![]() |
Думаю, что эти размеры-на 3\6мес и 9\12мес. Т.к. на взрослых детей после 5лет обычно пишется просто 9лет, 12лет, и т.д..И еще- сейчас у них остаются или маленькие размеры или большие( а еще по модельке одежды *иногда можно понять-до какого возраста она рассчитана)
|
как правильно подобрать размер верхней мужской одежды ( пальто, плащи) для мужчины который носит Костюмы размером 52/170, рост 170 ? В тему группы с размерами не отсылать :-), может быть есть какие то практически советы из опыта по подбору пальто и плащей?
|
Девочки, подскажите перевод Английский размеров (8,10 и т.п.) на буквенное обозначение (S,M и т.п.) Спасибо:-$
|
А в Промод кто-нить себе брал одежду? Не пойму, как правильно подобрать размер. Там как я поняла насайтене в см указаны измерения груди, талии и пр. габаритов *-)***********.promod.co.uk/help/product-information/categorie/08
|
Таня спасибо за ответ,я привыкла к размерам от 8-16,а тут смотрю в Нексте на распродаже 24,26 я подумала что это другие размеры:-D
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">подскажите, почему на сайте Jo Jo Bebе не указаны размеры, точнее не открываются(((((
|
Девочки,подскажите. Я первый раз заказываю. У дочери размер обуви 34,значит 2 нужно заказывать?
|
самый маленький - extra small
маленький - small средний - medium большой - large оч. большой - extra large супер большой - extra extra large * в разделе детских шапочек стоят такие размеры *подскажите кто знает сколько это в объемах |
А в Промод кто-нить себе брал одежду? Не пойму, как правильно подобрать размер. Там как я поняла насайтене в см указаны измерения груди, талии и пр. габаритов*-)***********.promod.co.uk/help/product-information/categorie/08
|
Виктрия, я много себе в Промод брала - там надо заказывать Ваш обычный размер, как и на остальных вебсайтах. (либо если сомневаетесь, то берите в сторону уменьшения (а не "с запасом").
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT. |