![]() |
Так вот и я об том же..раз вы не носите пАгонов(вообще то погоны ..правильнее) так и нечего *другим в пику высказываться..что вот мол..правительство дескать взрывать посылает..чтоб я мог свободно передвигаться..ну что за бред..вот вам нафиг надо ,чтоб Америка куда то лезла...если вы нормальный человек..Я,например ,считаю..что нечего им тоже воевать..где ни попадя..и уж поверьте..нормальным американцам тоже это не надо..так же и россиянам это не надо.ни Кавказ ни что то подобное..Так.что давайте не просто носить мозг ,а держать его включенным..
|
:-D :-D :-D :-D :-D я зрю в дал!поэтому и предложил тебе хотябы его насить!!!!плохой ты собеседник,не интересный:-D :-D :-D :-D но тем не мение ты высказала свое мнение,я свое;-) ты видила как отрезают голову живому человеку?ему простреливают по очереди руки (кисти рук) и колени.Это для того,чтоб человек не цеплялся кагда ему будут резать голову.Патом ему протыкают нажом между шейным позвонком и гортанью и уж после режут.Отгодай КТО? и КАГО?И главное ЗА ЧТО?
|
Почему любую тему надо превратить в балаган ? Хотите состязаться в остроумии - перейдите на взаимное пикирование через личную почту . Всё лучше чем выставлять на показ не лучшие индивидуальные способности .
|
Виктор Маколдин
Сергей, вы себя ведете как самое настоящее быдло Ты такой же генетический мусор как твой юродивый земляк Гандошко, а со скотами и общаются по скотски. Живёте в своём Быдлостане, вот и наслаждайтесь.... |
.Я,например ,считаю..что нечего им тоже воевать..где ни попадя..и уж поверьте..нормальным американцам тоже это не надо..так же и россиянам это не надо.ни Кавказ ни что то подобное..
Здорово напоминает рассуждения шарикова в "Собачьем Сердце" о том, как прекратить конфликты. Ещё одно доказательство, что не каждая кухарка способна управлять государством. |
а это категория людей-страусов!в тихую сидят на попе,тепло ,канфортно!ну а если кто пнет!!!тогда канечно!!!!!...................................... .....
|
С Россией не может быть нормальных отношений. Здравомыслящие люди конечно есть, но процент заражённых рабством дегенератов ненавидящих весь цивилизованный мир (и по-чёрному завидующих) делает эту страну очагом заразной эпидемии.
|
Посмотри хотя бы на это краснодарское чмо... Доводов нет, всё чем он "живёт" это тем, что пишет всякую чушь воруя моё время. Пользуется мразь, что я в реале не могу его встретить...Рэмбо виртуальный. У него просто день не начнётся, если всю его родню с ним во главе матерно не упомянуть. Поневоле становишься сторонником абортов, чтобы такие убожества на свет не появлялись.
|
пропаганда по союзовским книжкам:-D даже не удасужились новые напечатать.Засуха в россии-Америка виновата!Жизни нет людям-Америка виновата!Как плохому тансору...................:-D :-D :-D :-D
|
Да пусть идут все ненавистники Америки нахер кривыми рядами. Я просто счастлив, что мне не нужно больше жить в той стране...
|
Какие сами, такие и ряды. Какой порядок (даже в таком вопросе) можно от них ожидать?(H)
|
Подожди, Гавнюшко с будуна проснётся, снова кучу детсадовских оскорблений накидает в мой адрес. :-D Кризис жанра у чувака, повотряется как заевшая пластинка, вы ему хоть идей подкиньте каких-то.
|
Я вообще не понимаю Петрова. Зачем такую тему открывать в группе где 80% американцев. И кого из нас если честно положа руку на сердце волнует будущее России?
|
Взгляд со стороны... Россияне просто не хотят слышать то, что все и так знают. Им гораздо приятнее слушать про собственное "великодержавие", да рыдающих от ностальгии иммигрантов.
|
Я вообще не понимаю Петрова. Зачем такую тему открывать в группе где 80% американцев. И кого из нас если честно положа руку на сердце волнует будущее России?
--------- :-D С добрым утром . Судя по количеству постов многих волнует . А кого не волнует запросто могут эту тему игнорировать и сразу переходить к более актуальным темам . Типа "ассоциации" или "испортить настроение предыдущему" . Впрочем вполне можно ограничиться и КВНом . |
Другого ответа от Петрова я и не ждала в принципе. До сих пор игнорировала но терпеть не могу когда общаешься с людьми в других темах а в этой льеться грязь и перебранки. Неприятно.
|
С 1989 по 1992 (период правления Наджибуллы) производство опиума возросло с 1200 тонн до 1970 тонн,
С 1992 по 1996 (период правления моджахедов) производство опиума возросло с 1970 тонн до 2200 тонн, С 1996 по 2001 (период правления талибов) производство опиума упало с 2200 тонн до 185 тонн, С 2001 по 2011 (период присутствия американских войск) производство опиума возросло со 185 тонн до 6900 тонн. Что скажешь Юрок? Шарикову молчать! |
Объявленный талибами в июле 2000 года запрет на выращивание мака был основан на следующих мотивах:
-талибы рассчитывали использовать этот запрет в качестве аргумента при международных переговорах -это могло способствовать смягчению международных санкций, которые наносили ущерб более прибыльной, чем мак, транзитной торговле -снизилась необходимость финансировать военные действия против внутренних оппонентов Итогом запрета стало резкое падение производства мака и опия в 2001 году. Если бы, этим ребятам дали возможность зарабатывать на транзите газа, все было бы тихо. Но США, тихо не надо. |
Судя по всему Американцы способствуют росту производительности труда . Может Россию окупировать лет на 10 ?;-) По договорённости с властями , конечно.
|
Привет Константин! Нет, мы "Сахалина-2" помним. Лучше, в ценральную Африку, там тепло...
|
От США остался один бряк,надорвалась страна.В скором времени туда будут вводить экспедиционные войска для поддержания порядка.
|
Игорь,
В 2000-01 годах Россия вела переговоры со среднеазиатскими республиками с целью блокировать границу с Афганистаном. Обсуждались детали статуса и снабжения. Среднеазиатские страны, участвовавшие в переговорах, хотели перекрыть путь талибам в Среднюю Азию. Ситуация в этих республиках накалялась - талибы финансировали и тренировали исламистов. Говорят обсуждалась переброска нескольких российских дивизий на границу. В 2001 году Америка ввела войска в Афганистан. Переговоры прекратились за ненадобностью. Начиная с 2001 года ситуация в Чечне стала стабилизироваться. Можно приписывать это "гению" российского пахана, только денежные потоки исламистов вдруг были перенаправлены из Чечни в Афганистан, а потом в Ирак. Воевать без снабжения нелегко. Чтоб оценить насколько "замечательны" талибы, представь, что завтра мечта "всего прогрессивного человечества" стала явью - Америка разом вывела войска из Афганистана и Ирака. Что произойдет с денежными потоками и боевиками послезавтра? Куда потекут? Как это отразится на России? А руководство РФ это понимает, поэтому помогает с транзитом американским войскам. Никто себя пяткой в грудь не лупит в ООН, не требует немедленного вывода войск. Это только на внутреннем рынке рассказывают страшилки, нужно же поддерживать образ врага. Америка оказалась врагом, потому что задавила талибов. Они этой игрой в фильм ужасов так уже увлеклись, что хвост уже начал крутить собакой. Получается, что само российское население хочет, чтоб талибы поперли в Азию, а потом в Россию. А в обычной жизни я пиндос, сплю и вижу как бы навредить. |
Игорек,нельзя в даной ситуации нельзя выдовать *желаемое за дествительность.Если уж ты каснулся статистики то потрудись отрожать те цефры и данные ,каторые есть в природе.У меня нет времени и желание сейчас рыть в инете,в поисках этих цыфр.Напишу одно,с прибыванием американских воиск в Афганен,производство наркоты снизилось,так-же увеличилось присечение нарко-трафика на границе с сопридельных с афганом стран.В том числе ведется успешная борьба и с российскими спец службами по присечению переправки таких партий готовой "продукции"В отличии от вас! ,обезумевших от злости(по панятным и не понятным причинам)росия тесно роботает с амереканскими каллегами.Ведь это обьщая проблемма,И не верь курносым,они все дорогу киздят;-)
|
Может Россию окупировать лет на 10 ? По договорённости с властями , конечно.
=== Может в России и рады бы, дак зачем Америке это надо? |
С 1989 по 1992 (период правления Наджибуллы) производство опиума возросло с 1200 тонн до 1970 тонн,
С 1992 по 1996 (период правления моджахедов) производство опиума возросло с 1970 тонн до 2200 тонн, С 1996 по 2001 (период правления талибов) производство опиума упало с 2200 тонн до 185 тонн, С 2001 по 2011 (период присутствия американских войск) производство опиума возросло со 185 тонн до 6900 тонн. Игорь, а ведь взрослый человек... Если продолжать цитировать так полюбившееся Вам произведение Захрустели выметаемые стекла и женский голос кокетливо заметил: * * - *Краковской! * Господи, * да *ему *обрезков *нужно *было * купить *на двугривенный в мясной. Краковскую колбасу я сама лучше сьем. * * - Только попробуй. Я *тебе сьем! Это *отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а *как ребенок *тащишь в рот *всякую *гадость. *Не *сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не *будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит... *"Всех, *кто *скажет, что *другая здесь *сравняется *с тобой...". Так Вы точно как булгаковская Зина, тухлятину сами потребляете и нас потчуете. В каких торговых палатах взвешивают опиум? Какие фирмы ведут учет продаж, на каких биржах акции продаются? Легенду про то что американцы из Афганистана отраляют европейскую молодежь наркотиками придумал Леонтьев длы поддержания своей безумной антиамериканской позиции. Чтобы с работы не погнали. |
Maria (Gette) и Александр Городянскиe От США остался один бряк,надорвалась страна.В скором времени туда будут вводить экспедиционные войска для поддержания порядка.
В дурдоме - день открытых дверей |
Help Wanted! Может кто-нибудь объяснить краснодарской убогой крысе Гандошко (я уж не знаю как....на пальцах, картинками, с помощью индийских танцев, раз он человеческую речь не понимает) что эта тема "Каким вы видите будующее России" и его жизоидный визг никакого тоношения к данной теме не имеет. Похоже, что когда в краснодарской вет. лечебнице соскребали абортные остатки из помойного ведра, чтобы слепить это насекомое, то забыли положить хотябы каплю мозгов, либо его из полена вырубили, как Буратино. Древесина в черепушке одна. Сейчас петушара разразиться "перлами" в форме "Шариков и будка", на большее интелекта у лижущего в своём обоссаном подъезде пол Гавнюшко не хватит.(H)
|
Городянский это ещё один кусок сокового дерьма который сбежал в Германию, сел на шее у этого государства и тявкает оттуда. Слышишь выблядок, учи турецкий, скоро у вас он будет основным языком, или скины тебе скальп снимут где-нибудь. Ты как был для них "Русиш Швайн", так и сдохнешь таковым. Похоронят тебя забавно и малобюджетно. Чтобы не тратится на памятник, закопают по пояс в землю, а торчащую часть покрасят.
|
Maria (Gette) и Александр Городянскиe От США остался один бряк,надорвалась страна.В скором времени туда будут вводить экспедиционные войска для поддержания порядка.
В дурдоме - день открытых дверей ==== У городянского горячка. Вот когда он протрезвеет, будет ему казаться что-то диаметрально противоположное. |
Ша, давайте не опускаться до уровня оппонента.---------правильно!(Y) :-D УЧЁЛ!:-D
|
Пишу ещё раз для особо тупой части населения России. Слово фобия означает страх, к презрению это не имеет никакого отношения. Страха у нас перед вами нет, зато второго-хоть на экспорт. Это то, что российские ублюдки пишут на форуме про американское торнадо в Миссури...
"Пипин (короткий) * * * * * * * * * * * * * * Бедный тот, кто, несмотря на очевидные факты, до сих пор остаётся оболваненным пендостанской пропагандой, видит в пендостане рай земной и рабски оправдывает любые пендостанские гнусности. Судя по всему, пожалеть надо именно вас... Конечно, ни я ни мои родные ни мои знакомые не входим, слава Богу, в число миллионов людей, уничтоженных пендоснёй без суда и следствия (подозреваю, правда, что это потому, что у САСШ руки для этого коротки). А моя личная претензия к пендостану – это опошление и приватизация пендоснёй понятия "демократия" и полное уничтожение ей международного права. Если, не дай Бог, дать этим изуверам возможность подмять под себя всех остальных, к чему они сейчас стремятся, – последствия будут просто УЖАСАЮЩИМИ. До каких низостей эта клика способна дойти, чувствуя свою безнаказанность, она уже доказала всей своей историей." |
Я надеюсь, что прошлогодняя жара таким выродкам, как автор этого комента покажется заморозками по сравнению с тем, что ещё будет!
|
Во первых, попрошу игнорировать мадам Брук.
Серёжа, многие годы меня интересует вопрос "Зачем ты всё это читаешь?" .Ну не все ли тебе все равно что они пишут? Они что, кому нибудь угрожают, кроме себя? Ну , пендосня, миллионы уничтоженных людей, только на них, гордых, управы не нашлось у этих кровавых монстров. Ну и хрен с ними. Пускай пишут. |
Я тоже натыкаюсь на такое дерьмо, даже в этой группе приходилось читать подобное.
|
нетушки ребятки,Все Серега пишет правельно!!!!Со скатами так и нужно общаться.Чтоб такие суки знали кто они.Я тоже читаю,и пришел к такому вываду,что рашка сама себя уничтожет.НО!!!Кагда нибудь,тем кто неистово аскорбляет на лево и на права Америку это вылезет бокам.Я больше чем уверен,что эти каментарии остовляемые *ушлепками *живущеми в России,читают не только мы.От сюда вывод...Кому они делают хуже?Правельно самому себе!!!!Я так-же заметил,что Америка и Европа уже не воспринемает *рашку как дружескую *и гостеприимную страну.От сюда можно заключить,что *для рашки никто не будет стараться,а наоборот будут топить.Я раньше интересовался,переживал,радовался переменам в рашке,но теперь,после того как мне перебевая друг-друга россияне остовляли каменты,подробно обрисовывая как нужно паступить со мной и всеми имегрантоми-предателями своей родины.....То теперь мне без разницы,будет в этой стране перемены или все еще глубже полезет в жопу.И уж тут не будет вины Америки,чем меряют,тем и отмеряют!!!!Вас (крикунов)не америка раком загнула,вас имеют вчерашние бандиты,узакониные путиным.Вы далжны быть блогадарны,что Америка с россией ведет деолог.Я лично против такого *расклада,с ворами и бандитами нельзя вести бизнеса и прочих *дел.И еще!!!ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ СО СВОИМИ БЕРЕЗКАМИ!!(v) (fr)
|
.И еще!!!ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ СО СВОИМИ БЕРЕЗКАМИ!!(v) (fr)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Наважилову!--------------Я взглянул на твое фото и понял,что ты натуральное быдло.Это не я так решил и таковым назначил-НЕТ!!!!Это тебя паставили в эти рамки,для каво ты так стараешся.Взгляни вокруг себя,как живут люди каторые тебя щимят и как живешь ты!Выцвевшие ,убогие обои.Шкаф-аля бутылочная тара,на столе нищета,шампусик только тараканов травить.Это ты считаешь ты жизнь?За свою роботу ты палучаешь жалкое существование и несказанно рад этому.А может ты ститаешь,что своими каментами ты дождеся большего?Это наврядле!Что касается меня,то на мне это не отрозится.Я живу достойной жизнью,так как роботую честно и сплю спакойно!!!Улавливаете разницу?;-)
|
От США остался один бряк,надорвалась страна.В скором времени туда будут вводить экспедиционные войска для поддержания порядка.
Вчера 13:27-------------------это как типа на манежке?;-) :-D Не войдут,тут населения до зубов вооружено,в том числе и моя симья.А шмаляю я дай Боже!Ты за свои яйка переживай,не наровен час российские фашисты тебе их *за ненадобностью оторвут!Наплодила земля Русская ушлепков!........... |
Из берёзок наделать колов как Влад Цепеш да Гавнюшков с Новожиловыми да Городянскими на них насаживать....
Зачем читаю Олег спрашивал? Именно за тем, когда мне рассказывают про то, что в России еденицы дегенератов я всегда могу показать, что их гораздо больше. Да и промывку мозгов посмотреть интересно, не заметил, что они абсолютно все одними и теми же фразами бросаются в своём бешенстве против Америки? Конченная страна, ждём, пока нефть закончится, опять по всему миру побираться пойдут, как при ЕБН (тогда нефть правда была, но стоила в 4 раза дешевле). |
Сдавайтесь пока не поздно,за явку с повинной не так сильно будем наказывать.Но времени у вас очень мало.стройтесь в колонны и идите к Российскому посольству с белым флагом.
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |