![]() |
Дим, я на новый год купил журнал Тайм, где он на обложке, до сих пор он у меня аккуратненько лежит, храню его, чтобы потом в рамочку и повесить на стену (Y)
А на митинги я не хожу, я же не грузин (B) |
Леш, так журнал Time ставил когда то и Гитлера на обложку. Это не говорит о о добрых качествах человека, это говорит что этот человек к себе в мире в течении года много внимание прессы привлекал. И чего ты на грузин наехал то. Грузины тут не причем.
|
Леша, не обращай ни на кого внимания, помести портрет в рамочку и повесь на стенку, а еще лучше найди портрет где они вдвоем ввп и дам и повесь его тоже, и слава богу, что ты не грузин и не ходишь на митинги
|
Дим, просто обложка красивая и портрет хороший. А на грузин я не наезжал, зачем мне оно? Маленьких не обижают. Просто грузины митингуют, чтоб их услышали, а русским чего митинговать? Тут был один раз на митинге в Вашингтоне против войны в Ираке и что? Белый дом нас услышал? Собака лает - караван идет.
(hu) |
Ну если у тебя с Путиным такая любовь, тогда конечно, я тебя понимаю. Жалко конечно что любовь у вас не взаимная. Но знаешь, говорят такая любовь самая прочная. Скинуть тебе линк где можно портрет Путина хороший купить? Можно даже Путина в молодости, с кгбскими погонами и на коне и с шашкой наголо.
|
Дима, в группе появился молодой парень, свежий, из России, наверное студент. Ему было 18 лет когда Путин зашел на пост. Ты в 18 лет много о политике думал? Зачем распугивать свежую кровь эмигрантском пыхтением. Почему Алексей должен ненавидеть Путина? Он при нем образование получил и до Америки доехал. Зачем плодить новых Романов Мельников?
|
Дим, мне одного портрета будет достаточно, повешу его прямо у себя над кроватью, и перед сном буду благодарить за наше счастливое детство. А еще я нашел тут на одном Американском сайте стикеры на машину на английском, типо хочу нам в Америке такого президента как Путин. Ну уж не Буша с Макейном нам, в этом то мы согласимся друг с другом?
|
Да, вы правы Олег. Действительно, в 18 лет оно мне было по барабану и сильно в подробности я не вдавался. Хотя уже и тогда понимал от чего я и моя семья уехали. Леша, поздравляю тебя. Ты находишься в действительно свободной стране. Можеш любить кого хош, хоть Путина, хоть Медведева, и даже Сталина и иже с ними. Тебе слова никто не скажет. Свобода слова блин...
Нащет стикеров верю, найти тут можно все. Только вешать не рекомендую, особенно если ты в русской части Нью Йорка живешь. Не ровен час еще побьют машину... |
Феномен любви очень прост, русские , за не имением нормальной полноценной жизни всегда были подключены к политике.
порастеряли все братские социалистические республики, весь соцлагерь друзей. короче самый обычный отвлекательный маневр, фас на все что движется. самое простое , чем россия всегда и пользуется, внешние враги, поднятие с колен, *"не дадим задушить советскую власть, .......демократию.......стабильность и т.д", плюс потерпите ( обещают как всегда и планы до 2..... какого то) . все как обычно и самое интересное , что оно все время повторяется и все время работает у них, вот где феномен. |
специально для Ирины Раимовой.
Мне слово быдло не нравится.. Не помню что бы я назвала кого-нибудь. Интересна была бы тематика о подводных камнях, раз вы упомянули, в самом деле, но Полит течение в России так глубоко , что простым смертным оно и не заметно. если вы нам что нибудь расскажите , я с внимание послушаю, * моя точка зрения была высказана далеко ниже. Там много и других очень интересных заметок от других users. |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT. |