![]() |
Курильская десантная операция (18 августа — 1 сентября 1945[
----------- Боюсь тебе сейчас не до смеха будет . Курильская операция ни что иное как агрессия СССР против Японии с последующим выселением коренного населения в Японию.Следуя твоей логике немцы должны занять половину России по причине что она залита их кровью . И ещё . Если собрался в таком тоне вещать - долго здесь не задержишься а вернёшься к группе необразованных ублюдков к которым ты поправу принадлежишь. |
Ну то ты, киса, необразованный ублюдок это ты)))) Меня унизить невозможно, так как ты из низшего сословия. А агрессия не что иное, как наказание японии за удары по базам сша... Такая вот союзнеческая хрень
|
Долго ты думал и перешел к оскорблениям... Мало того, что необразован, еще и не воспитан. Так жаль, такой серьезный дядька. Патриот, блин. Ток чего? Не Родины, ни флага
|
Ладно, не знаю кто ты там, крепко жму твою ладошку!! Че нам делить? Я у тебя ничего не отберу. СЛАВА ВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через сутки праздник
|
Ушел Костян... Застучали и стихли ботинки.... Какой человек... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! А может в ФБР пошел стукнуть... Какой-то он идейный казачок.... Ладно, здесь демократия, пусть стучит... Грамоту дадут, поприкалываются))))))))))))))))))))))) Мож и меня отсюда выгонят. Хороших всем выходных. *PS: Блин, костян не разрешал в таком тоне, если что, я это все шепотом:-$
|
Честно говоря, лень. Человек написал что каждый сантиметр Курил залит кровью десятков погибших. Прямо Иво Джима какая-то. Ему возразили, он взгромоздил кучу комментов с оскорблениями, вызовами и прочей херней. С пвсевдопатриотическим пафосом невозможно спорить.
Факты и любовь к Родине, громогласно провозглашенная на интернет-форуме, вещи несовместимые. Идите в группу где на каждый ваш квасной пук будут создаваться гневные тирады. Здесь этого не будет. |
Да ладно Олег . Ну выпил парень , праздник у него , пусть отдохнёт . Мне иногда даже нравится таким отвечать . Может хоть что то полезное для себя вынесут . Интернет - великая вещь .
|
Все эти споры заканчиваются одинаково. Как в случае описанном Мишей. Вон, тётя-стоматолог, писала про Курилы, а в результате выдала что в России у власти последние 90 лет не русские, что в России никогда не было рабства, и что весь мир только и ждет как Россию *на лакомые кусочки раскроить.
Инкубатор инфузорий-туфелек. |
Хорошая идея(Y) , надо мою тещу сюда зазвать, Серега-морпех покажется миролюбивым и уравновешенным русофилом.
|
Меньшиков - мелкая сошка. Сергей появляется, когда заводится напыщенный павлин типа Контанистова, таких кучи здесь пребывали.
Такие деятели сначала нас, бедных эмигрантов покровительственно жалеют, безродных. Потом сообщают что Америка сыграла в ящик и будущее за Великой Россией. Третья стадия у них наступает когда им нечем крыть. Тогда в ход идут: План Даллесса 9.11 устроил Буш Вы ведете все войны из-за нефти Вас в Америке все равно за своих не считают |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |