![]() |
Девочки, я тоже не испытываю ностальгии.
Отвлекусь от темы на секундочку. До 15 июля Италия прикрыла границы, теперь на всех границах контроль... это потому-что G-8 сейчас проходит в Италии... |
я не работаю на фиссе у меня нет лунгоорарио я работаю сама на себя я нет окого не завишу. и ни когда не зависела на данный момент мне хорошо так.
|
Девочки,к нам на следующий год с концертами приезжает Эрос,боже,какое счатье(fr) !!!Всё побежала билеты покупать,а то женщины все расхватают в пять минут и мне не достанется:-S !
|
А ещё так хотелось бы на концерт к Тициано Ферро и Неку попасть,но они в Германию что-то не приезжаю..:-( ,а я так их творчество люблю!А на какие концерты вы ходите в Италии?
|
Девочки, сегодня ночью такой ужас в Виареджио произошел... Кто оттуда? Надесь с вами все в порядке?
|
Мы очень близко живём от Viareggio,я часто езжу гулять туда с ребёнком,а мой муж работает там.Просто ужас!Мой муж был там с утра по работе,говорит такой запах гари стоит,просто жуть!:-S А сколько погибших и раненых!:-(
|
По телику передали, что пошел клуб огня все разрушая на своем пути, на 800 метров углубился. До сих пор ищут людей под разрушенными домами. Ужас...
|
Народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась в среду от остановки сердца на 81 году жизни.Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телевидение, несколько дней назад Людмила Георгиевна перенесла инфаркт.
|
Особенно в Италии столько всего негативного произошло... Берлускони сфигу для страны несет... ( говорю с иронией :-))
|
А во Франции разве что-то кроме политических дрязг происходит? Типа землетресение, всякие "тромбы ди ариа", аварии типа последней в Виареджио ? Ах да, самолет А-330 - французкого производства кажется ... Вроде-бы больше ничего, или я ошибаюсь?
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |