![]() |
"Так в том то и дело,что не может!Поэтому я и сказала,что готова променять свою работу на полную ставку бабушки!"
************************************************** ****************** Вот теперь я вас поняла (ch) (C) . Но если есть такая финансовая возможность и желание, то почему-бы и нет. И если вы уверенны, что вам без работы не станет скучно. Но кстати, мне понравился Оксанин вариант, просто работать поменьше. |
СТАВКА БАБУШКИ??? ТАК веть бабушкам не ПЛОТЮТ !!! ОНИ БЕЗОТКАЗНЫЕ !!!И ещё дети должны дать ДОБРО ,на ваше предложение сделать отдолжение посидеть с внуками...Мне дочка сказала ,что не знает ДОВЕРИТ ЛИ ОНА МНЕ за ними ухаживать( но тогда внуков ещё не было ) Я слёзно просила мне доверить и *обещала представить соответствующие РЕКОМЕНДАЦИИ ...Но потом...она была счастлива ,что *я помагаю... это же счатье быть полезной своей семье...
|
Но если есть такая финансовая возможность и желание, то почему-бы и нет. И если вы уверенны, что вам без работы не станет скучно.
А меня вообще-то никто об этом не просит.И живут они далеко.А у меня дома ещё два сына-школьники.:-$ |
"ОНИ БЕЗОТКАЗНЫЕ !!!"
***************************** Несь, отнюдь не все и не всегда. И тем более не в Европе, где бабушки сверяют свой органайзер на предмет того, будет у них время или нет. |
"А меня вообще-то никто об этом не просит.И живут они далеко.А у меня дома ещё два сына-школьники."
************************************************* Илана....ну во первых, вы большая молодец (ch) (Y) . Это раз. А во вторых, вам не хватает переходного возраста ваших мальчиков? Тогда совсем молодец. Прямо колодец энергии. |
Неделю назад мы с сыном пошли знакомиться с новым репетитором .Все-таки выпускные экзамены на носу .Познакомились с ней по большой рекомендации .Дверь открыла очень приветливая женщина предпенсионного возраста .А когда мы вошли к ней в салон . первое . что бросилось в глаза -это обилие детских игрушек и сложенные коляски -она еще и с внуками успевает сидеть ..А еще *моя соседка - ей лет за 80-ть . каждое утро ей привозят внуков и правнуков .У нее очень поздние младшие дочки , и внуки ровестники правнуков.И вот она справляется со всем этим детским садом .Я ее спрашиваю -Ривка , Вам не тяжело ? Она отвечает -Тяжело ? это же столько мне сил дает !"
|
А во вторых, вам не хватает переходного возраста ваших мальчиков?
Хватает,даже слишком.(md) :-S Причем,каждый в своем репертуаре. Илана, как Вы все успеваете? Во-первых,не успеваю,а во-вторых,все делаю параллельно. |
И тем более не в Европе, где бабушки сверяют свой органайзер на предмет того, будет у них время или нет.(E) Причем все это надо обговаривать не позже чем за неделю.Вот такие иностранные бабушки.(lo)
|
"Причем все это надо обговаривать не позже чем за неделю.Вот такие иностранные бабушки.
************************************************** ************************* Точно :-D (C) . Но я и правда ничего плохого в этом не наблюдаю. А если бабушка не домохозяйка с единственным интересом, сериалами? А если у неё работы под завязку? Они просто физически не в состоянии помочь без предварительной планировки. И как уже и говорилось раньше, для таких случаев существует обслуживающий персонал, и всё, никаких проблем. |
у меня сыновья, поэтому большой надежды, что мне доверят внуков, особенно не было. Но сын , когда женился, сказал, что именно мне он ДОВЕРИТ воспитание внуков. Я в душе звгордилась такой оценкой.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |