![]() |
Подскажите пожалуйста- собираюсь ехать на языковые курсы в Барселону, выбрала школу ( Kingsbrook )а вот жилье хочу снимать отдельно, потому что дорого если от школы. Адрес школы знаю(Travessera de Gracia), теперь вот не знаю как по интернету найти жилье хотя бы чтоб не очень далеко от школы было, если кто знает как это возможно сделать, или какие то сайты, подскажите пожалуйста, буду очень признательна.:-)
|
я живу в Valencii, центр, сдам комнату за 170 евро-месяц,школа языков за углом моего дома-30метров.
|
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста! Какой пакет документов необходим чтоб побывать в этой прекрасной стране?
|
А в Барселоне? Какие цены? Кто нибудь сдает жилье? Пишите хоть в личку, хоть сюда. Буду признательна:-)
|
Пожалуйста, пусть ответит мне тот, кто готовил пакет документов для выезда по воссоединению семьи. Меня интересует вопрос - сколько времени дается на сборы, т.е. от получения визы до отъезда? Прошу написать в личку. СПАСИБО!!!
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, собираемся отдохнуть в Испании - Tossa de Mar с 10 июня с 3-ех летним ребёнком. Как море (можно ли уже купаться) и погода вообще? Что предпочтительнее с 10 июня или с 10 сентября. Заранее спасибо. |
Кто знает адреса он-лайн магазинов в Испании занимающихся доставкой детской обуви Pablosky *в Россию? Можете писать в личку. Спасибо!
|
экскурсии по андалусии испания. активный туризм. трансфер 24 часа аэропорт малага. услуги в покупке и строительстве ненвижимости. т 0034660356570.вся информация па сайте ***.tarifa77.com
|
еду в отпуск в августе в Испанию, буду в Салоу, на 2 дня хочу съездить в Барселону, никто на ночь не сдаст не дорого квартиру-комнату, нас 4-ро! или подскажите, где можно найти не дорогой номер в хостеле каком нибудь???
|
Оксана,смотря какая тусовка Вас устраивает.Рядом с Малагой(удобно добираться) в Бенальмадене отель Тритон оч.даже.Контингент-возрастные немцы(по кр.мере в сент.)Еда-отл.Море,культ. прог.(самостоятельно),шопинг.
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT. |