![]() |
Кузя , в славном городе Бат-Яме *наши соотечественницы пооткрывали бутики с громкими названиями , а товары там .. Один Китай и Турция *, а цены !! просто космические .. Причем вещи весьма специфические .. Мне понравилост как мне брюки пытались продать -померьте , эт осамый маленький размер ..Померила " маленький " размер -там еще полменя уместится ..Говорю , что не подходит . а она мне -ушью .. Я не могу же ей напрямую сказать . что не хочу ни ушитых . никаких брюк ..Она мне и говорит -продам совсем не дорого называет цену , но только за наличные , а если на визу , то цена сразу подскочила на 100 шек. Это меня и добило ..мало того . что размер какой-то странный , а еще и цена запредельная ...К слову , в приличном *магазине *они стоят намного дешевле ..Я очень твердо сказала . что не буду покупать ни под каким соусом их ..Это называется -зашла ради интереса ..
|
в такие места лучше не заходить,если не умеешь говорить слово нет,она на это и ловят,но нет в последнее время моё любимое слово:-)
|
Кузечка , "задним числом мужик *умен *всегда" ..Теперь не буду заходить ...Но ты права , я не умею говорить слово "нет " .. Но не во всех случаях . порой говорю и очень четко ..;-) ;-) ;-)
|
а я на фсякий случай всегда сначала говорю "нет",шоп отстали,а потом подумаю в спокойной обстановке:-D
|
а я говорю , что дома кредитку забыла ;-) ;-) Иногда помогает , но бывает , что упрямо пытаются отложить ..потом , мол , придешь и оплатишь ..Ну некоторые из непонятливых до сих пор ждут ...
|
Я плюнула на одежду, хожу голая, но с полудрагоценными камнями
Новый пумктик у меня На Алленби млею |
"Фи, Виктория, это моветон ))). Обратите свои взгляды на китайскую продукцию...там в Китае этого Диора - лопатой греби и всё по одной цене за рупь кило ))"
*********************************** Алина, таки сначала перепугали (md) :-D ....и даже сильно. А если серьёзно, то разговор это в никуда и ни о чём. Разный мир, разная жизнь, разные нормы, как нравственные так и бытовые. Думаю, вы поняли о чём я. И не стОит над этим смеяться. (ch) (C) |
А я в своей Хацапетовке, так исключительно в китайское наряжаюсь. а если уж денюшка там заведется лишняя, так и в турецкое, если повезет достать. Ничего же в нашей деревне нет. Бывает, и в Бобруйск за обновой приходится ехать. Я бы тоже, как Юля голой ходила, но у нас холодно.(ch)
|
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я???($) ($) ($) ($) ЛЮБЛЮ , ОСОБЕННО С СЫНОМ ВМЕСТЕ, (lo) У НЕГО- ЭТО ХОББИ, У МУЖА ТЕРПЕНИЯ НА ЭТО НЕ ХВАТАЕТ!!!(sc)
|
Я плюнула на одежду, хожу голая, но с полудрагоценными камнями
Новый пумктик у меня На Алленби млею(E) Юля, боюсь спросить-отчего млеешь, от Алленби или оттого что плюнула на одежду и ходишь голая в камнях?(dt) Если от Алленби, то надо принимать меры.... |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT. |