![]() |
Еще раз для тех, у кого нет времени читать правила(или они их просто не заметили:-S(tr))-создатели тем НЕ могут стирать неугодные им посты других участниковбез согласованияс администрацией(а также удалять темы).Посты, не относящиеся к теме или провокационные ПЕРЕНОСИТЬ в темуСтертые посты из тем.
(F)(lo)(F)Подпись-противная занудливая Баба-Яга.(hu)(hu)(hu) |
Александр Речин открыл форум о поселенцах и Шароне
привожу часть переписки Я подрабатывал летом в одной гостинице в Ашкелоне куда привезли поселенцев, честно такое количество истеричного говна собраного в одном месте я не видел давно, особенно визжали те кто жил в "Алей Синай" аж два километра до границы Израиля Александр То же самое немцы говорили о евреях, когда выбрасывали их из обжитых мест и сгоняли в гетто Вы уподобились им . Браво! Что он пишет -Виктория вам спасибо, я ждал что кто то меня равнит с нацистами, вы были первые, браво. --- Он самый обычный шантажист, не очень образованый Если вспомнить книгу Азиза Несима "Король футбола", то золотое правило Ахмеда- Стены - на поле первым ударить соперника в кобчик, а потом лечь на поле и кричать, что тебя ударили. Старый испытанный способ. |
А у вас ь Виктория, все кто с Вами не согласен - провокаторы, неучи, нацисты и шантажисты. Начните наконец то нормально полемизировать с людьми имеющее другое мнение, без наклеивания преглупейших ярлыков, которые уже довольно таки приелись на форумах ..
|
Кстати, обратите внимание, что слово нацисты употоебил он сам, у меня в ответе его не было
Когда я услышала про пульс денура, то первым делом прочитала, что это такое. А Речин стал утверждать, что убили Шарона Смешно - только дурак может сделать такие выводы Кстати к Мазузу в свое время обращались с требованием открыть уголовное дело против равина, который провёл обряд. Мазуз всё проверил и постановил, что нет причины для открвтия дела, так как обряд является всего навсего молитвой. Александр же постановил, что поселенцы выноваты и теперь пытается объяснить всем, что их нельзя простить Просто претендует быть судом последней инстанции. |
Александр ничего не решил и не постановил. Он только привёл утверждение немалочисленного колечества наивных религиозных израильтян, с которым он лично не согласен. Он это не раз обьяснял в теме, которую вам, очевидно, затруднительно читать. .
А к вашему списку ярлыков для "несогласных " : провокаторы, неучи, нацисты и шантажисты, я вижу, прибавился ещё один оригинальный - дурак. Так держать, писательница ! Вы на правильном пути ! |
Таль прежде чемболтать, приведите хоть один пример,где я употребила слово наци или нацист -иначе я пожалуюсь на васза клевету
|
Да вы сами написали :
Aлександр То же самое немцы говорили о евреях, когда выбрасывали их из обжитых мест и сгоняли в гетто Вы уподобились им . Браво |
Вы считаете что слово немцы обозначает (равнозначно) слову наци ? Это что -то новое
Попытайтесь зарегестрироватьили запатентироватьсвоё открытие |
Да, евреев из домов выкидывали представители германского христианско-демократического союза. Они же евреев и сжигали в лагерях.
Ой, Виктория, Виктория. Написали ерунду так хоть не выкручивайтесь. Имейте смелость признать ошибку. |
Евреев выкидывали из домов войска и далеко не все воины были представители германского христианско-демократического союза.
так, то не надо придуриваться - есть книги - воспоминания солдат, которым в момент службы быдо по 18 - 19 лет, и они искрене не понимали происходящее Удосужтесь поднять книги по истории и прочесть их Многие не знали, что происходит, потому, что не хотели знать. Но это уже другой вопрос Так что вы сейчас просто пытаетесь перефразировать написанное - не выйдет |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |