Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как сделать предложение девушке? Параметры: романтичность и оригинальность. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4033)

Наталья Гмаснёв 19.10.2008 04:46

Вот еще! :-P Что же теперь и подарки нельзя принимать от мужчины, обязательно замуж??? ;-)

Гази Оми 20.10.2008 23:21

"Обсуждение - парень преподносит обручальное кольцо и при этом предлагает вступить в брак девушке"

Как я понимаю, обручальное кольцо дарят (либо надевают на пальчик) во время церемонии бракосочетания, а не в процессе ухаживания *и делания предложений. Вы сужаете и выхолащиваете тему.
"ВЫ - ПАРЕНЬ ДАРИТ НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ КАКОЕ-ТО КОЛЬЦО"

Тема: Как сделать предложение девушке? Параметры: романтичность и оригинальность.

Подарить обручальное кольцо во время церемонии бракосочетания - это, может быть, и зело романтично, но не оригинально - не находите? А вот подарить девушке- автолюбителю поршневое кольцо (желательно набор) и сделать ей предложение - это будет уже во всяком случае хотя бы оригинально :-D

Наталья Гмаснё 22.10.2008 16:26

Гази, вы не правильно поняли. Мы тут как раз говорим об engagement ring, об обручальном кольце, которое дарится во время обручения, не свадьбы. Во время свадьбы надевается wedding ring. Ну просто у англичан все немного сложнее *;-)

Olga Mccvo 22.10.2008 19:41

Вообще-то первый раз вижу.. точнее читаю, столько мужчин, которые так серьёзно обсуждают женитьбу. Я думала, что мужчины уже не женятся, а их женят. Приятно .. когда такой стереотип разрушается.

Гази Оми 22.10.2008 22:19

Наталья, я вообще-то пытался поддержать шутливый тон беседы, который тут был задан с самого начала. :-) А теперь по существу топика. Взгляните снова на название, и вы там не увидите ни слова "помолвка", ни слова "свадьба". Если же *слова "сделать предложение" рассматривать только в смысле "сделать предложение выйти замуж", то такое предложение можно сделать (девушке! - по топику) в любое время и в любом месте и с любым кольцом и без колец. Но главное, чего нам (мужчинам) требуется по названию топика - делать это надо как можно оригинальнее и/или романтичнее. :-)

Наталья Гмаснёв 23.10.2008 00:02

Ну вот видите, Оля, вовсе они и не серьезно это обсуждают! *:-D
А если все сводить обратно к заданной теме, ... то как бы вы, Гази, сделали предложение руки и сердца? Чтобы романтично и оригинально... :-)

Гази Оми 23.10.2008 00:57

Два года провожал девушку в другой конец города на метро. Тратил на это почти три часа. Говорил ей: когда надоест провожать - женюсь. А предложение сделал собственно не ей, а ее родителям. После очередного провожания зашел к ней домой. Сели за стол ужинать, и я сообщил родителям "пренеприятнейшее известие". "Так и так, - говорю- мы с вашей дочкой дружим уже почти два года и теперь "настал момент такой": если вы не против, то я хочу связать свою жизнь с ...." Они были не против. Мы выпили шампанского, поели борща от будущей тещи, запили водочкой и обговорили удобное время для свадьбы. Все чинно-благородно и никакой романтики. Через пару месяцев расписались и сыграли свадьбу. :-) Еще через пять лет развелись. *:-) Это было в Питере.

Гази Оми 23.10.2008 01:14

Наталья, не заметил "бы" в вашем вопросе! Как БЫ я сейчас сделал? Не знаю. Будет зависеть от обстоятельств. Оригинальность нужна для того, чтобы вытащить на первое свидание, а романтичность (в меру), чтобы ей захотелось прийти и на второе свидание. А вопрос о женитьбе рано или поздно встанет сам собой или не встанет. Опять же, все зависит от людей - для одной ужин при свечах - предел романтичности, для другой подавай уличную драку :-)

Madina Маmoiv 24.10.2008 01:10

Ya vsegda vspominayu zabavnuyu istoriyu zamujestva moey babushki. Ona nikak ne hotela vihodit zamuj za moego dedushku :-) Tak on v konce koncov rasserdilsya, i odnajdi priehal na belom kone v voennoy forme (a on bil pogranichnikom) i uvez babushku v izvestnom napravlenii, t.e v ZAGS :-D

Наталья Гмаснёв 09.11.2008 17:55

А я вот сейчас подумала, а как бы я хотела, чтобы мне сделали предложение :-$... Думаю, я не хотела бы ленточек, шариков, а хотела бы это опять так, как это было :-D. В Париже, перед расставанием, просто - "Выходи за меня замуж"! А колечки и вся мишура потом. Главное - любовь (lo)

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT.