Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Laura Mogin 09.04.2010 05:04

Андрей - дерзайте!
Лиля и Елена дают Вам ок!!!
Моё мнение - это безполезно! Ничего не добьётесь!

Елена Дка 09.04.2010 05:23

Лаура, вы мой пост читали? алименты Андрей платить-то будет, но живя в украине, в германию въехать ему не дадут, если он не женится на матери сына.

Lilli ynd d 09.04.2010 05:28

Лаура, это твоё мнение. Даже если он не добьётся вьезда в Германию, доказательства своего отцовства он в любом случае докажет.

Валерий Тамэцки 09.04.2010 06:40

Nadia !
У меня нет оснований вам не верить или отвергать вашу информацию в отношении визы. Есть только одна особенность, а именно - мои дочери получали от меня вызов, но нем. посольство в выдаче визыим отказывало, причём без объяснения причин. Им приходилось въезжать сюда по туристической визе.

Lilli ynd 10.04.2010 01:51

Лаура, я не говорила что моё мнение всегда правильное. Просто в кое каких делах я знаю по больше тебя, при чём все эти знания из личного опыта!!!

Tatjana Kvi 10.04.2010 07:07

всем кому до 25-и и есть желание попасть в германию.
оформляйтесь как аu-pair или поступайте в инситут / университет.
после окончания учёбы у вас есть год что б найти работу и остаться по раб.визе.
всем остальным: чем вы собираитесь заниматься в ФРГ? раб.прав у вас не будет.
а даже если тут своих как мин. 5 mio безрабочих. которых кормить надо...
тут кто-то говорил что фикт.брак стоит 100 000€ и он поможет, ХАХА.
смешно....... и горько
тест ДНК можно добиться судом но если мать даст при суде показания что он не отец. то и суд не поможет.
для чего ей это надо? что б не лишаться пособий как мать одиночка... в таком случаи, ждать до 16-и лет. ребёнка...
тогда он сам сможет сделать тест...

Lilli ynd d 10.04.2010 22:19

Татьяна, пособий женщина о которой идёт речь не лишится, так как отец ребёнка, согласен помогать финансово даже изза границы. В этом случае суд по любому заставит мать сделать тест. У меня знакомая через это прошла. Если у государства есть шанс НЕ плотить то или иное пособие, так как есть кто то, кто эти платежи преймёт, то суд всегда становится на сторону государства, хочет мать того или нет.

33427 Эдик 10.04.2010 22:28

Лиля, это ерунда, немецкий суд всегда становится на сторону закона, а не государства. Государство уже не раз пригрывало процессы как раз из-за независимости германских судебных органов.

Татьяна Каката 14.04.2010 23:08

8 лет назад пришёл вызов я не сдала тест нем языка в даный момент замужем есть дочь.можно ли снова подать документына пмж в германию.

Eduard Mimid 16.04.2010 11:12

через какое время можно идти работать, приехав сюда по воссоединению?
Да хоть сразу. Нужно только оформить резрешение на работу.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT.