![]() |
Замечательные посиделки здесь. Разговоры перетекающие из одного в другое. И мне захотелось поговорить. Мы живём в Сибири. Ещё в Столыпинское время мои дед с бабушкой приехали из под Винницы на вольные земли, да так и остались здесь. А моя мама тоже ребёнком бежала от голода (она осталась сиротой) в Кемерово. В Сибири никогда не было голодно. Сейчас Кемерово современный, красивый и очень чистый город. У нас замечательный губернатор Аман Тулеев и замечательный мэр Владимир Михайлов. И погода у нас нормальная и дожди , и тепло. Дикой жары не бывает.
|
Здравствуйте! Может кто знает ссылку на программу кулинарную, там просто забиваются продукты которые имеются в доме и она вам выдает готовый рецепт. Заранее спасибо!
|
Всем привет! Сегодня купила диск Людвига Ван Бетховена (симфония №5,соната для фортепиано №8,увертюра к Эгмонту) в сопровождении Берлинского симфонического оркестра,говорят классич.музыка повышает лактацию... Не знаю чего она повышает,но ребята,это вещь!!! Слушала с огромным удовольствием,попса отдыхает! Подумалось,а почему бы на радио не сделать канал классической музыки? Чесное слово,про отвергнутую любовь-морковь уже надоело. А еще прикупила 2 диска из серии amethystium,кому нравится инструменталка-рекомендую,думаю понравится! Но Бетховен это супер!!!!!!!!!!!!!
|
Здраствуйте подскажите рецепты икры из кабачков.Заранее благодарна.Напишите пожалуйста в личку.
|
Про перепила и кабачковую икру Вы можете найти рецепты у нас на форуме, все есть!!! Просто напросто просмотрите форум, это займет у Вас несколько минут!!!
|
Анастасии Перцевой.
Настя, вот покапался в интернете и нашел вот такую вот програмульку отвечающую Вашим запросам как мне кажеться. ********infozis.ru/soft/2716-programma-recept-kulinarnyjj-rajj.html |
Друзья, скажите почему Россия так не ухожена? Везде грязно,и развалено. Была в Москве в прошлом году,жилые дома все облезлые,школы и даже больницы.От кого это зависит,ведь Россия богатое государство.
|
вопрос по существу и не в тему:
КАК ПО ВАШЕМУ НАПИСАТЬ РИМСКИМИ ЦИФРАМИ ДАТУ 1971 ГОД????????? МНЕ ЗАДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС, А Я В СТУПОРЕ ДО СИХ ПОР. ПОДСКАЖИТЕ? |
СПАСИБО, А ТЕПЕРЬ ЕСЛИ МОЖНО, ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЁННЫХ" ПОПОДРОБНЕЕ ИЛИ ВЕРНЕЕ ПРИМЕРНО КАК ДЛЯ БЛОНДИНОК ....
|
Оля, Вы же знаете, как 9 римскими пишется?IX - так?
А 11 будет - ХI - так? М - 1000 С - 100 L - 50 Х - 10 I - 1. М СМ LХХ I 1000 900 70 1 |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |