Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наполняют ли вашу душу такие увлечения, как - Просмотр телевизора и чтение газет ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4648)

Илья 26.07.2010 05:50

...знаете, после многолетнего перерыва взглянешь(случайно) на телевизор......смутные чувства:)..но одно могу сказать точно..облегчение!..это уже не имеет ко мне отношения.......

Mihail Mivk 26.07.2010 16:04

..это уже не имеет ко мне отношения.......

В том-то и проблема, Элиягу, что к Вам это тоже имеет отношение. Вы делаете вид, что живете в параллельном мире, на самом-то деле это совсем не так.

Ирина Штэк 26.07.2010 19:12

Я бы перефразировала эту фразу. В том то и проблема, Михаил, что мы живём в мире, а вы - в телеке.:-O :-)

Илья 26.07.2010 23:06

Михаил..вы правы..миры параллельные..но они все же пересекаются:) пусть каждый возмёт из другого только хорошее..

Mihail Mivk 26.07.2010 23:49

Я бы перефразировала эту фразу. В том то и проблема, Михаил, что мы живём в мире, а вы - в телеке.

Ирина, Вы делаете слишком поспешные выводы, и основаны Ваши выводы исключительно на том факте, что я нерелигиозен. Что же касается утверждения о том, что вы живете в мире, то оно несколько поспешно. Вокруг нас происходит немало событий, многие из них неприятны, многие мерзки, но засунуть голову в песок и думать, что это все это "меня" не коснется - не метод.

Mihail Mivk 26.07.2010 23:50

Михаил..вы правы..миры параллельные..но они все же пересекаются

Тогда как понимать это Ваше "меня это больше не касается"?

Ирина Штэк 27.07.2010 00:23

и основаны Ваши выводы исключительно на том факте, что я нерелигиозен.(E) НЕт, основаны на том, что у религиозных в большенстве своём нет телевизора, поэтому, они успевают сделать в жизни намного больше, чем те, у кого есть телевизор.

Флешлер 27.07.2010 01:37

Меня наполняют. Люблю вечером поваляться на диванчике, посмотреть фильм или передачу какую нибудь. Газеты не читаю для этого достаточно посмотреть новости по телевизору или в интернете.

Борис Гамути 27.07.2010 01:44

люди используют телевизор и газеты для того чтобы совершенствоваться.Невозможно развиваться без этого. Информационные программы ,любимые кинофильмы , такие пготрясающие каналы как Нейшнл Джиогрэфик,Дискавери и прочее.Книжные новинки ? А как без этого? Нет ,конечно ,можно выкинуть телевизор , книг не читать ,газет тоже ( там ведь могут публиковать ох какие нескромные фото) ,а уж в телевизоре тоже .... Ну и обьявляли кинематограф и телевидение сатанинским изобретением и что скоро сгорит это в геене огненной..Ну и телевизор смотрим и поныне ,а те ,кто предрекал это туда и попали...

Mihail Mivk 27.07.2010 01:52

А вот и еще 2, на мой взгляд, крайне спорных утверждения:
1. "у религиозных в большенстве своём нет телевизора" - большинство религиозных это "кипот сругот", а у них и телевизор, и нормальное образование.
2. (ультра-религиозные) "успевают сделать в жизни намного больше" - простите, а можно с этого места поподробнее, что же такого они успевают сделать?

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT.