![]() |
человек образованный стремиться узнать
1. что влияет на продолжительность жизни и здоровье 2. то что мы едим один из самый важный факторов нашего здорового образа жизни 3. где полезные продукты продаются и как их различать/выбирать в продуктовых магазинах (содержания жиров, витаминов т.д.) 4. как различные виды продуктов изготовляются/выращиваются, что влияет на их "полезность" или "вредность" - wild salmon vs farmed, hot dogs, canned food, highly processed food, etc.. 5. и, конечно, чаще всего, люди с образованием могут себе позволить более дорогие продукты, часто которые и есть лучшего качества и полезнее - свежие фрукты/овощи/рыба.. |
Слава Богу!!! Спасибо, Светлана что объяснили(Y) *только ответье, американцы думают или читают об этом, что они едят и как часто?
|
Но одно смешно читать, "человек с образованием может купить более дорогие продукты". А если у человека есть образование, но зарплата 30,000 $$ в год и он думает об дорогой пище?!?! товарищи не смешите народ!
|
средний годовой заработок человека с дипломом бакалавра 52,000 американских долларов.. можно позволить неплохие продукты..:-)
|
если вы видете, напишите.. или пока на ум ничего умного не пришло?
------------------------------------------------------------------------- Nadezhda, u menya prosto nebilo ni vremeni, ni zhelaniya ob'yasnyat' that which should be obvious. |
только ответье, американцы думают или читают об этом, что они едят и как часто?
-------------------------------------------------------------------- Nadezhda, Vi deistvitel'no zhivete v Amerike? ili vozmozhno prosto ne tak davno? Vi zadete voprosi kotorie obichno zadaut ludi v Russkix gruppax. |
Как-то в разговоре с группой американцев где присутствовали и фермеры,один из фермеров сообщил:-"... государство платит мне за то чо бы я не выращивал органические продукты..." Я был удивлён, но потом попал на передачу по тв. где показывался большой комбинат по выращиванию скота. Коровы,быки стояли в загорожах а им на громадных самосвалах привозили синтетический комбикорн который они с удовольствием потребляли, эти коровки в жизни своей не увидят траву. Ещё одна передача демонстрировала производство помидоров у которых корневая система контактировала с ручейком фортелайзера протекающим вдоль плантации помидоров. Эти помидоры никогда не увидят земли перед тем как попадут на стол к потребителю-НАМ.
|
I chto, v etoi peredachi govorili chto gosudarstvo imenno platitfermeram chto bi oni ne viraschivali organic produkti, ili eto prostoVash vivod?
|
А я раз видела рекламу, что corn syrup ничем не хуже сахара. Пришла в тихий ужас.
|
даже с зарплатой 52 тысячи, вы отнимите налоги и страховки и то что остаётся, намногое вам хватит?!
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT. |