Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   K годовщине нападения России на Грузию. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2227)

Сергей 14.08.2009 15:48

Евгению. Никому ничего я здесь не сдаю, меня просто тошнит от российского пафоса и наглости, так что всё что пишу-от души.
Сергею. По национальности я американец, с 2003го года, если говорить о национальности, то есть во мне и русская кровь. Всего четверть к счастью. Из СССР я не смылся, а с презрением плюнув на взлётную полосу в далёком 1990м году уехал спокойно. Я не был ни диссидентом, ни гоняем мафией, просто тошнотворность атмосферы давила, а по поводу того, что я вовремя смылся, так я свою точку зрения могу не только словами при необходимости доказать. Прилетал я в Россию в 2006м на 8 дней, забавно было когда несколько "патриотов" пытались выйти на бой честный с
"агрессором" (со мной стало быть),дегенераты. Даже смешно было(H) Вообщем, не устоит двуглавая (от радиации наверное) курица против орла!

Сергей 14.08.2009 15:54

Мой народ? Мечтай дальше! Мой народ живёт в Америке, с Россией я распрощался навсегда, а если некоторым нравиться жить в дерьме, не стоит называть тех, у кого нет такого желания Иудами. Не от большого ума явно. Мне никто ничего здесь бесплатно не дал, я всё сам заработал, причём не воруя. А вам слабо?

Сергей 14.08.2009 15:56

Ваших так называемых "миротворцев" как баранов на заклание специально там оставили, чтобы их поубивали, ведь нужн были какие-то мотивы для ввода российских войск. А пускать под нож своих военных, Путину не впервой, сгноил моряков на "Курске" и глазом не моргнул. А ведь помощь предлогали.

Sergei Doshc 14.08.2009 16:00

Так бери свой 45 ,и бегом демократию грузинскую от агрессора защищать!!!!Американский(наполовину)рембо(N)

Сергей 14.08.2009 16:03

А зачем кого-то от вас защищать? ами в китайцев лет через 50 превратитесь. А вот тебе действительно стоит группу поменять. Русско-фашистко-Нашистких групп вагон и маленькая тележка, на сайте.

Сергей 14.08.2009 16:13

Да что ты! Осетины решили! А если к тебе в дом воры влезут и решат (на 98%), что они хотят тебя из дома выкинуть ипоселиться в нём, да ещё и родственников твоих по одному начнут убиватьтвой гнев и действияпо этому поводу тоже будут геноцидом?
Тараканы залезшие в вашу кухнь и прожившие там год, имеэт право на отделение!
В Чечне тоже вроде как болюшинство за отделение было. Напомнить, что с ними произошло?

Sergei Doshc 14.08.2009 16:13

Доказывать тебе я ни чего не собираюсь .....Мне тебя очень жаль.У нас на таких не обижаются- их жалеют!!!!А на счет группы-ты поучи маму,щи варить.

Sergei Doshc 14.08.2009 16:27

Паш!!!Американцу объяснять что-то бесполезно.Особенно рембо.Они зпихивают свою"демократию "во все страны!!!!И результат на лицо.Они свои ошибки не когда не признают!!!!Так что не трать по посту свое время!!!!

Евгений Гакд 14.08.2009 20:50

Парни, спорить с Сергеем все равно, что прапору вышую математику объяснять. Он схватил кусок своего "счастья" и тащится потихоньку. Бог ему судья - "русскому" на четверть. Нет в вас русского НИЧЕГО, Сергей бесфамильный, поверьте и не мучайтесь - новоамериканец.

Сергей 14.08.2009 22:37

Как вы уже сами наверное догадались, ваше мнение для меня так же "ценно" как использованная туалетная бумага. Можете скрежетать зубами дальше, а лучше взяли бы свои потные портянки и шли куда подальше из группы. Эта группа для жителей Америки и Канады если до сих пор не удосужились названия прочти. Остальных, по-блату развелось больше, чем тех, для кого эта группа создавалась. Ну а та четверть русской крови, которая во мне есть меня совершенно не волнует. Хорошей-всё равно больше. Беснуйтесь дальше.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT.