![]() |
Девочки, читали о парацетамоле, что он вызывает астму, hayfevey и экзему у детей * :-O. Я в шоке. Думаю поэтому у 2 из моих детей hayfever
|
neudivliajus, tak kak zdes v angliji sto u tebia bolit ili noga ili zub ili jesio sto nibud vezde oni dajut paracetamol,ja uze ne raz s etim stalkivalas i moji znakomije toze :-(
|
Интересно,а кто-нибудь из обсуждающих само исследование читал? или только"пересказанное в газетах"? *(я прочитала)
Деиствительно замечено, что в странах, где часто используется парацетамол, инцидент астмы и атопии выше. Но авторы сами поясняют,что парацетамол НЕ является причинои астмы и сеннои лихорадки. Замечу, что дети с астмои более склонны к простудным заболеваниям,поэтому и парацетамол испильзуется часто. А для *того чтобы сделать заключение о том,что парацетамол является причинои астмы ,необходимо проводить "слепые" исследования с исключением других факторов, потенциально влияющих на *развитие астмы . * То,что народ тут использует как успокаивающее стедство для детишек - это правда,и ни один врач с таким применением лекарства не согласится. И то,что в роднои России все лечится антибиотиками - надо не надо- тоже правда. Кстати,газеты забыли упомянуть об опасности *высокои температуры у детеи! |
neudivliajus, tak kak zdes v angliji sto u tebia bolit ili noga ili zub
ili jesio sto nibud vezde oni dajut paracetamol,ja uze ne raz s etim stalkivalas i moji znakomije toze А у нас зато любят обследовать по принципу: "Нет здоровых людеи, есть недообследованные!" (обследовать будем и вашего кармана, больнои,поэтому чем больше обследовании,тем лучше!) |
Мда, обследования я помню- анализы постоянные, медосмотры и гинекологи- УЖАС! Куда бы не пошел- медосмотр! *^o)
|
А я вот 5 месяцев беременная и от врачей в шоке :-( Вот только простудой переболела буз лекарств... только мед, витамин С и чай с лимоном без конца... Врачи дали пачку парацетамола, но я так и не принимала его - вред от него один и только!
|
Виктория, добро пожаловать! *:-)
Я когда была беременная тоже простывала, лечилась народными средствами, китайскими травками. Ходила на консультацию к китайскому врачу, для меня беременной подобрали набор травок, отвар которых я принимала в строгих количествах. После 2 недель затяжной простуды у меня всё прошло. Набор травок на несколько дней стоил фунтов 30. Дороговато, а что было делать. Ну а кто не доверяет китайской медицине, тем надо с родины привозить липовый цвет, зверобой, настойку календулы.... :-) |
Беременным вообще никакие травки не рекомендуются, особенно китайские. Сейчас столько китайских клиник развелось- не знаешь, каким можно доверять
|
Я в Украине была беременная и решила попить травяной чай. Проходила через рынок и купила набор трав у бабушки. Попила и очень плохо все закончилось * :-(
|
Всем мамочкам привет! Я здесь новенькая, у меня родился сынуля Макс, ему *будет 3 месяца послезавтра! *Рожала здесь, рожи прошли отлично. Буду рада позакомиться с мамочками из моего района , поделиться опытом ( живу в Twickenham, west london)
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |