![]() |
Кристина ,вы опять опираетесь на СМИ,я тоже грамотная читаю и смотрю и слушаю,но я общаюсь еще с обычными людьми, местными и делаю свои выводы ,а с вами ,я бы не рискнула оказаться на тонущем корабле ,в вас мадам столько негатива ,даваыте не будем перейивать за то ,что еще не произошло,так сказал один мудрец.
|
Уже видели оказавшуюся на улице армию обиженых и недовольных, да еще и в куда более подходящих для криминала условиях. Не праздник, конечно, но все обсуждающие сумели это пережить.
|
Кристина, ну про грамотность-то зачем? Ну понятно же, что опечатки при быстром наборе текста. Ваше острословие всегда на высоте, доброжелательности нет.
А без обмена "любезностями" никак нельзя? |
Да пожалуй, маятник только начинает своё движение вниз, насколько разрушительным оно будет, узнаем ао факиу, видимо. :-)
Я думаю, веским можно считать мнение экономистов-аналитиков. И тогда уж приводить ссылки или цитаты. А мнения родственников, пусть даже и в Сингапуре - почти то же, что мнение "Мани-Вани-Билла-Джона". |
Лена, а вы считате, что постинг Натальи ко мне переполнен доброжелательностью? Я что-то не заметила... Вы знаете мою реакцию на хамство! А граммотность вгеда причем, особенно, когда человек претендует на истину в последней инстанции и лупит не опечатки, а самые что ни на есть откровенные ошибки: лексические, грамматические, орфографические и психологические.
|
Лена, представьте себе, что мнение этого родственника, который как раз и занимается финансовым анализом в качестве вице-президента, в корне отличается от мнения простых обывателей именно своей компетентностью!
|
Нашему поколению, на долю которого выпали перестроечные годы, наверняка пережить будет проще (хоть лучше-бы этого всего вообще не было). Всегда можно затянуть пояса потуже, отказаться от излишеств и сосредоточиться на самом важном и необходимом. Это все, что мы можем сделать, зависящее от нас. К сожалению мы ничего не можем сделать с усугублением криминала - разве что постараться максимально обезопасить себя и ближних простыми мерами типа пореже ходить в темное время суток по городу, поставить лишний замок на входную дверь, не снимать наличные в банкоматах при присутствии сомнительных личностей и т.д...Я лично настроена выжить, иллюзиями себя не тешу! Считаю, что предупрежден - значит вооружен! Поэтому и стараюсь донести до остальных предупреждение. Дай Боже все это пережить всем нам и выйти с минимальными потерями.
|
Кризис и для канадцев с американцами - не первый и не последний. Показатели развития экономики идут по синусоидальной кривой. На этот раз отрицательный "пик" будет ниже. Но за любыми падениями всегда следует подъём.
Да, времена предстоят не лёгкие, но не трагические же. И криминал в Канаде и на родине с учётом возможного всплеска - две большие разницы. ;-) И я не думаю, что поколению, пережившему войну или послевоенные лишения, а следовательно, более привычному переживать трудности, чем мы с вами, будет легче, чем современной молодёжи. Загнутся старички. В отличие от их сверстников в Канаде. |
насчет грамотности ,так у меня нет русского шрифта,я могу вобще писать латынью,и не чего придираться,я не одним словом вас не оскорбила,и не собираюсь на ваше хамство базарное отвечать тем же,я с вами за одним столом не сидела ,откуда вам знать кто был со мной,я не кричу ,на каждом форуме о дяде шейхе или о чем то подобном ,этот форум создан для нормального высказывания своего мнения ,а то что вы пишете ,каждый уже читал в СМИ.У вас в Торонто и до кризиса стреляли,так что вам не привыкать ,не надо всех запугивать ,мы все пуганые уже в 90 годы на Родине.
|
Народ! Чего только не пережили поколения до нас! Не смешите упоминаниями послеперестроечных лет! Не в окопах же, не в тюрьмах, не в голодной блокаде мы переживали 90-е. А то, поди, памятник пора ставить героям , прошедшим перестройку. (md)
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |