![]() |
Отварной картофель порезать кубиками. Готовим соус: горчица, йогурт, майонез(все кладем равномерными порциями), сюда же добавляем зелень и всё перемешиваем. Готовым соусом заправляем картофель. Это блюдо очень хорошо сочетается с жареной рыбой. * * *Приятного аппетита!
|
Подскажите ,пожалуйста рецепт кнедликов.Они у меня не получаются круглыми при варке.
|
Я обожаю отвареную молодую картошку со сливочным маслом и зеленью. А так же картошку отваренную в мундире с подсолнечным маслецом и с селёдочкой.
|
Отварить в подсоленной воде картофель очищенный от кожуры, в сковороде растопить сливочное масло, выложить картофель, растолочь его, посыпать зеленью укропа и тертым сыром, накрыть крышкой и готовить до тех пор пока сыр не расплавиться. Очень вкусно с салатом из свежих овощей!!!!
|
Картофель(желательно не
очень крупный) моем,разрезаем пополам,в миске солими и добавляем растительное масло.Всё тщательно перемешиваем.Ставим в духовку на 250 градусов.Можно на протвень (подложив бумагу для выпекания) ,но я делаю на решетке на среднюю высоту(в самый низ кладу поднос т. к. будет немного *капать. Выпекать минут 20. |
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С СОЧНЫМИ КОЛБАСКАМИ.колбаски нарезать колечками,лук на 8долек.перец болгарский кубиками.картофель обжарить на масле.добавить перец,колбасу,лук.жарить15мин.
|
целая картошка, средних
размеров намазывается оливковым маслом (для хруст. корочки) посыпаетя крупной солью и в печку на низкую темп. 160-170 град. готовить до готовности, что берет немного время , но получается оооооочень вкусно |
А я делаю так: Очищеные картофель,морковь,лук крупно порезать, соль,приправа для картошки,чеснок выдавить,масло растительное - все перемешать и в микроволновку . За 5 минут до готовности добавить горошек зеленый консервированный или фасоль стручковую и сосиски порезанные кружком. Быстро и вкусно!
|
КАРТОФЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ.картофель отварить в мундире.болгарский перец и яблоко нарезать кубиками.помидоры нарезать,лук картофель огурцы маринованные нарезать кубиками,всё перемешать.яйцо пополам.желток смешать с горчицей и маслом.приправить уксусом,солью.перцем и сахаром.белок измельчить.добавить его с заправкой в салат.
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |