H) (H) (H) (H) :'( :'( :'( :'( :'(

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT.