![]() |
Я не сужу людей по тому что они сказали - только по тому что они сделали.
К сожалению, этому учишься на своем горьком опыте. |
Я не вижу НИКАКОЙ связи между встречанием с разными людьми и решением проблемы витания в облаках. Да, мы все идеализируем тех, кто нам нравится. Так пожалуйста, разбирайтесь в этом человеке, в чём проблема? Вам что для этого нужен кто-то ещё? Вы же всё равно тратите время на двоих, так потратьте его на одного. Быстрее узнаете человека, раньше с ним расстанетесь если он вам не подходит.
|
А если каждый потенциальный партнер или партнерша нравится чем то особенным или трудно выбрать. Мне кажется процесс выбора у некоторых мужчин или женщин очень сложный, особенно учитывая предыдущие промахи.
|
В том то и дело. Я себя лично в такое положение просто не ставлю. Потом такая неразбериха в голове и метания. И от этого решение не возможно принять и больно другому делаешь. И вообще, это же сколько силы и энергии нужно, особенно моральной. Как это можно выдержать?
Только вы Анатолий всё свою сторону рассматриваете. ;) А что если эти две, из которых тяжело выбрать, тоже с кем то ещё встречаются. Вас это не волнует? Или на ваше решение как-то повлияет? |
Главное - вовремя понять, что не то и остановиться, а то жизни не хватит проверять и раздумывать.
|
Есть такая поговорка "стерпится - слюбится"... В Царской России развестись было практически невозможно... Люди женились НАВСЕГДА, у них выбора не было... Поэтому, они вынуждены были подстраиваться друг под друга, прощать друг другу недостатки, терпеть, мириться, "слюбливаться"... И семьи, семейные связи были прочными...
Сейчас, что-то не понравилось в партнёре - " А пошёл ты!" |
А сколько людей были всю жизнь ну, если не несчастны, а не счастливы от невозможности развестись, вы никогда не считали?
|
Сейчас, по крайней мере, люди стремятся найти то, что им действительно подходит, а тогда что? Жить с нелюбимым человеком всю жизнь? И никуда не денешься - загнивай.
|
Продолжайте, продолжайте, во первых вы развиваете ту же тему, во вторых, я возьму шелкОвый гнев на себя.
|
Дан, может быть этим и обяснятся старинная русская и украинская традиция оплакивать девушку перед свадьбой как будто на похоронах? :-)
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |