Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

o o 24.12.2010 09:57

Похоже, у него невроз запущенной стадии и он нашел способ подкачиваться энергией здесь. Его надо лечить, а не спорить с ним. Я сюда больше не зайду.

Mike 24.12.2010 10:39

В самой свободной стране с абсолютной свободной конкуренцией - США женщинам принадлежит 1% имущества.

According to a 2006 "Women & Wealth," study by Palm Beach Gardens, Florida-based GenSpring, women make up 46.3% of the wealth holders in the U.S. with at least $675,000 in assets. That's about 3.4 million women holding $5.8 trillion in assets, the report says

Mike 24.12.2010 10:42

oй, прочитал остальную тему, понял что Михаила всерьезно принимать нельзя.. звиняйте :)

Lena G 24.12.2010 10:46

Майк,он по-английски, по-моему, не понимает - это раз,а два- это то,что он видит только то,что он хочет или ему выгодно видеть.:-)

Сергей 24.12.2010 14:10

Несмотря на то, что Контанистов не ответил ни на один из моих вопросов, я отвечу на его высказывания тем не менее. В отношении к родителям у меня всё в порядке, моя мать живёт со мною в Америке, в России с 1990го года была только один раз и то пролётом, полтора года назад. В Шереметьево её успели облаять на таможне даже за это короткое время. Она туда и раньше не хотела лететь, а сейчас и подавно. Исчерпывающе ответил? Аналогия я так понимаю проводилась с родиной или местом рождения? А ты сам-то часто ходишь к тому роддому где на свет появился, порыдать от умиления у фундамента? Насчёт моей карьеры после службы не беспокойся, у меня уже есть предложение по работе и весьма не дурственное. Зато я общаюсь с многими российскими военными, так они и сейчас без выхода на пенсию живут в 10 раз хуже, чем наши военные на пенсии. Так что не ищи статистику по другим странам, а выберись за МКАД, посмотри на реальность хоть раз в жизни у себя под носом.

Gulya O 24.12.2010 16:13

Не обращайте много внимания на потасовки Великих мужей российских. Некоторые кроме, как воевать многому не научились за много веков ( ни смотря на высочайшие образования) и конца этому, похоже не видно, да и смысла тоже.
Наденька это потому что кровь татарско-монгольская играет........если бы ему еще нагайку и лошадь то за Чингис-хана прошел бы.............яхуууууууууууууу.(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) .........в каждом русском сидит татарин.......;-) ;-) ;-) ;-)

Похоже, у него невроз запущенной стадии и он нашел способ подкачиваться энергией здесь. Его надо лечить, а не спорить с ним. Я сюда больше не зайду.
Наденька так он вампирит..........:-D :-D :-D :-D

А вы Надежда удивительно интересный человек......молодец столько стойкости и духа........(X) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)

Валерий Суда 24.12.2010 17:11

Ну очень интересно *!!! ЖАЛЬ если Надежда не будет нас посещать, интересный человек. Я не буду вступать в спор о свободности женщин в наше время, но хочеся сказать , и почему в ветхом завете говорится, что в каждую суботу , муж должен ,,, учить жену,, , виновата она или нет, без разницы. А вообще, мальчики и девочки, каждый пытается из разносторонних полов, влезти туда куда не звали, не получилось !!! ну и давай вопить о дискриминации полов.

Валерий Суда 24.12.2010 17:14

Срабатывает принцип стадности, и начинается, хочу брюки, хочу машину, хочу командывать армией , и завсем этим!! мужчины теряют женщину

Валерий Суда 24.12.2010 17:16

А нам, дорогие девушки, женщины!!!!!! хочеся смотреть, не на суповой набор этакой модели, и не на прокуренную феменистку

Валерий Суда 24.12.2010 17:20

А на играющую гормонами, сытую венеру, которая знает, что она нравится всем, но , но............. А вам хочется какой то не понятной победы над мужчинами, зачем?????

Валерий Суда 24.12.2010 17:34

А вот Сергей видно из западной украины или предки были сильно обижены россией, как хотелось бы мне, что бы такие люди, как вы Сергей, было бы по меньше, от таких как вы !!!! и возникают войны. А я бы не хотел бы, как бывший военный, брать в руки оружие. А хамят, так везде найдётся какое-нибудь хамло, так что ? Кстати, лучшее оружие над хамством - это смех, обсмейте, и это ,убьёт хама наповал. А почему? а потому что ответить не чем.

Михаил Кант 24.12.2010 21:12

Что касается Сергея. Я с ним на брюдершафт водку не пил и прошу обращаться на Вы. Это первое. Если культура не соответствует, то лучше вообще не писать. Что касается зарплаты военных. Она постоянно повышается. и через 5 лет командир батальона будет со слов Медведева получат 150-180 тыс. рубдей. т.е. 5-6 тысяч долларов. Это соответствует американской зарплате, а с учётом низких цен на услуги в России (меньше зарплаты), то уровень жизни будет даже больше. Что касается работы после армии - не представляю, чем интерес по квалификации военный для мирной жизни. Какую гражданскую профессию можно получить в армии, кроме рабочего?

Михаил Кант 24.12.2010 21:25

Что касается эмигрантов -патриотов США. Вам же так нравятся фальшивые улыбки и хау а ю в США. Что же вы себя по хамски ведёте здесь - оскорбляете людей. Я здесь никого ни разу лично не оскорбил, хотя и не улыбаюсь фальшиво. и вообще - трудно ли носить маску в америке. когда в душе слова. которые вы здесь произносите. Не приведёт ли это к раздвоению личности?

Дан 24.12.2010 22:53

Михаил, у меня есть к Вам конкретный вопрос: что Вы, человек, который живёт в России, в Америке никогда не был и не собирается переезжать сюда, делаете в нашей группе? Рассказываете нам, какие американцы злые, а русские - добрые? Зря тратите время, если оно, конечно, не оплачивается из определённых источников...

Михаил Кант 24.12.2010 22:59

Да сайт - вообще-то русский. Для российских граждан предусмотрен. *Я так понимаю. что здесь русскому можно в любой теме участвовать. Я файсбук не посещаю и даже не зарегистрирован. По попову источников. Я бы рад получить дополнительные день - никто. черти. не предлагает. А я бы взял. дочь давно просит купить фолььксваген-гольф, а *я ей предлогаю жить самостоятельно. жена на стороне дочери.

Александр Мудэ 24.12.2010 23:22

по поводу фальшивых улыбок. а не лучше ли фальшивая улыбка откровенного искренного хамства......

Дан 24.12.2010 23:26

Конечно, лучше! Да и не "фальшивые" это улыбки... Это рефлекс, выработанный с годами...

Дан 24.12.2010 23:36

У меня недавно автобус застрял возле каких-то аппартментов.... *Лимо автобус.. В автобусе - парти - человек 20 сильно выпивших негров... музыка... танцы...время - около часа ночи... Кокой-то парень прогуливается с собакой.. Вдруг говорит:" Эй, ребята, музыку сделайте потише!" Представте аналогичную ситуацию в России... Как отреагировали мои негры? " Ноу проблем! We love you, man!"

Михаил Кант 25.12.2010 00:37

Вы меня обвиняете в хамстве? Почитайте выше и посмотрите - кто хамит, а кто нет.

Mihail 25.12.2010 01:00

Она постоянно повышается. и через 5 лет командир батальона будет со слов Медведева получат 150-180 тыс. рубдей. т.е. 5-6 тысяч долларов.
Повторюсь:
В 1987 году газеты писали (и президент гАвАрил), что к 2000-му году у каждой семьи будет отдельная квартира.
Фраза-ответ на КВНе, после которой нас долго песочили:
- Неужели нас так мало останется?

Олег Сах 25.12.2010 01:24

Михаил Контанистов, если вы не помните, то я вам напомню. Вы начали свое присутствие в нашей группе с того, что обозвали людей, искренне пытавшихся проанализировать ваши предложения инвестиций, оборванцами. Женщин вы называете самками и сравниваете с животными. Одна фраза *"Чем женщина отличается от человека" чего стоит! Вы базируете свое знание о нашей стране и жизни на видеоклипах российского студента на сайте pindosiya.com. Вы заочно презираете всю нашу жизнь и постоянно об этом пишете приводя в доказательство заранее лживую и фальшивую информацию. Хамите вы, причем долго и безнаказанно. Удивлен что сдачи вы получили так поздно.
P.S. Я прекрасно знаю что слово "Вы" пишется с большой буквы но к вам эти почести не относятся.

Михаил Кант 25.12.2010 01:34

Прочитайте всё от самого начала. Оборванцами я назвал людей, которые брались называть Россию помойкой. где живёт одно жульё. и я высказал мнение, что такие советы должны давать люди. хотябы минимально занимающиеся бизнесом, т.е. не человек, живущий от зарплаты до зарплаты. Вы даже не поняли, что слово оборванцы это цитата из Драйзера - американского писателя.

Михаил Кант 25.12.2010 01:34

Женщин вы называете самками и сравниваете с животными. Одна фраза *"Чем женщина отличается от человека" чего стоит!

Михаил Кант 25.12.2010 01:38

Вопервых человек - это животное -кто может оспорить этот факт. Относится к классу приматов, высшх приматов. С определёнными инстинктамии поведением. Ген человека на 98% соответсвет шимпанзе и все наши повадки и инстинкты - оттуда родом. Причём сказал это не я, а Чарльз Дарвин - если знаете. кто такой. Чем женщина отличается от человека -название книги - я давал на ней ссылку. Дам ещё раз - её можно скачать бесплатно. У неё 100000 тираж - не мало для интеллектуальной аудитории.

Михаил Кант 25.12.2010 01:38

Конец феминизма. Чем женщина отличается от человекаЭто одна из самых необычных книг, написанных за последнее десятилетие. Она не только о феминизме. Она, как и большинство книг Александра Никонова, - о нашей цивилизации. Еще не появившись на свет, книга вызвала ожесточенные споры и яростные нападки на автора. Однако многие читатели (и читательницы!) признались, что книга помогла им пересмотреть свои взгляды на жизнь вообще и на суть феминизма в частности.

Михаил Кант 25.12.2010 01:40

Я посоветовал прочитать эту книгу, коль она бесплатно размещена в интернете и пользуется бешенным успехом у обоих половин населения.

Михаил Кант 25.12.2010 01:41

Вы заочно презираете всю нашу жизнь и постоянно об этом пишете приводя в доказательство заранее лживую и фальшивую информацию. Хамите вы, причем долго и безнаказанно. Удивлен что сдачи вы получили так поздно.

Михаил Кант 25.12.2010 01:47

И это не верно. Когда я услышал, на предложения инвестиции в россию. что это помойка, что туда только сумасшедший может инвестировать и прочие оскорбления о стране в которой я роился. я представил альтернативную информацию, иные точки зрения имеющиеся в обществе. Во всех случаях я указывал источник информации и сайт, где почерпнул её. рассказал, что так не думаю крупные компании из США. активно выходя из долларовых активов в Российские, такие как Мак-Дональдс, Кока-Кола, Пепсикола, Дженерал Моторс, Форд, Сити-банк -ну всех не перерчислишь. И делают они это сознательно, т.к. хотя распределить риски в разные корзины. У Боинга в москве самое большой конструкторское бюро вне территории США - 1500 инженеров. И она продолжает это направление - сокращает работников в США и набирает в Москве. Планирут вложить в проект в Сколково больше миллиарда только в здания и рабочие столы.

Михаил Кант 25.12.2010 01:52

В ответ на конкретику и примеры -я услышал только негатив и оскорбления. Конструктива не было высказано ни одного. Что касается канала Пиндосия. Он имеет большую аудиторию, ничего не фантазирует, а показывает что видит. Гражданин США. Он создал канал на свою стипендию. который смотрят тысячи. Создайте свой альтернативный -я с удовольствием посмотрю. если будет честный. Какую аудиторию соберёте. посоревнуйтесь с СИНН - я так понимаю. там будет примерно тоже. гсдеп. США финансирует радио-свобода. Аудитория в россии - нуль. Пусть дальше финансирует. Евронью раньше вешал утром, но переехал на ночь. т.к. эту парашу не смотрят, рейтинг по нулям, рекламу под эту передачу не дают.

Михаил Кант 25.12.2010 01:54

В отличии от вас у меня нет отсебятины - только ссылки на интернет. интернет правительство не контролирует. Доказательство: пожалуйста

Михаил Кант 25.12.2010 01:54

***********.putin-itogi.ru/doklad/ - если и это не то, приведу сразу 20 интернетных передач. сайтов и телеканалов.

Mihail 25.12.2010 02:02

Ген человека на 98% соответсвет шимпанзе
чуть раньше от того же кандидата технических наук:
Известно - русская национальность собирательная - и вы по генофонду ничем не отличаетесь от меня и других. 50% генов русских, 30% персов, остальные 20% всего по немногу. Скандинавов меньше 2%.
Что это? Остапа понесло? Или это не случайно, что процент скандинавов и нешимпанзе совпал (100% - 98% = 2%)?
И вообще предлагаю открыть новую тему "Перлы участников группы". Моя номинация на Перл Недели:
Это говорит о высоком культурном уровне коренных русских народов.

Mihail 25.12.2010 02:04

В отличии от вас у меня нет отсебятины - только ссылки на интернет.
Да-да, ссылку, пожалуйста, на интернет по поводу вот этого:
В самой свободной стране с абсолютной свободной конкуренцией - США женщинам принадлежит 1% имущества.

Рита С 25.12.2010 02:23

Мой сын несколько дней пожил у нас и утром посмотрел немного программу время на 1м канале и чуть не упал со стула от удивления. Главный канал России учил своих граждан как себя вести, чтобы не обсчитали и не обвешали в ресторане, чтобы не отравили несвежей едой. Как держать свою сумочку и кошелек во время новогодних покупок в супермаркетах, чтобы не украли, а также, как обманывают стариков, как прининают на работу в мифические компании, как идти через парк, чтобы не убили и не изнасиловали.... как покупать мороженые продукты в супермаркетах, чтобы не оказались гнилые и прочие кошмарики.... Это какая информация? Правдивая или не правдивая. И если ее передают по первому каналу - единичные ли это слушае или такова жизнь в России на сегодняшний день?

Якиревич 25.12.2010 02:27

Рита, о жизни в России нельзя судить по телепрограммам... телевидение - один из способов программирования населения..
и далеко не все смотрят подобные передачи в России...
и по улицам мы ходим в самое разное время, и в магазинах по большей части вполне цивильно.. полки ломятся... и не обманывают всех *и вся на каждом шагу...
все это страшилки для того, чтобы напугать, запугать, чтобы легче управлять...

Рита С 25.12.2010 02:49

Аллочла, я и не сужу. У меня друзья в Москве и не только. Много лет общения.... , все они люди высокообразованные и материально не нуждаются. То, что они пишут, я даже не буду здесь озвучивать...., а им я верю плюс полно и других источников информации. Слава Б-гу сегодня это не проблема. Остается только сложить два и два.... Мне очень жаль....

Якиревич 25.12.2010 02:52

Рита, вполне доверяю Вашим друзьям... но то, что написала - это не для красного словца, поверьте... дурдома полно, как без этого... я в Москве часто бываю... Москва - государство в государстве... уровень жизни выше, чем где-то в России.. и "жалуются" москвичи беспрерывно..:-) .. конечно, хотелось бы, чтобы было иначе, лучше.. но одного хотения мало...

Рита С 25.12.2010 03:01

Аллочка, я это к тому , что таким людям как Михаил К, не стоит тут писать в том ключе, в котором он пишет. Это здесь никого не впечатляет.... Непонятно, что он хочет доказать.... (v) (F)

Якиревич 25.12.2010 03:07

а ничего и не хочет доказать.. это его точка зрения... форму общения он выбрал действительно неверную... нечего цепляться и обижать незнакомых (а тем паче знакомых) людей... и валить всё в одну кучу негоже... а впечатлить он похоже желал себя сам...:-)

Михаил Кант 25.12.2010 03:24

Губареву. Когда говрят о различив в генах человека от человека - говорят именно об этих 2-х процентах. т.е. 2% берётся за 100% и изучаются отдельно. Все общие гены не рассматриваются. Только те, которые еняются от человека к человеку. Это разумно. Иначе бы цифры выглядели 98, 999998 и 98,9999997 - сильно понятна разница. Вещь в принципе очевидная, тем более. что вы русский и имеете точно такой же набор.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT.