Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Работа в Канаде (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=236)

leluseek 17.11.2011 04:56

Дмитрий! *Weather: Vancouver +8 - +9, light rain. Edmonton -8 feels like --16, light snow. November 16.Это еще не началась зима. Удачи Вам, Дмитрий!

Cat 17.11.2011 06:26

Дмитрий, в наших провинциях люди живут чтобы жить :), и получать удовольствие от жизни.

Shaman 17.11.2011 07:47

а здесь,чтобы еще и насабирать немножко денешек,вся фишка заключается в овертайме,когда его много,а не тогда,когда его 30 минут в неделю,или ,как в торонто все часы просто регуляр,или в ванкувере тоже самое.все,кто приехал в канаду,они,как бы неудачники,они не смогли себя реализовать на родине,то есть,не научились зарабатывать деньги,их,что-то не устраивало там,и меня конечно же в том числе.только просто нужно посмотреть правде в глаза и сказать,так,как оно есть,ну а если и здесь ничего,негода,то,как бы жить и получать удовольствие,это только вертуальная реальнасть для иммигрантов. тоже так же приходится сидеть и жить и радоваться,что купил дом ,т.е взял в кредит,ну банк тебе купил,а купил,-это тогда,когда пришел и купил за наличные,как роман абрамович,яхту за 300 мил,удовольствие,когда ты заработал,а не приехал и начал здесь жить в кредит.в кредит можно и там жить,но все же температура температурой,жизнь и удовольствие тоже не плохо,но в ваших првинциях,по сравнению с этой,голимо при голимо,денег в ваших провинциях нет реально,а есть только вертуально в ваших мыслях.опять же повторюсь.их там не заработаешь,потому,что их там нет,

leluseek 17.11.2011 09:43

Дмитрий! У Вас стереотипное мышление начиная от "как бы неудачников с бывшей родины:-O ... и заканчивая всем остальным

Shaman 17.11.2011 12:29

cериалы про бандитов,просто так набрать кредитов,музыки 140 г-в - любит наш народ.может у вас и есть удачники,которые там были,вот только тогда зачем им было сюда ехать?набрать кредитов?или работать на кеш без бенифитов и пускать пыль в глаза тем,кто там остался о прекрасной жизни в кандаде?может наставите на путь истинный,как жить в других првинциях и получать удовольствие от жизни,когда нет денег?

nonamer 17.11.2011 12:59

надо будет спросить у семилетней дочери, что она думает по поводу экономики Канады и иммиграции в целом. Думаю будет не самое дилетантское высказывание на ветке

leluseek 17.11.2011 13:12

Дмитрий! Вы что-нибудь слышали про профессиональную иммигрцию? Некоторые используют мозги, чтобы заработать... мне кажется что слово"кредит"одно из Ваших любимых

Shaman 17.11.2011 14:01

да,слышал,зюганов в россии говорил,что много програмистов из бывшего ссср,да и из россии работают в корпорации майкрософт,т.е там их выучили,а там они себя нашли,как специалисты,а вот,что-то за проф иммигр в кандаду не слышал,так и не понял только,что эталоном в ваших провинциях является,море и цветочки,водопад?а,на счет кредитов,так многие же иммигр говорят одно и тоже,что мол тут все так живут в кредит,и так же это слово говорю,как оно звучит,кредит.ну у людей так в подсознании заложено,что когда в кредит возьмешь,что не-будь,то мол,когда захочешь продать потом,сразу богатым станешь и обеспеченным,потом сразу в лондон к нашим алигархам.через 35 лет когда выплатишь,имущество же не стареет,оно же из суперматериалов сделано-кандада,ремонт в нем все 35 лет делать не надо,да и стоить оно уже тогда в,сечас и голове цифры нет,сколько?а,так в принципе,вы так же,как и там в китайском ширпотребе,ходите,хб,футболачки и все такое,ну и я тоже,от прада,сложно,что-то найти здесь,да и позволить,не все могут,скажем так,а золото,так оно-то что одели-то на себя и золотом не назовешь,так бижутерия,отсюда и вывод,не жили богато и нечего начинать.ну а обсуждать из пустого в порожнее-можем сколько угодно.

Shaman 17.11.2011 14:10

а вообще конечно здорово,посмотрел погоду в онлайне по ван.сразу сравнил с эдм,перед тем глянул онлай тд траст,или что-там еще,и после обзора погоды,опять онлайн,и вот оно есть,чекин и сейвинг увеличилось,убольшилось,вот оно,что,а я то думаю,и чего эта погода так влияет.ну,что вы,конечно мои дорогие,мы все ждем чуда,и вот оно свершилось.

Shaman 17.11.2011 14:22

нет нечего не принимал сегодня,я только,что на траке с гаража посуды вывез на 250 денег сдал,хорошь.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT.