![]() |
Я думаю, что фразы на английском это нормально, тем более, что группа исключительно для рус-американцев. А вот полное изложение своих мыслей используя английский это на мой згляд рисовки и не уважение к людям, к людям, которые не очень знают английский (я не имею в виду себя) *;-)
|
Гав гав (bark bark)
А выставлять фото собаки при разговоре с людьми в общественном форуме это уважение? (tr) |
a ya nadeyalas zdes vse angliyskiy znaut i ne zaviduut drugim, kto znaet ego luchshe...
|
Некоторые уже начали забывать Великий и могучий, иногда слово на английском выскакивает в голове раньше слова на русском.
|
я себя вообще плохо чувствовать начинаю когда думаю о грамматике,,,,
все в голове перемешалось |
Чесно говоря, очень тяжело читать когда люди пишут на русском языке английскими буквами. :-( Живем в ХХI веке - неужели нельзя поставить русскую программу на компьютер? :-)
|
не трудно. Бы правы тяжело читать.
у меня на всех компах есть русская клавиатура. ничего не могу поделать ,,,, просто забываю переключить клавиатуру... и я несколько лет печатала Латинницей словянский язык... ну не кидать же в меня камнями? |
Светочка! Конечно кидать не будем ;-)
Но согласитесь, что читать русские буквы значительно легче, чем английские (когда пишут по русски) |
да , читать легче, * спору * нет,,,,
а мне все равно как читать и узе всеравно как писать. многолертняя тренировка, не виноватая я:-) |
Читать русские слова написанные анлийским шрифтом конечно трудновато, но это дело привычки. Если часто читаешь, то начинаешь привыкать.
А то, что английские слова за частую быстрее вылетают чем русские это точно. И самое интересное бороться с этим очень тяжело. Приходится переводить ;-) |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |