![]() |
Товарищ В.И.Лен(а), у каждого свои принципы. Но пить водку вёдрами вредно для здоровья в любом случае, это вам любой Фрейд скажет.
|
Но пить водку вёдрами вредно для здоровья в любом случае, это вам любой Фрейд скажет. :-D :-D :-D :-D :-D не пей, фрау.. кто ж тебя заставляет та? не пей... нуево..(D)
|
Не расстраивайся ты так из-за меня, а то не ровён час начну сниться *тебе в кошмарных снах и Фрейд тебе уже не поможет, товарищ )))
|
И как я умудряюсь в подружки таких скандалисток выбрать, прям не знаю
Вилка, Манхэтенская склочница, оставь даму в покое. Ты лучше мне *скажи, тебе ламу не жаль.. Вспомни, пици шели, этот зверь зовется лама, лама зверь и лама мама. Оставь уж тока сефарда на груди своей мощной, сними ламу, а то меня *в меланхолию клонит:) |
Я же в целом предпочитаю во всех отношениях иметь дело с русской интеллигенцией,нежели с еврейским быдлом обоих полов с местечковой психологией.Местечковость - не место предыдущей прописки,а состояние души.(E) Да .Владимир , не повезло Вам встретиться с еврейской интеллигенцией .. Что же поделать , она не медведь , в горах не обитает ...
|
Хотя я уверена, что вы на самом деле предпримите все меры чтобы ваши родители там не оказались. Тем не менее задаёте мне совершенно глупые вопросы, являющиеся риторическими и не требующими поэтому ответа(E)
К моей маме будущее время уже не относится, к отчиму тоже, а о отце позаботится его вторая семья в Германии. Так что я уже прошла и уход за больной мамой и отчимом, и при невозможном, повторяю, абсолютно невозможном, уходе за стариком в домашних условиях - помещение его в специализированный дом престарелых. А вам, Алина, какой вопрос не задай - они все будут для вас риторическими, потому как требуют ответа, а не демагогии и пи*добольства. А ответить вам нечем, потому как представления не имеете. |
И как я умудряюсь в подружки таких скандалисток выбрать, прям не знаю(tr) меня не выбирают.. я сама прихожу... и устраиваюся где мне нравица...(tr)
|
Майя,мне не везло,когда я сталкивался с быдлом всех родов и наций.С еврейским в том числе. Неоднократно.С еврейской интеллигенцией сталкивался,уверен,не меньше вашего.Ощущение,что больше. Иногда в горах.Кстати,быдло в горы редко забирается. Ему достаточно коммунальной кухни.
|
И уж никак не Майе эдак снисходительно давать оценки моим филисофствованиям.Не грех бы самой чем-то отличиться,кроме размахивания модераторскими полномочиями.
|
Владимир , я отличаюсь не только " размахиванием модераторских полномочий " , но Вы этого не можете заметить .. И что означает Ваша , довольно -таки хамская фраза -"уж никак не Майе эдак снисходительно давать оценки моим философствованиям" ... И откуда Вам знать где я и с кем сталкивалась ? ..
|
Майя,она означает абсолютно то же,что и Ваша хамская фраза насчет некоего отличившегося философа.Кстати,моя биография,в отличие от биографии,скажем,Ленина, пока не издавалась, из какого источника Вы-то почерпнули,с какой интеллигенцией мне приходилось сталкиваться?
|
Если бы Вы вдумчиво вчитались в мои посты,то увидели бы,что они являются зеркальным отражением Ваших. Посему упреки адресуйте в первую очередь себе,мадам.
|
Владимир , мой пост был ответом на Ваш *, довольно оскорбительный * пост по поводу "еврейского быдла ".. *А мнение о *Вашем общении с еврейской интеллигенцией я составила из Вашего же поста . милейший *Владимир , где Вы же сетуете . что Вам приходится общаться с " еврейским быдлом " . следовательно с интелигенцией Вы дело не имеете .Логику улавлваете ?
|
Г-жа Миранович,слово "быдла" и впрямь ужасно.Своей безграмотностью. А слово "быдло" тоже ничего хорошего не означает. Впрочем,посмотрите в словаре.Кстати,вашу собеседницу зовут Майя,а не Мая. Ужасно в одной фразе столько наковырять...
|
Мая, молодец, женщина, хрупкая леди,дает заслон хамству,,,уважаю, Мая!!(Y) (Y) (Y)
|
Я не обижаюсь , когда пишут Мая - по -грузински мое имя так и звучит * . Я просто не могу когда люди не уважительно отзываются о ком-то .. Можно быть не согласным . можно не общаться , но оскорблять ...не достойно , даже если человек в чем-то -по какому-т омнению -не прав . .. ИМХО
|
Майя,если это логика,то я - вице-король Индии.Мне и впрямь приходилось *общаться с быдлом,в том числе и еврейского происхождения,но из этого исключительно по вашей логике следует,что только с таким сортом людей я сталкиваюсь. Не переживайте за меня,интеллигенции в моем окружении значительно больше.Надеюсь,вас это обрадует. В принципе же,мне этот диалог с доводами,которые отскакивают,наскучил. Всех вам благ,Майя!Успехов на модераторском поприще!
|
По-моему, вы на ровном месте ссоритесь. Быдло-не быдло, фиг с ними с быдлами, стоит ли из-за этого ругаться. (F)
|
Оксанка , ты права !! Зато , если бы не эти *посты -я бы не узнала кто вице-король Индии .
|
Владимир , а я за Вас не перживаю .. Хотя . признаться , *рада . что в Вашем окружении интеллигенции больше .. Мне тоже вся эта перепалка наскучила ..Удачи и Вам , Владимир , *на Вашем горнолыжном поприще .
|
А ответить вам нечем, потому как представления не имеете. Нет, как сдавать родителей в дом престарелых я представление не имею и не желаю иметь. Уж не обессудьте.
|
А вам, Алина, какой вопрос не задай - они все будут для вас риторическими, потому как требуют ответа, а не демагогии и пи*добольства.Ну может оно и так, только чего вы так беснуетесь-то? )) И почему вы считаете, что я обязана отвечать на все ваши вопросы? А если мне не хочеццо? Или просто не интересно? )) А можете сделать проще, если вы уж так мною разгневаны: не задавать мне вопросы.
|
Ну Владимир, интеллиХенция из вас так прёт танком... прямо так и видно невооружённым глазом - вы исключительно интеллиХентный человек, тонкая натура, изысканная речь... ))) Браво, давайте на бис повторите, чтобы уж точно все убедились.
|
...А возмутили эти бредни,насчет обреченности браков с русскими...Я - 100-% ый еврей прожил 35 лет с русской женой в мире и согласии,вырастили 3 детей,не мог пройти мимо этого... Если вы такой счастливый то почему такой злобный? 35 лет с русской женой даром не проходят - я предупреждала.
|
Точку зрения Алины, ну то есть тупиковость межнациональных браков, подтверждает и классика. "Отелло" В. Шекспира - конец трагический - все на кладбище, а наше "Из-за острова на стрежень", ведь печальный конец межнационального брака тут чётко прослеживается "..И за борт ее бросает в набежавшую волну...". Так, что призыв, можно сказать крик души, Алины: "Люди! Будьте бдительны!" и "спасение брака - дело рук самих брачующихся" - должен найти отклик в сердцах.
|
ДА !!! Примеры печальные...и поучительные..АХ *ЛЮБОВЬ !!!Что *же делать ,если сердцу не прикажешь???;-) :-P *-) Хотим ,как ЛУЧЕ ,а получаица ...как всихДА!!!
|
Вот приехали люди жить в Израиль, бьют себя в грудную клетку и плюются слюной от гордости, что они - настоящие израильтяне, не то что там какие-то "еврейцы немецкие" - а детей при этом имеют от русских женщин. И дети эти в Израиле евреями не считаются - как обидно-то да? Вот вам вся цена такого лже-еврейского израильского патриотизма выходцев из стран бывшего СССР ))) Тогда ведут русскую жену и она не поемши пару лет свинины быстренько и лёгонько принимает гиюр.
Государство не регистрирует межнациональные браки - не беда, съездят на Кипр и зарегистрируются, родят детей не-евреев и будут при этом гневно возмущаться ассимиляцией евреев европы. И бороться с мусульманами, которые "плодят как тараканы" таких же мусульман (цитата из высказывания еврея по русскому имени Владимир). Двойная мораль, двойные стандарты. Израиль изначально задумывался как государство евреев. И было бы всё ничего, пока туда не ломанулась огромная алия евреев из СССР с интернациональными взглядами на брак и большинство из которых либо вообще не интересуются иудаизмом либо начали читать Тору в возрасте за 50 и ничего уже в ней не понимают и не поймут. Является ли сейчас Израиль государством для евреев? Интересно было бы услышать мнение Светланы и Авивы. |
я где-то рада . что родилась в интернациональной семье .. Дедушка -армянин так трепетно и красиво относился к моей бабушке-еврейке .. Была очень красивая пара , но " ах . если бы не было войны " ...Дедушка погиб в боях за оборону Кавказа .. Но память о нем , о его теплоте , душевности и благородстве бабушка по наследству передала нам .. В своих рассказах ...
|
Марк, зачем вы поехали жить именно в Израиль? Почему не в Канаду, США, Австралию, Европу? Зачем Владимир Шапиро, поклонник русской интеллигенции и славянских жён и противник "еврейского быдла", поехал жить в Израиль?
|
Вот уж не думал, что израильтяне прибывшие в Израиль должны отчитываться *в причинах своего приезда перед разными котлярами и котляршами , которые если и имеют отношение к нашей стране, так только в свете обгаживания ее и ее граждан разными способами! Поток слов и только сплошной яд , вылетающий из змеиного рта! Вот и все общение, вот и вся дискуссия!
|
Майя, давайте попробуем не путать личную жизнь с общественной. По галахе дети от еврейки - являются евреями независимо от того кто отец ребёнка. Хотя как показали последние трактовки галахи, это утверждение также принимается в иудаизме с натяжкой.
Но тут вылезли еврейские мужчины из СССР, которым славянский тип внешности нравится больше еврейского, и затребовали пересмотреть Галаху в угоду их сексуальных предпочтений. Мол давайте детей и по отцу евреями считать )) Смешные какие. |
Поток слов и только сплошной яд , вылетающий из змеиного рта! Не согласна, я очень спокойно общаюсь.
|
которые если и имеют отношение к нашей странеНе путайте, Геннадий, себя со страной.
|
Алина , что поделать .. Люди пытаются оправдать свою природную сущность , найти лазейку , что бы обрести какое-то душевное равновесие .. Не важно им , что при этом , задевается что-то святое , дорогое в душе другого человека ...
|
Люди пытаются оправдать свою *природную сущность , найти лазейку , что бы обрести какое-то душевное равновесие .. Майя, да и на здоровье, как говорится. Просто глупо тогда бить себя в грудь и кричать "я истинный еврей и патриот Израиля". Это более чем комично, не находите?
|
Ну. понятно! Я отдельно. страна-отдельно! Ну что поделать с подобной логикой? Блондинка. однако!
|
Алина , это могло быть комично . если бы не было так трагично .. Практика общения с некоторыми персонажами , этому хорошее доказательство ..
|
Поехал Алина, громко сказано, привезли в 16 лет. А вот уехать мог и не раз и в США и в Канаду, Германия никогда не интересовала, но не захотел.
|
Сражаетесь?
Точку зрения Алины, ну то есть тупиковость межнациональных браков, подтверждает и классика. " Я *так убеждена в тупиковости браков вообще, но что теперь поделать? |
Юль, несколько цитат из классиков, а так же твёрдая уверенность в собственной незыблемой правоте, произведут неизгладимое впечатление на чукч здесь обретающихся.
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |