Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   - Поиск людей - (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3067)

Наталья Мустафа 03.11.2010 21:35

Ищу Клару Бадер девичья фамилия Бер. Жила в Чирчике Ташкентской обл. Переехала в Германию в 1991-92г. в г. Хюрт под Кельном. Если кто знает, обращайтесь на мою страницу. У нее 2 сына- Генрих и Павел. Есть сестра Раиса и брат Ваня. Помогите найти.

Strebel 22.11.2010 05:56

Ищу одноклассницу Валентину Мирау(фам. дев.) 1956г.р. Мужа зовут Иван. У неё 2 сестры Надежда и Ирина. Выехали в Германию из Балхаша ,Казахстан.
Буду рада любой информации.Спасибо

Валерий Дик 23.11.2010 06:07

Ищу родственников по линии Бирих-Штибен-Геринг. Вот выписка из метрической книги Евангелическо-лютеранской церкви села Карамышевка Усть-Золихинской волости Камышинского уезда Саратовской губернии (впоследствии село Бауэр):
Моего деда звали Бирих Андрей (HEINRICH) Георгиевичг.р.1906 18 мая.село Бауэр Каменского кантона АССР НП Саратовской обл. В 1932-1933г. Уехал на Камчатку с двумя своими друзьями БРУХ и ДИЕТЦ . Моего прадеда звали Георгий Яковлевич Бирих(Georg Jacob Bierig) и моя прабабушка ЕЛИЗАВЕТА МАРГАРИТА урождённая ШТИБЕН (ELISABETH MARGARETH geborene Stieben )лютеранского вероисповедания. У прадеда был родной брат Иоган Яков Бирих и его жена Христина Елизавета урождённая Геринг. У них была дочь Евва Христина. г.р.1906. 28 февраля.
Заранее всем спасибо!
{"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"201197402857","presentLink":"http ://dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d201197402857\u0026type\u003d 1","senderId":"bnvungiyjkilpuiqds0qxfwvcoasbuotnlg jdd","clickable":true}]}
Валерий Бирих
Ищу родственников по линии Бирих-Штибен-Геринг. Вот выписка из метрической книги Евангелическо-лютеранской церкви села Карамышевка Усть-Золихинской волости Камышинского уезда Саратовской губернии (впоследствии село Бауэр):
Моего деда звали Бирих Андрей (HEINRICH) Георгиевичг.р.1906 18 мая.село Бауэр Каменского кантона АССР НП Саратовской обл. В 1932-1933г. Уехал на Камчатку с двумя своими друзьями БРУХ и ДИЕТЦ . Моего прадеда звали Георгий Яковлевич Бирих(Georg Jacob Bierig) и моя прабабушка ЕЛИЗАВЕТА МАРГАРИТА урождённая ШТИБЕН (ELISABETH MARGARETH geborene Stieben )лютеранского вероисповедания. У прадеда был родной брат Иоган Яков Бирих и его жена Христина Елизавета урождённая Геринг. У них была дочь Евва Христина. г.р.1906. 28 февраля.
Заранее всем спасибо!

Родикова 28.11.2010 02:23

Ищу подругу детства Ольгу Гоффер по мужу Кельбах.Выехала в Германию 1992 г.Проживает в г.Кalletal.

Валя Kly 28.11.2010 07:52

Из Таджикистана г Душанбе..живут в ГЕРМАНИИ...По просьбе Нелли Музафаровой(50 лет,Россия Московская обл.) ищет из гДушанбе ,102 и 82 микрорайон- Таджикистан) уехали в 90-хх в Германию семью Даршт(Darscht) супругов Иван и Юлия, им за 70 лет, сына их *Андрея Даршт,44 года (жена Тамила), их дочь Наталья Даршт(муж Игорь взял фам жены)и их детей Даршт Анна и Даршт Кристину( опоследняя от Натальи и Игоря).. Просьба писать в личко(кто ищет те Музафаровой) *спасибо.Любая информация.

Людмила Гамудэ 29.11.2010 05:12

Iscu druga junosti Sinel'nikova Vladimira.Okoncil Vol'skoe intendanskoe ucilisce tyla.Roditeli progivali s.Davydovka Pugacevskii r-n Saratovskaja obl.Moja familija do zamugestva -Lapshina (Golubeva Ludmila). Pishite na moju stranicu v odnoklassnikax.Spasibo vsem, kto pomog mne v poiske!

Серик Туксундэ 02.12.2010 19:46

Ищу друзей уехавших в Германию в начале 90 годов из Казахстана г. Целиноград.Александр Брух-родом из Вишнёвки и Володя Бауэр из Шортандов.Заранее благодарю.

ищу похищенного сына года Фрунзе 06.12.2010 02:53

Приму с благодарностью или куплю дорого!!! фотографию и инфу о похищенном сыне. Похищен в г. Фрунзе, в роддоме №2, в 1979г, октябрь. *Сразу после похищения( похитители-Бургардт Виктор и Ольга. Проживали: Кызыл-Аскер, ул. Средняя, Кант) *выписали СОР на имя Бургардт Станислав ( 24.10. 79г.р.).В 2 годика ребенка увозят в Краснодарский Край г. Новокубанск. В 1986г.( сыну почти 7 лет) его привозят назад в г. Фрунзе и помещают в школу-интернат №21 для слабослышащих детей. В ноябре 86года забирают ребенка из интерната, якобы в связи с переездом в Краснодарский Край. Привезли в Новокубанск уже другого ребенка Стаса2, приблизительно 80- 81г.р., родственника. На данное время похитители и Стас2 проживают в Германии, г. Брауншвайг. Имеют странички на этом сайте.
Описание моего сына в 7лет(86год): рост 1м20см, волосы светлые, прямые, кость широкая, был худой.

Александрова 23.12.2010 04:44

Очень хочу найти свою подругу,Кляузер Людмилу!Мы вместе с ней учились,ездили на практику и хорошо дружили в Узбекистане,г.Фергана.Она уехала в Германию,видимо где-то в начале 90-х.У неё была дочка.Она уехала со своей мамой и сестрёнкой Лидой.Но к тому времени в Германии у неё уже жила старшая сестра Ирина с мужем и тремя детьми.Пожалуйста,кто знает её напишите мне или ей,что я её ищу.

иванько 23.12.2010 06:59

Здравствуйте.Ищу-Ключко Евгению Максимовну 1930-1936гг рождения(точно не знаю).После ВВВойны выехала в Германию и там осталась жить.Брат Ключко Владимир максимович остался в Польше(Его адрес проживания тоже неизвестен)На Украине осталась сестра-Ключко АннаМаксимовна-1936г рождения(Проживает с дочерью в Житомирской обл).ПОМОГИТЕ ЕЕ ОТЫСКАТЬ,

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT.