Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Литературный САЛОН мадам *ШЕРЕР* (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4466)

Alexander Lisov 08.12.2010 19:11

Не смотри, что рассеян в россыпь,
что ломаю и мну себя.
Я раздел эту девку - Осень,
и забылся, ее ебя.
Ах ты сука! Такое тело
меж блядьми мне не сыскать!
Сладкой влагой плодов вспотела,
кольца ягод в твоих сосках.
Распахнула! О алый бархат
губ и губ! сумасшедший визг!
Не могу!!! позовите Баха!
он напишет “сонату пизд”.
Ах пора ты моя живая!
Голова - голова - минет.
Разрывает меня, сжигает,
я кончаю…простите мне. Сергей Есенин

Ledcher Vovxi 08.12.2010 19:13

Вот,твою медь, сколько иврит ни учи, так не поймешь, как *когда по-русски...:-D

Шнайдерман 08.12.2010 19:19

Александр ...я понимаю ,что у тебя просто ЦЕЛЬ нас всех тут .......УДИВИТЬ !!! Поверь тебе это удалось...Хотя классика ...и из песни слов не выбросить...Чуть-чуть по-корректнее в дальшейшем ПЛИЗЗЗ!!!
Вот посмотри ,как Галит аккуратненько всё описала...ну * достал * её компик и...она таки ....но ,как эЛЕГАНТНО !!!

Alexander Lisov 08.12.2010 19:26

Александр ...я понимаю ,что у тебя просто ЦЕЛЬ нас всех тут .......УДИВИТЬ !!! Поверь тебе это удалось...Хотя классика ...и из песни слов не выбросить...Чуть-чуть по-корректнее в дальшейшем ПЛИЗЗЗ!!!
Вот посмотри ,как Галит аккуратненько всё описала...ну * достал * её компик и...она таки ....но ,как эЛЕГАНТНО !!!
дык я сам ничего не пишу или очень мало:не царское это дело.Если человек работает с компом, то должен уметь пользоваться правильно клавой и мышью и пмсать ничего не надо, а тема распологает к этим оборотам и все мы ,извините, не дети ,а для нервных людей есть другие темы и сайты.

Шнайдерман 08.12.2010 19:34

Вот и оставь ССЫЛКУ ...а не выплёскивай всё на головы *..Не у всех это вызывает эйфорию....Люди действительно ВЗРОСЛЫЕ и найдут *в поисковике информацию...

Alexander Lisov 08.12.2010 19:37

вот если бы Вы в Мордовии побывали....
такого бездумного и грубого мата я нигде не слышал *а Вы говорите удивил.Классика между протчим:Луку Мудищева первым Качалов прочитал,а Садко был Лавренёвым написан.

Alexander Lisov 08.12.2010 19:44

название темы само распологает к этим словам:CПИСОК СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙ ,КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕблять
значит все эти слова народ должен знать и главная задача модератора этой темы их упорядочить,присвоить порядковые номера и дать объяснение каждому слову.Клясться зубом все умеют, а вот выполнить правильно свои обязанности не всем под силу.

Шнайдерман 08.12.2010 19:47

*Задачу модератора* не будем обсуждать *с вами..Номера присваивать и объяснять НИЧЕГО НЕ НАДО... люди ВЗРОСЛЫЕ разберутся...

Alexander Lisov 08.12.2010 20:05

извините,я как пользователь не согласен:Вы открыли очень правакационную тему,и теперь не можете с ней совладать.Писать выражения,я понимаю Вас,некрасиво.Но ведь само название,Вами выбранное и ваши клятвы(зуб даю)взяты ведь не из цивильной жизни.Тут либо надо на полвину написанного глаза закрывать либо всё разрешать.Я согласен не все люди знают значения слов, которые они пишут и не всем мат приятен, но не все сюда и лезут.Один раз прочитав человек плюнув уходит или наоборот пишет продолжение.И никого я *удивлять и поражать не собирался и не собираюсь.В сети есть всё просто *если тему трогают,пишут, то нормальные люди идут в инет и разбираються что и как.
За мои слова прошу никого не обижаться.
С уважением Alexander Lisovoy

Шнайдерман 08.12.2010 20:09

Как раз я с ней справляюсь ..Не даю перейти на откровенную похабщину...Поэтому вам не позволила писать всё в открытую... ссылки пожалуйста...Так ,что и вы без обид...

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT.