![]() |
ДЕВОЧКИ! Подскажите(что-то с памятью стало..) как правильно сделать тесто на чебуреки????ВОДА+мука..или ЯЙЦО+мука.....СПАСИБО.
|
Наташа, буквально на второй странице (ЗДЕСЬ ЖЕ В ТЕМЕ)я писала рецепт чебуреков, а чуть ниже есть другой вариант.
посмотрите! УДАЧИ ВАМ! |
я извиняюсь, может я резок слишком, но почему большинство людей, задающих тут вопросы в упор!!! не хотят просмотреть весь форум? это занимает максимум 3-ри минуты!!!!
Роза Миндубаева, на форуме есть тема: "Блюда из творога" Там есть рецепты запеканки. Наталья, рецепты чебуреков тоже есть на нашем форуме. Будте повнимательнее пожалуйста!!!! Милые женщины!!! (F) |
Всем здравствуйте!!! Если не трудно, подскажите как консервировать персики на компот и варенье?
|
Всем здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста,какой-нибуть рецептик с соленого творога,пресованого.:-(Вареники - готовила.Может какой-то салатик.Заранее спасибо.
|
Здравствуйте, подскажите, пож-та какой-нибудь рецептик несложный по приготовлению филе индейки:-)
|
Здравствуйте! Как то в кафе ела жареные сырные палочки. Очень вкусно, а как приготовить дома незнаю. Может кто нибудь знает, то подскажите. :-)
|
Здравствуйте! Пролистала все темы,ничего не нашла про сливы. Подскажите в какой теме искать?
|
Елена, есть тема "Домашнее Варенье" на второй страничке помоему темы есть варенье из слив.
|
Станка- специально для Вас поднял тему "Национальные кухни Кавказкие" Там есть рецепт Логмана.
На нашем форуме есть практически ве темы уже, просто пролистайте весь форум и скорее всего найдете то что Вам нужно :) |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |