![]() |
Андрей - дерзайте!
Лиля и Елена дают Вам ок!!! Моё мнение - это безполезно! Ничего не добьётесь! |
Лаура, вы мой пост читали? алименты Андрей платить-то будет, но живя в украине, в германию въехать ему не дадут, если он не женится на матери сына.
|
Лаура, это твоё мнение. Даже если он не добьётся вьезда в Германию, доказательства своего отцовства он в любом случае докажет.
|
Nadia !
У меня нет оснований вам не верить или отвергать вашу информацию в отношении визы. Есть только одна особенность, а именно - мои дочери получали от меня вызов, но нем. посольство в выдаче визыим отказывало, причём без объяснения причин. Им приходилось въезжать сюда по туристической визе. |
Лаура, я не говорила что моё мнение всегда правильное. Просто в кое каких делах я знаю по больше тебя, при чём все эти знания из личного опыта!!!
|
всем кому до 25-и и есть желание попасть в германию.
оформляйтесь как аu-pair или поступайте в инситут / университет. после окончания учёбы у вас есть год что б найти работу и остаться по раб.визе. всем остальным: чем вы собираитесь заниматься в ФРГ? раб.прав у вас не будет. а даже если тут своих как мин. 5 mio безрабочих. которых кормить надо... тут кто-то говорил что фикт.брак стоит 100 000€ и он поможет, ХАХА. смешно....... и горько тест ДНК можно добиться судом но если мать даст при суде показания что он не отец. то и суд не поможет. для чего ей это надо? что б не лишаться пособий как мать одиночка... в таком случаи, ждать до 16-и лет. ребёнка... тогда он сам сможет сделать тест... |
Татьяна, пособий женщина о которой идёт речь не лишится, так как отец ребёнка, согласен помогать финансово даже изза границы. В этом случае суд по любому заставит мать сделать тест. У меня знакомая через это прошла. Если у государства есть шанс НЕ плотить то или иное пособие, так как есть кто то, кто эти платежи преймёт, то суд всегда становится на сторону государства, хочет мать того или нет.
|
Лиля, это ерунда, немецкий суд всегда становится на сторону закона, а не государства. Государство уже не раз пригрывало процессы как раз из-за независимости германских судебных органов.
|
8 лет назад пришёл вызов я не сдала тест нем языка в даный момент замужем есть дочь.можно ли снова подать документына пмж в германию.
|
через какое время можно идти работать, приехав сюда по воссоединению?
Да хоть сразу. Нужно только оформить резрешение на работу. |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |