![]() |
..внутреннюю свободу, они другие. Совка в них нет *вы Таня серьезно ТАК Думаете..??
Да-я сужу по старшему сыну и его друзьям. Говорю не обобщенно про всех, может вы видите это в другом свете? Ну и я никогда не верила этой политической грязи-может и воспитала их таким образом, у нас в семье всегда было иное мнение |
Все люди, родившиеся в СССР, заражены совковостью, как не крути. Но они ведь в этом не виноваты, их так воспитывали. Воспитывали родители-"совки", совковое общество. То, что человек осознает, что в нем есть эта "болезнь", уже половина исцеления. Перефразируя Чехова, будем выдавливать из себя "совковость" по каплям.
|
Вы знаете, когда произосла смена режима и пришли силовики, я прочла у Даниила Андреева в "Розе Мира" признаки диктатуры- и все совпала, уж тогда все были очарованы новым лидером-а я думала-пипец -настало смутное черное время
|
ДА НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !! на предмет совковости ! ПОШЛОСТИ СТАЛО НЕВЫНОСИМО МНОГО.....Деградирует Общество !! и ЭТО ФАКТ ! сколько не пой - песни под гармошку ...и...не прячь голову в подушку....
|
Надеюсь ,что до сталинских времен не дойдёт... Очень уж страшные это времена были..Хотя... Россия хочет доказать всем ,что ДЕРЖАВА ВЕЛИКАЯ...и .. любыми способами постарается этого достичь..Не важно в СОЮЗЕ с кем ...проводить это в реальность...
|
С Даной насчте пошлости согласна-у господ, отвечающих за идеологию-одна главная задача внушить всем, что жизнь-это бесконечный праздник, шоу, тупые шутки и развлечения. Смеются все с утра до вечера
|
Таня ! впечатление от русск.ТВ..не шутки .какраз другое....бесконечные убийства...проституция(во всех видах) грабеж....и.т.д....а шутки ниже пояса...как и ВСЕ Праздники....
|
Господи ..опять лозунгами и глупостью всех кормят...Как нам это знакомо...НИЧЕГО не изменилось...патриотические песни еще не поёте???*-) Сложно все бросить..но жаренный ПЕТУХ не за горами..смотрите успеть бы...уехать ...а то ведь и ...захлопнуться всё в один МИГ может..и вся болтовня про * СВОБОДУ* рухнет под * ПФАМФАРЫ*...идеологическая обстановка,обработка..ит.д.и т.п.
|
Ну криминал и чернуха это уже давно длится с середины 90, а вот идиотское веселье последнии 3 года. Но в совокупности-это нечто
|
Вы будете смеятся-но 2 года назад нас всех не работе заставляли вступать в правящую партию в обязательном порядке, я была в шоке Ну послала их
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |