![]() |
(шопотом)-а стриптиз бар будет,мушськой (lo),и ваще,как у нас с индустрией развлечений? (dt) не тока ведь академические хоры с балалайками создавать,можно(и нужно)театр-варьете (ch)
|
Чорт ,чорт ,чорт !!! Вы мине так * ОСТРОФ * увесь * на Мелькия кусачки разделите ...Ладна ...Будим по *ДИАГОНАЛИ ставить * все здания ...религиозные и светские ...у ШОБ пути не пересекались ....Банк посередине.....ну * *Шоб таки все пути вели к мну ..... (md) *-)
|
несечка,по поводу чего :-)?я отвлеклась на фильму,так хто там танцевать стриптизу собрался (dt)?милости просим :-D (v)
|
здрасти
я отследил некотоые интересные веши а именно живя на остраве мы имеем озеро то есть вывод однозначный что остров ву нас достаночно солидных размеров уси учереждения находятся по всеьма хитрой технологии дабы идя из одного в другое пути не пересекались (то есть можно не встретить тех кого сами знаете) банк как камень предкновения ( хозейва не обидтесь я рекламирую) *у самом центре между всеми построениями город соеденен улицами но не только наземными но и подземными буро путешествий "ШтукаТур" одно из самых лудших то есть лудшее да и стриптизёры несколько ленивы |
Лео ты почти всЁ правильно понял .Есть должность * гыгыглавНЕГА строительнага * подрядчика, котораю предлагаю тэбу ( таньга и ссуды в неаграниченнам рОзмэре по блату) ;-)И исчо Ёсть должность ГешефтМАХЕРА - все питейные заведения Остроффа и продуктивные точки ...Выбирай ШО тебе ближе по ДУХУ ??? ;-) (lo)
|
Фани, ТЫ ГЕНИЙ !!! Канэчна ...!!! На тебе вся надЁжа!!! (K) (K) (K)Сиделай * - пожалуйста !!! В *тебе нескончаемый *паток мысли БЬЁТЬ!!! ;-)
|
И карту острова надо. И обязательно вулкан выкопать надо или накопать. И Эмирке место надо указать. И главное туалет, туалет с библиотекой. :-D
|
ТУАЛЕТ!!!??? ТУАЛЕТ вместе с БИБЛИОТЕКОЙ !!!??? БИБЛИОТЕКА....И * туалет ....А какая СВЯЗЬ ???? У нас *на острофе туалеты ВЕЗДЕ ...В любом * месте и заведении..Мы же без ТУАЛЕТОВ * *НИ КУДА!!! (md) ;-)
|
неся,а связь,что ни на есть самая прямая,в туалете легче с книшкой размышляется (H)
|
Эй! А мене забыли? Я буду хером руководить! И на пианине играть! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Я- Хлавный Лохормейстер! :-D :-D (v) (v) (v) (v) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT. |