![]() |
Надо наших свазилендских ребят в Германию командировать,они бы там устроили демографический взрыв.
Впрочем,будучи в Германии,пошел я в сауну. А там парятся сообща - мужики и тетки вместе и все - во всем голом!!! Ну,я -стеснительный,глазки свои красивые опустил,а немецкие тетки -хоть бы что. Бесстыжие. Но разглядывали нас как-то незаинтересованно,без вожделения. Фригидные,что ли? Я ж и потный -красавец.*-) |
это же избитый прием политиков-переключить внимание доверчивых граждан на незначительные или несуществующие проблемы.Скрывая тем самым более серьезные проблемы.
(Y) Совершенно верно. Нельзя вестись на дешевые уловки политиканов. |
А кто ведется? Дураки немцы и ведутся.Все как всегда - фюрер сказал -значит ,правда. Фюрер всегда прав.
Нация оловянных солдатиков. Попробуйте еврея так обмануть. Особенно нашего,свазилендского. |
у нас тоже как включишь телевизор, все говорят о нехватке инженеров и квалиФицированных рабочих. А после института Фиг устроишься. Им нужны готовые, со стажем...
|
Вася, все ведутся, включая свазилендских евреев. Не веришь? Спроси у своего вождя.
|
У нас сейчас анархия. Нет вождя. Съели. Поймали на махинациях - нам из Сохнута красные бусы провезли и набедренные повязки (кутна - 100%,тоцерет Син),так вождь все это добро соседнему племени толкнул,жулик...
Мы его и сожрали. Следующего будем выбирать демократическим путем,референдумом всего племени. |
Красные бусы - это как-то не по-сохнутовски вообще, никакой связи с идеей возвращения на родину. Я бы вам прислала огненной воды.
Вася, ты какую предпочитаешь? Тихо, не говори, попробую угадать... Арак? Я права или я права?:-$ |
В Свазиленде, как в Свазиленде, нравы очень жестокие. Кто первый встал, того и тапочки. Т.е., Инночка, я хотела сказать, что платят за всё.
|
А в хижине курить нельзя. У нас с этим строго.Свазилендские пацаны круче яиц (куриных). Засекут -поджарят на собственных бычках.
|
Ксюша,какого-такого мира?! Я -ультраправый. Война с бантустанцами до победного конца!
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |