![]() |
Элла, я сама отвечу за моего мужа. Большое спасибо за помощ в подготовке к моему деньрождения, я да и все гости были очень довольны, еще раз спасибо (Y)
|
Пожалуйста.
Радует,если муж хочет порадоватъ свою половинку. Всего вам хорошего,в Новом Году. (F) |
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ *(нашла в одной из групп).
Морковь нашинковать,слегка подсолить,добавить немного уксуса и пусть маринуется 2-3 часа.Потом лишний сок слить. Пережариваем лук в подсолнечном масле,до тёмно-золотистого цвета.После чего лук выбросить а этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить чеснок,красный молотый перец и кориандр.Все специи добавляются по вкусу. Делала уже 2 раза,идёт на "Ура". |
Элла,а я лук поджариваю пока он будет прозрачным и вместе с маслом добавляю в морковь.Очень важно, вылить горячее масло на чеснок.Тоже хорошо получается. (Y)
|
Блины заварные
1,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 0,5 ч.ложки соды. В кефир вбейте яйца, добавьте соль и сахар, перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесите густое тесто. Добавьте соду и, непрерывно помешивая, влейте кипящую воду. Выпекайте на хорошо разогретой сковороде. |
Блины весенние
Выпечь тонкие блины, на каждый блин положить лист салата, на салат — 1 ст. ложку сладкой творожной массы (приготовить из творога, 1 яйца, сахара). Блины с этой начинкой завернуть, обжарить и подать со сметаной. (F) Любим блины и я часто их пеку. :-) |
Элла,а я вчера сделала морковчу т.е. морковный салат по корейски по твоему рецепту-обалденно (Y) (Y) (Y)
|
Борис,поздравляю твою маму. (F)
Нелля,мне кажется чем дольше этот салат стоит,тем вкуснее. (Y) |
Так и есть, Элла.Я этот салат всегда побольше делаю, чтобы на несколько дней хватило.
|
Союз неpушимый из теста и мяса
Сочный и вкусный пельмень воплотил, Сметаной он полит, и маслом украшен, Его я с друзьями сейчас сотворил. Славься искусство кухни высокое, Желудков голодных надежный оплот, Порция полная, миска глубокая нас к торжеству насыщения ведет. Мы долго на кухне пельмени лепили, И вот долгожданный момент наступил, В огромной кастрюле их быстро сварили, И главный шеф-повар их нам положил. Славься искусство кухни высокое, Желудков голодных надежный оплот, Порция полная, миска глубокая нас к торжеству насыщения ведет. |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |