![]() |
хороший парень олег .главное смешной и не обидчевый . такое впечатление что переписывается сам собой .ему ведь люди уже даже не отвечают и на него не реагируют.а он ничего не обижается продолжает долбать свое на всех темах . вот что значит закалка .столько лет чужой в ненавистной стране .и когда ж ты нас уже покинешь?
|
ответила другу Олег Кирьянов
Олег, ну община еврейская же и деньгами может помочь (не то что в Израиле), так что, почему бы и не засветиться? |
ответила другу Светлана Фудельман
Светлана, вот приедет Олег в Канаду, а там и сионистом станет;-) |
Rityal kaparot v kanade, vmesto kyrizu, beryt malenkix kitaizev. Gmar Xatima Tova!
|
а в этом году можно 2 праздика объеденить, ведь через 2 дня по слекипура thanks given, поэто муможно вместо курицы и индюшкой покрутить :)
|
ответил другу Светлана Фудельман
Света! Олег ждёт документы из Еврейской общины Манитобы и Нью Брансвика. ;-) |
Дмитрий - а это уже не смешно ... Канадойцы Нью - Брансвика не поймут этого парашутиста . Но какое везение - что Светлана уже пристроенна !!!
|
Я не хочу покидать Израиль, страна в беде, а все разбегаются, как крысы с тонущего корабля. Это неэтично. А потом, я решил больше времени посвящать иудейским традициям. В Канаде уже забыли, что такое "капарот", а здесь мы помним и бдём этот ритуал. И другие ритуалы тоже, где как не в Израиле. Вот скоро будем праздновать сельскохозяйственный праздник *- Суккот. Я уже и суккотние свечи купил, в красивой такой коробке.
|
С другой стороны - я в раздумьях. Столько лестных отзывов о Канаде. Люди, которые ехали по провинциальной программе в Виннипег, рассказывают, что истинные патриоты Израиля должны жить в Канаде. Это подтверждается во время беседы с представителем еврейской общины. Он спрашивает претендента - "ТЫ ЛЮБИШЬ ИЗРАИЛЬ?" да. "КАК СИЛЬНО ТЫ ЛЮБИШЬ ИЗРАИЛЬ?"очень сильно . "ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАНАДУ"
|
страна поэтому и в беде что в ней остаются такие как олег.уже и арабов не надо если в ней живут такие как он не понятной национальности.а про доброту и человеколюбие и говорить не приходится.а еще медработник. бедные пациенты.
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |