![]() |
девчат да всё там платят давным давно вовремя.И уж поверьте там работы море.По профессии устроится плёвое дело.Так что смею вас заверить.Что ваши воспоминания о России слишком устарели!!!!!Прям перестроичные времена описываете.Смешно читать. :-D *:-DМы не возвращамся лиш потому,что не возможно всю жизнь мотаться туда сюда.Вот и всё.
|
Даааа... (fr) Пока в это теме до Родины докопаешься - уже сам забудешь, хочешь ты на нее обратно или нет... * (md) :-$
|
ага, комплекс у меня такой, тяжко мне когда кому-то хорошо в темах флудится ;)
а если серьёзно, то просто надоело заходить в темы и читать пустой флуд типа "Маша привет, как настроение сегодня?!". В теме напишешь, а через пару минут твоё сообщение по теме уходит на 10-20 страниц назад из-за пары человек которые из темы в тему ходят и флудят. |
я только прилетела с родины, и нет, я туда обратно не хочу. Была в Киеве, в центре конечно сказка и с каждым разом всё лучше, но вот подальше от центра просто ужас. Дома в страшном состоянии и жить бы я в одном из них, после своей квартирки здесь, просто не смогла.
|
меня поразила неприветливость сразу в аэропорту когда прилетела. Так же и везде где не была, особенно в метро. Тебя могут толкнуть, наступить на ногу и не извинится, ещё и посмотрят на тебя так что самой кажется что виноват в том что под ноги лезешь. (tr) Наверно так было всегда, но живя здесь уже забылось. *:-(
|
Да что Вы, Алёна, неужели это там всё ещё происходит? *:-O
--------------------- Тему вечером почищу от флуда. ^o) |
я думаю это будет всегда там так :) и менталитет русский какой был, таким будет всегда, ходить в мехах, ездить на шикарных иномарках, а жить в трущёбах и в холодильнике тоска.
|
ув.Участники у нас есть темка для жалоб.Там и жалуйтесь.А так получается что вы являетесь самыми злостными флудильщикам.Еще раз напоминаю.Что если уж савсем всё не нравится и раздражает.Выход у нас свободный.Поэтому уважайте не только своё я.Все типо плохие.А я вот хорошая и *вам щас рты то закрою.Следите каждый сам за собою.
|
Тык-с.. темку от флуда немного почистил. Для любителей клипов и музыки напоминаю, что у нас есть темка для этих целей. Небольшие отклонения от сути темы естественно допустимы, но.... *;-).
Иначе я стану таким!!! 8oI ^o) (sc) :-D |
ну, а насчёт еды - само собой - только наша братва икру ложками ест.
------------- .......... или последний хрен без соли доедает... *-) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT. |