![]() |
я разглядел,ты - из Молдавии...
Ну -ну... Понятно... Снижаем планку требований... ******************* наоборот.......подымаем...... ЭЛИТА..........(D) :-D |
Граждане, Я, действительно, стесняюсь грубости. Я очень переживал за Диму, когда он генитальные детали раздобовывал.
|
Да,Яша,в тебе издалека видна нежная душа поэта. Правда,молдавского....
Привыкай к суровой правде жизни,иди в гущу народа. В Гарлем иди. Это тебе не Кишинев - мировой центр молдавской культуры. Хотя,был даже какой-то писатель -молдаванин,вроде.Написал трилогию: 1)Как я сажал помидоры. 2)Как я сажал баклажаны. 3)Как меня посадили. |
Шапиро, Вот тебе стишок от меня на память:
* *Спорить с тобой и легко мне и просто, Ты , ведь,валенок умный и острый. Тебе *с географией не разобраться В лыжах по Негеву думал кататься? |
На лыжах еврей
Где угодно,катается!А молдаванин В Кливленде мается...Продай мотоцикл, Добавь пару грошей, Купи себе пару Лыж,но-хороших! Приедешь сюда, Будешь Негев осваивать, Уж лучше,чем цирк На сайте устраивать... |
Галина, Спасибо. Я с Вами согласен - Велвеле наш совсем распоясался, родимый. Я в первом посте так и говорил - нет у русскоязычных уважения друг к другу. И Вовчик - тому подтверждение. У меня есть всё-таки вера в него. Раз от Тулы до Израиля дошёл, значит есть надежда - научим в синагогу ходить, хорошего.
|
Судя по нашим форумам, русскоязычные участники даже чересчур честны в словах.Говорят друг другу что на ум приходит.Американцы не честнее, они политкорректнее
|
Наши форумы - надуманные, надувные. Отсюда и проблемы. Люди не могут спокойно отнестись к товарищу по языку, а часто и по религии. Эта тема блестящий пример. Не нравится тема - не участвуй. Так нет же надо самоутвердиться, обозвать товриша по языку. Недалёкие люди считают, что они этим себя возвышают.
|
Только вернулся с семейного празднования Пурима. Поинтересовался у молодёжи, которая живёт в ФБ. Они ФБ используют для общения и не понимают как кому-то в голову может прийти других обзывать. Правильно, Нана, говорите - другая ментальность.
|
Яша,ты пишешь : "Эта тема - блестящий пример." При всем уважении,любви и заметном всем дружелюбии к тебе никак не могу согласиться.
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |