![]() |
Блин масленный вам на эту неделю Олеся...время летит...хорошее быстро забывается-плохое дольше помниться...
Олеся, а вы в курсе - кто до нашей рассы жил на земле? |
Очень боюсь нового запуска адронного коллайдера.Читала что предварительный запуск его удивил создателей его неожиданным поведением частиц и неизвестностью результатов этого. как вы относитесь к этому событию? Имеет ли смысл заходить так далеко в игре с природой?
|
слава богу нет!!(H) не известно!(H) но я думаю, что если бы жили, то давно нашли бы следы цевилизации!
|
Очень боюсь нового запуска адронного коллайдера
.................. а вы уверены что он есть? или вам соседка по секрету рассказала? |
С природой нельзя шутить-личность на две части не удержать...Олеся тоже видит, что человек запутался в созданной теме...ладно, хоть из тупика вопросов Олеся ее вывела...
|
личность на две части не удержать..
------------ Вах.. поясните, если не трудно.. *-) |
чесно говоря, про посты я не заметила. а вот вопрос "кто был до нас"? считаю абсурдным!
|
Эдик Камерер, здрасте, вы как человек самый старый в группе после модэраторов, интерисуетесь - кто жил до нашей рассы на земле...почитал все посты этой темы, смотрю она ват тоже интересна как и другим...
|
TECT на прохождение своей Ауры. А вы Индиго?
***********.photoaura.ru/linear_test_folder.php?&docId=3490&start_test |
***********.adventusvideo.com/219-pravda-o-2012.html
posmotrite etot film i vi uznaete pravdu. |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT. |