Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   По образу и подобию Б-га (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4452)

Ludmilla Gonch 23.06.2010 06:49

Да нет, Александр, я так не считаю - в свое время и мне инет помог.
В самом начале это работает, но на определенном этапе ответ надо искать не здесь.
Это я сформулировала для себя лично, железно.
Все это никоим образом не касается ваших дискуссий, продолжайте, плиз, я с удовольствием читаю. Думаю, не мне одной это нравится.(lo)
Но для меня существует некий предел, переступать который даже не то чтобы не хочется, а как-то и не получается.

Igor Shti 23.06.2010 06:52

Почему же, Люда?Именно форумное общение часто дает толчок.В суете жизни вообще не задумываешься о высоком, а здесь некоторые темы заставляют думать и искать.

Ludmilla Gonch 23.06.2010 06:57

Так и я о том же говорю, Игорь: толчок может быть дан в самом начале, ОК.
А дальше - глЫбже. Уже не здесь.
Ну, может, если только на каком специализированном форуме....

Аlexander 23.06.2010 06:59

Лудмила, возможно вы читали что я работаю над еврейской социальной сетью... *Чего вам кажеться не хватает в виртуальном общении? *Постараюсь двигаться в направлении которое сделает общение и познание на интернете максимально еффективным. *Попытайтесь артикулировать какие проблемы вы видите с виртуальным общением. *Спасибо!

Аlexander 23.06.2010 07:03

Да, я согласен что нужна подходящая атмосфера, с другой стороны именно разнообразность делает познание более не менее постоянно интересным процессом. *Контраст мнений не мешает а направляет беседы и делает их более интенсивными. *Конечно при соблюдении правил приличия и без мракобесия.

Igor Shti 23.06.2010 07:11

На специализированных форумах все то же самое.Те же споры, те же переходы на личности, те же ссылки и те же модераторы...

Аlexander 23.06.2010 07:16

Ну в моей системе немножко подругому изначально... *Там пока что нету модераторов а есть система демомодерации на основе награды и штрафа. *А именно, каждый может наградить и штрафануть другого. *Только в обоих случаях это стоит кредит. *Но если кто то на самом деле мешает общаться то люди будут по одному его штрафовать пока не обанкротят, тогда он потеряет возможность писать пока не получит входные 10 кредитов на следующий день....

Аlexander 23.06.2010 07:17

Когда самые позитивные участники станут серьезно богатыми они смогут штрафовать и награждать более большими сумами, не только 1 кредит а 10 например.

Аlexander 23.06.2010 07:18

Деньги можно сказать измеряют позитивную активность.
На дневные расxоды даеться 10 кредитов, так что можно наградить и штрафануть несколько раз не беднея.

Dima Movgyli 23.06.2010 07:41

я думаю не за горами темы...... дочь Б..а,тёща Б..а,мать Б..га... и т.д.(md) (F) (*) (nt) (D)

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT.