Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Алла Цывуни 02.03.2010 04:21

Весенний салатик.Немного пекиннской капусты +маленькая баночка кукурузы бандюэль+немного ветчины куриной+1 пачка кириешки с сыром + немного тертого сыра и легкий майонез . Приятного аппетита!

Над я П дгурська 03.03.2010 08:27

Салат з тунця.
Робиться слоями.
На дно тунець,
Морква варена -потерти,
Консервована квасоля -червона,
Варені яїчка-потерти,
Полити все це майонезом.

У меня будет всё 04.03.2010 02:24

САЛАТ " КОПЧЕНЫЙ" ОЧЕНЬ ВКУСНО. Слоями:1 порезать копченый окорок, 2-й лук мелко и чипсы,3-й картофель,4-й яйцо,5-й чипсы.Каждый слой промазать майонезом.

ЛАРИСА МОКЫШИ 04.03.2010 06:22

Сделала на пробу простенький салат из лососевых молоков, и моей семье он очень понравился. Отварить, остудить и порезать тонкими поперечными ломтиками молоки; нашинковать полукольцами лук, морковь и пропассировать на растительном масле, туда же добавить мелко порезанный соленый или маринованный огурец. Остудить, смешать с молоками, добавить зелень, заправить майонезом в смеси со сметаной. Салат можно украсить: я, например, использовала вариант "Сирень". Интересно, что никто не догадался, что основной ингредиент - молоки, все решили, что это - грибы.

Гумерова 04.03.2010 21:55

Салат Грибной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1слой крабовое мясо смазать майонезом
2слой грибы жаренные с луком смазать майонезом
3слой яйца натереть на тёрке, смазать майонезом
САЛАТ " ГРИБНОЙ "
Всё укладываем слоями:
Жареные шампиньоны с луком(майонез)
мясо курицы(грудка)мелко нарезать(майонез)
на терке яйцо(майонез)
сыр на терке(майонез)
сверху все засыпать грецкими орехами.
Грибной салат
Отварить говядину, обжарить грибы шампиньоны, морковь и лук. Отварить яйца и отделить белок от желтка. Возьмите глубокую салатницу
1 слой- хорошо отваренная говядина, слегка смазать майонезом.
2 слой-лук,
3 слой- грибы, слегка смазать майонезом,
4-слой белок,
5-слой морковь хорошо смазать майонезом, посыпать, через тёрку желток, порубить зелёный лук и при желании можно добавить сухарики со вкусом белых грибов или зелёный лук со сметаной.

Ирина Ккат 05.03.2010 02:17

Салат Берендей. Кальмары, крабовые палочки, огурец свежий ,ветчина, яйцо, сыр натереть соломкой. Заправляем майонезом. Все компоненты нарезаються соломкой. Приятного аппетита.

Гайворонская 05.03.2010 02:36

Закуска по-пражски Помидоры свежие порезать ломтиками,говядину отварную-соломкой,перец болгарский тоже соломкой,сыр твёрдый потереть на тёрке,горошек свежий отварить,лук нарезать полукольцами.Заправить заправкой:масло растительное,уксус 9%,горчица,соль,сахар,перец молотый,чеснок. Приятного аппетита!

Гайворонская 05.03.2010 02:40

Салат губернаторский Отварные кальмары нарезать соломкой,добовить отварные креветки,яйца,лук репчатый(обдать кипятком),укроп,красную икру,майонез! Вкуснотищаааааа!

Буду дагат 05.03.2010 11:18

3яйца,1банка консер-ого горошка ,1 огурец.,100г твердого сыра ,150г майонеза ,петрушка,соль по вкусу, 30г слив-го масло . яйца сварить ,почистить,мелко нарезать . Огурец кубиками. сыр натереть на крупнои терке . горошек. Все соединить. посолить, заправить майонезом ,Выложить в салатницу сверху натереть замороженное масло .Готовый салат посыпать петрушкой (Робинзон)

Буду мудима 05.03.2010 16:05

Я Наташин салат делала проще( в целях экономии): Кальмары, яица, икра и майонез. Тоже очень понравился!!!!!

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT.