![]() |
Знаешь Хаби, ты ровесник моего сына( старшего), я очень хорошо знаю это поколение. Росла вместе с ним. Вы меня просто удивляете.
Вы невоспитанный, невежа, глупое упрямство прсутствует в вас. Вы не научились видеть перед собой ЧЕЛОВЕКА. Вы забиваете всех своими копирками, причём используя психологический метод(большие буквы, красочно рассрашенные). но на вопрос, который вам многие задали, вы так и не ответили. Так кушали ли вы свининку в своём далёком прошлом? |
Совершенно Наталья с вами согласна, так как я постоянный клиент ТИВ-ТАМА . Коренные израильтяне с удовольствием покупают и свиные пастрамы и беконны и др. продукцию.
Извините, забыли спросить разрешение у Хаби. |
И вас Сергей с праздником, как и Хаби. Принимаем ваши поздравления.
хаби, абегайте в суку, там всё и обсудим за.... столом. Водочку не обещаю, а остальное----- на ваш выбор.(pl) |
Нет ,чтобы пойти на МИРОВУЮ !!АЛЛА ...я буду трЭтим
в вашем тандеме .(D) (D) (D) .( неААА, они таки будут ругаца ,до потери пульса???;-) (md) -ЭТО ЛЮБОФ!???:-P ) |
Я тоже знаю многих коренных Израильтян которые с у довольствием покупают свинину! Приежаите в Хаифу на нижнии город! Там в румынском ресторане полно мароканцев свинину едят!
|
И вообше - чего плохого в свинине? Мясо и есть мясо! И если свинина сьедобна - значит Бог об этом уже подумал! Иначе свинина была бы несьедобна - как мухомор и далее!
|
А на мой вопрос никто так и не ответил. Наберусь смелости (или наглости) и задам его еще раз:
свиноедство запрещено Торой, причем сказано об этом совершенно предметно. Вот интересно, а свиноводом и свинопасом допустимо быть или нет? |
А самим слабо? Мнения Элияhу и Попивкера несомненно интересны, но за таким совсем не еврейским спором интересно увидеть мнения других людей.
|
Мое мнение НЕТ не допустимо!
Всевышний не просто так дал этот запрет! Все знаете , что свиные органы можно пересаживать человеку. Значит можно повести параллель, свинья=человеку. И кто есть свинью тот занимается канибализмом! Сейчас меня закидают камнями! :-D свинья=человеку Свинья не чистое животное!!!! |
А почему и нет? В Торе насчет свиноводства ни чего не сказано! А если ростить свинеи на экспорт?
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |