![]() |
Павел,а ктовам должен что то доказывать,вы для себя все решыли заранее,у вас одни взгляды,у нас другие.Таль ,а есть что-то в нашей стране,что вам нравиться ,ну разве можно так себя мучить,если все так ужасно
|
Но живут же мазохисты, ...:-D я думаю что этот казачок, один из тех кто любит поиздеваться на еврейских сайтах, меня только поражает,до чего может дойти вседозволенность... он пишет, сидели бы себе евреи спокойно,их бы никто не трогал, а так из за Израиля Европа страдает, обижают там несчастных евреев, потому что Израиль себя защищает, это в наши дни !!!на еврейском сайте !!такого наслушаться...просто бред какой то!!!!!!!!!!!
|
Галя, это твой первый опыт с троллизмом Рабинского?;-) Я уж и реагировать давно перестала...:-)|-)
|
Таль,а нетрогать ,это вы по пословице не трогай га....,оно вонять не будет.так это первый раз я с вами согласна,вони и так достаточно
|
Галина, это не критика строя или политики государства, о легитимации которой пытается нам втюрить этот клиент. Это - не очень скрываемые попытки в отказе права на существование самого государства. Я - не модератор, пусть они делают выводы.
|
а теперь по теме,ну разве у нас нет будущего,да просто смешно читать,и если бы его небыло,то такая вонь не раздовалась бы вокруг
|
Израиль - вечен, так же как и наша ТОРА
И наши враги делают нас народом, даже вопреки нашему желанию! |
Тролли и иже с ними!(hu)
Не надоело вам глупости писать? Есть много антисемитских сайтов! А Таль, видно, забывает, что писала намедни: У нас дома литература ивритская свободно лежала, и в синагогу ходили(md)(tr) Естессно, когда много врешь- забываешь...(N) И правда, есть тема для БАЗАРА, там и БАЗАРЬТЕ! |
Жанна, а где я писала что мне что то не нравиться ? Мне не нравиться только одно - вечная война . Ну и некоторые типы вот на этом форуме ...
Анна, я в жизни не писала что мы ходили в синагогу. И про ивритскую литературу тоже - писала что была Тора на иврите и учебник иврита. когда много ненавидишь, Анна, то много путаешь ... |
Эт точно, война никому не нравится. Так и хочется спросить: "Хто виноват?" и "Шо таки делать?"
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT. |