Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   -=быстро и вкусно=- (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=82)

Ошибка 30.11.2008 08:47

Не берусь спорить,не Похлебкин :-),люля-кебаб,шашлык,шулюм-это Кавказ. Плов-Ташкееееент (Y)

Memser 30.11.2008 09:01

Я видел разного рода породии на плов , и таджикский , и бухарский...хотя можно сказать что это тоже узбекский,но бухарский очень отличается от узбекского в его оригинале, пробывал и кавказкий ( рис с изюмом и курагой *, без мяса или с курицой) ну повидал я его на своем веку и много , но лучше и вкуснее узбеского , с чесноком запариным , с барбарисом и чечевицей в нутри , бывает и хайва тоже это смотря если это самаркандский, в общем под водочку (белый чай) и хорошими друзьями...просто класс!!! (Y) (Y) (Y)

Белая Багира 30.11.2008 09:29

вернемся к нашим баранам... :-D

под водочку !!!!на скорую руку: огурцы соленые *бочковые порезать широкими

кружочками, лук кольцами и подсолнечным маслом (пахучим!)

полить....закусь мировой!!!!

Белая Багира 30.11.2008 09:53

Филе солёной сельди,варёный картофель,репчатый лук-всё нарезаем

кубиками заправляем майонезом.можно добавить зелень,напрмер укроп,на

любителя можно поперчить))))))вот такой простой *салатик)) А можно все *ингридиенты отдельно и снова под водочку! :-$ :-D

анжелика 30.11.2008 17:04

Я не таджик *:-D, но солидарна с Михаилом *(H), Таджикский плов самый вкусный *(Y) (Y) (Y) (lo), тоже давилось попробовать разный, но..... Таджикский плов THE BEST
Кстати, у меня подруга родом из Узбекистана, тоже плов готовят в семье, но все же мой плов ей нравится больше *:-P. Кстати хочу отметить, что в плов в Таджикистане тоже добавляют чеснок и барбарис и так далее и вообще разновидностей плова более 150. Вот мой муж тоже поднял руку за Таджикский плов *(Y) (Y) (Y) (fr)

Аврора 01.12.2008 00:58

=мини плов= *в стиле хай-тек :-D * *в разогретой глубокой сковородке со сливочным маслом .. обжариваем

две луковички нашинкованные ... затем добавляем натёртую на тёрке большую

морковь.... тушим... добавляем специи... cumin & cariandr ..

подсаливаем.. добавляем нарезаные полосачками филе-грудинки курицы. ещё

10 минут тушим.. отдельно отварить рис а затем смешать всё вместе...

ГОТОВО! ))))))))

Аврора 01.12.2008 01:07

=шницеля= ))) куринное филе отбить ..отдельно взбиваем 2 яйца добавляем специи ..соль. перц. сладкую или острую паприу. размятый чесночёк.. . обмакиваем наше филе. затем в обваливаем в сухорях... или в готовой смеси для шницелей . и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки ..мм.. ВКУСНЯТИНА! (fr)

Аврашков 01.12.2008 02:32

Не смотря на то что я лоханулся забыв добавить лук и зелень, Настин омлет был Супер!(мясоедная версия) *(Y) :-$ (v)

Аврашков 01.12.2008 03:47

Шницеля то же были обалденные! (Y) Настя, а из сладенького что у тебя есть? На "Клубничку" потянуло! :-$ :-P

Аврора 01.12.2008 09:08

=банановый рай= режем бананы кружочками .. обжариваем немного в сливочном масле... добавляем сироп.. который для оладушек ... продаётся во всех суперах... остужаем и вливаем 2 столовые ложки водки.. или рома....ммм... сказачно ))))))

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT.