Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Курить - не курить. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=685)

Elena Hick 14.05.2009 15:23

А рецепт один - нужно просто понять,что это не нужно и удовольствия никакого не приносит.Можно ещё посчитать расходы на сигареты за год и прикинуть,что можно было бы взамен купить.
Я три года назад бросила,пока не тянет.Если рядом кто-то курит и чувствую запах дыма,ничего,кроме отвращения,не испытываю.

Юлия Ках 14.05.2009 20:11

Лучший рецепт бросить курить - это и не начинать вовсе!

Почитайте все посты, там видео профессора Жданова и книга одна упоминается.

Ksenia D 18.12.2009 00:22

Альбина, про окурки я как-то упустила из виду. Это вообще отдельная тема. На улицах больше мусора именно от окурков. Они везде! Неужели трудно пройти полметра и выкинуть окурок в мусорку, чем на дорогу? А на пляжах Майорки, так это вообще, как в пепельнице! Там сигареты дешевле, чем в Германии, вот немцы и отрываются по полной-курят впрок. И окурки рядом же с собой кидают, прямо в песок. И рядом же их маленькие дети играют. Мало того, что по чужим окуркам ходят и руками там трогают все, так еще этим куревом дышат. Т.е. таким людям не только на свое здоровье наплевать, так и на здоровье своих собственных детей наплевать! А мы тут надеемся, что они о здоровье пассивных курильщиком будут задумываться.
Поэтому один вывод: НЕ КУРИТь!

Татьяна 18.12.2009 01:18

У меня подруга - Менеджер в медицинском Praxis.
В Её обязанности входит оптовая реализация книг по борьбе с Курением в Аптеках. *Книгу написал Её Врач, на которого Она работает...
Я с ней как-то поехала книжки продавать по Аптекам.
Так вот Она предлагает Партию таких книг Шефу Аптеки. А Аптекарь говорит: "Я лучше поставлю Сигаретный Автомат у себя в Аптеке. Мол, это выгоднее..."
Шок?

Елена Кайм 17.02.2010 02:08

Фу, какая вонь там, где курят. (sc) И от того кто накурился ещё противней... (tr) (N)

Михаил Гму 30.12.2010 02:31

Курить начал в конце службы *срочной в Армии , несколько раз пытался бросить , начинал снова -в 1991 бросил *думал , что ни когда больше не буду *т.к. прошло 16 -ть лет ,но где-то расслабился и.... засмалил , сожалею ужасно , делал попытки бросить но снова *курю *, думаю в новый год бросать.

Юрий Шэп 19.02.2011 20:28

Курил 25 лет, думал не брошу некогда, пока не прочитал одну статью в мед.газетке. Оказывается в году есть день в который очень легко бросить курить, а главное безболезненно. Решили с колегой проверить и вот 3 года неодной затяжки и 0 желания.

Alexander Wiim 19.02.2011 21:21

Кто не курит и не пьёт-импотентом не помрёт! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не бутьте Эгоистами!!! * *Крышку Гроба будет плоха закрывать.

Юрий Шэпи 19.02.2011 22:23

Дело в том, что когда заканчивается масленица и начинается великий пост и есть день когда нужно бросать курить, точнее воскресенье.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT.