![]() |
Во шнапса обпился!!!! Давно ли немцы получали свою очередную порцию женских половых органов? Только в отличии от тебя немцы поумнели, а ты видно жаждешь свеженьких огрести?
|
Немцы получили,только хамериканцы здесь нипричём.Так что чужими подвигами не прикрывайся.меньше базарь.белый флаг в руки и сдаваться к российскому посольству.
|
Herr Gorodyanskij, пошёл на хер. Звиздюлей в Нормандии не от американцев огребли случайно? Вали сам в свою Рашку, вместо того, чтобы социалку с налогоплательщиков доить. Паразит, он и в Германии паразит.
|
В Нормандии звиздюлей получили янки,а херачили их шестнадцатилетние мальчишки,и только после того как *Советские войска *поднажали на восточном фронте,немцам пришлось снять с того напрвления половину своих войск и бравые янки очухались и пришли в себя.Но тем не менее как только появлялся немецкий парнишка с автоматом янки обсыкались от страха.Учи матчасть,ущербный.
|
Если уж ты каснулся статистики то потрудись отрожать те цефры и данные ,каторые есть в природе Олежек, Юрок! Инфа. из Википедии. Если Википедию составляет Леонтьев, то Обама белый. ;-) (v)
|
Серёжа, многие годы меня интересует вопрос "Зачем ты всё это читаешь? Азбуке учится. Он ведь *изначально СОБАКА. А писанина его,это собачий лай. Швондер научил на нашу голову. :-D
|
Уверуй, что все было не зря: наши песни,
наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания, - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умели жить. Помни это. Будь человеком. Василий Макарович Шукшин 21 августа 1974 года |
Олежек, Юрок! Инфа. из Википедии. Если Википедию составляет Леонтьев, то Обама белыйИгорь, в составлении Википедии-свободной энциклопедии может участвовать кто угодно, главное зарегистрироваться у них на странице и можно выставлять/добавлять свои статьи сколько душе угодно. Зайдите на страницу Википедия: Мастер статей, там всё подробненько описано.
А Обама на 50% белый, так, что не удачно пошутилис'с.:-D |
Вы наверное забыли как в авгане пищали на весь мир ,чтоб больше не смели оприскивать поля,патому-что весь урожай мака пожирал какой-то насекомый!и даже путька свое слово сказал на этот счет!;-) Ребятки,ну если вы такие успешные,Умные,смелые,трудолюбивые и так далее!ПАЧЕМУ вы живете в отстойной яме?Ответ напрашивается самим сабой!!!!Вы не нужны своим хозеевам ;-) (v) ЭТО ЧЕРНАЯ ЗАВЕСТЬ!!!Жабка вас душет:-D Но время идет в перед,скоро ваши вандалы скажут вам ФУ!Так что учитесь ненавидить В ТАЙНЕ И МОЛЧА!
|
Щоб хохол робив у НАТО?
Прекрасно обойдёмся без них. Они и так не знают кому задом повернуться, России за газ или Америке за всё остальное. Бандюкович решил за них, повернул всю страну к России.. Сегодня 05:52 Вы так все страны обдрыщите???........................(md) |
А главное,какой поит им самим от этого?!Народ на столько далек от кармушки....,Вспомнил паговорку"Дурак и думкой боготеет!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Таким не в дамек,еслиб они встали на защиту собредельных стран(бывшей одной единой!Коими подвигами любят тут пиариться)То жили бы людской жизнью,а не рабской как сейчас!А они ,идиоты,готовы убивать за то ,что им никагда не перепадет от ХОЗЯЙСКОГО стола!!!:-D :-D :-D
|
!ПАЧЕМУ вы живете в отстойной яме?Ответ напрашивается самим сабой!!!!Вы не нужны своим хозеевам ;-) (v) ЭТО ЧЕРНАЯ ЗАВЕСТЬ!!!Сегодня 19:14
Такая ЗАВЕСТЬ...... что яне нужен своим ХОЗЕЕВАМ!...... Вы нужны, а я нет..........:'( |
А Обама на 50% белый, так, что не удачно пошутилис'с. Хорошо, Обама индеец! Так нормально?
|
:-D :-D :-D :-D Кирил,Я им точно не нужен.Нас они боятся!!!!А вот вас *нет.Вы же любите кнут и сапог своего хозяина!Я уже писал,но еще павторюсь-КАК ВЫ СЧАСТЛИВЫ,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ,КАК НЕСЧАСТНО ВЫ ЖИВЕТЕ!!!!!
|
Вы им нужно как рабы!Ты сам прикрасно знаешь как с вами паступают на дорогах,в обьществиных местах,на роботе и так дплее.....
|
!Я уже писал,но еще павторюсьСегодня 19:55
Пойду и я павторюсь и пописаю................:-P |
Какое же деградированное дерьмо порадила сРашка! Это же надо быть настолько тупым быдлом как Городянский. Даже *объяснять что-либо этой убогой амёбе смысля нет. Прямиком в газен-ваген...Достойный соратник Гандошко и Новожилова. (Y) Вот ещё один образчик "российского менталитета".
Статья..."Милиция Абакана задержала более десяти военнослужащих, которые нарушали общественный порядок в поезде Иркутск-Абакан. По словам проводников состава, задержанные захватили в заложники пассажиров поезда. Сообщается также, что военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения." Коммент в форуме.... " * * *Отнила Добиробиджан * * * * * * * * * * * * * * Русская душа - широкая душа. Пусть видят подпиндосники, пиндосники, меркантильные европейцы и тупые американцы...как русский человек гуляет" Насквозь прогнившая нация дегенератов! |
А безмозглое Гавнюшко меня не подвело! Я же написал, что опять увидим "перлы" про Шарикова и будку.... Кто же ему мозги на понос поменял в детстве?
|
Шо ж вы, бисовы диты, робьите?..... *Готовы бОшки друх другу разбити за виртухайный тоисть виртуяльный промежсобойчик! * *Ну, нету мОчи (али мочИ?) стоять столбником и наблюдать межнародну дискусию про Обамочку и Абрамочку. *Я вам так скаджу.... *Я их обох поважаю, потому как вони мыслють об дели. * *Пусть кажный об своем, но оне мыслють! * *Шарикамы шоволять и мыслють. *Один за страну, другой -об парнусе, третий об Маруси. *Кому што по душе и ноге. *Ладноть.......... Иду восвояси, потому как некода издеся мне перлы свои разбрасывать (не путать из бисиром и бисовой дытыной). *Низко кланяюся - ваш дед Пихто, который есть ветеран Трьех Мировых войн и одной Шастидневнай. *Здоровля усим!
|
Особая роль Сергея отводится самосознанию ("мыслю, следовательно существую"),
а также методическому сомнению. В истории обсуждения данной темы творчество Сергея - одна из самых больших вершин, одно из величайших достижений. Важнейший принцип методологии исследования темы как процесса состоит, как известно, в том, чтобы в движении исследования систем, категорий, идей раскрывать борьбу материализма и идеализма. Борьба эта не статична и весьма противоречива, она отнюдь не лежит на поверхности даже открыто противостоящих участников группы. Такая борьба была почти всегда неодноплановой и неоднозначной. Развитие ее обнаруживало углубление человеческого знания, усложнение сознания человека в его многообразных аспектах,...............(fr) |
ты папутал саша,это ты сюда пришел.А мы у мебя.Видишь разницу?Хотя откуда тебе ее видить,окромя своей памой ной ямы ты и придставить не в состоянии,что есть достойная зинь на земле!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ты и придставить не в состоянии,что есть достойная зинь на земле!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D--------------ну а ты,по видимому,чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни ;-) *вот и изрыгаешь скопившиеся помои....(H)
|
ты папутал саша,это ты сюда пришел----------инет------ВСЕМИРНАЯ паутина,не так ли?;-)
|
Ты на мыло выйди,и там такое напиши:-D :-D :-D :-D Я лишь указываю тебе и такм же как ты на ваше место!!!чтобы знали чего вы стоите,и не забывали этого.А вот в моей жизни дастаточно стирильно!!!:-D (Y) в дерьме живешь ты!!!(H) (v) хотя ты и без меня это знаешь...
|
Г-н Новожилов, группа эта для американцев и умеющих себя вести в гостях жителей других стран. Вы не попадаете ни под одну категорию в данный момент.
Но, есть исключения, бывают такие забавные гости из России-Матушки что мы их терпим в обмен на развлекуху. Типа Брук, человека до такой степени ненавидящего инородные названия улиц Оренбурга, что, случись ей геройски погибнуть за Святую Русь, то она посмертно была бы против переименования одной из улиц её басурманской фамилией. Так что, либо начинайте цирк, либо прошу честь знать... |
Нормальные уехавшие пацаны либо нормально общаются,либо помалкивают в тряпочку..... * а тут случай особый--------либо лыжи не едут,либо ты.....(H)
|
Г-н Новожилов, группа эта для американцев и умеющих себя вести в гостях жителей других стран. Вы не попадаете ни под одну категорию в данный момент.-----------ну и стИрильно у вас тут!(md) (md) (md) :-D
|
саша,я случайно нажал на фио,вот *и открылась твоя страничка.Как видишь никакого любопытства
|
своё уже ,,отштурмовала,,...благодарствую
думала может здесь что поспокойней спасибо, *я как то дальше пойду |
***********.youtube.com/watch?v=bwln97z-z-8&feature=related
Украинская семья глазами россиян. Как самая "миролюбивая и добрая" нация относится к своим практически ближайшим родственникам. Что уже говорить об уважении к другим нациям? |
Особая роль Сергея отводится самосознанию ("мыслю, следовательно существую";-),
а также методическому сомнению. За меня не переживай, я могу общаться на многих уровнях. Но со скотами политез разводить не собираюсь. Здравомыслящие россияне задающие мне нормальные вопросы-получают адекватные ответы. Мне это доказывать не нужно, мои посты говорят сами за себя. |
Я лишь указываю тебе и такм же как ты на ваше место!!!чтобы знали чего вы стоите,и не забывали этого.
(fr) (fr) (fr) Юр, а Юр....не смеши меня, умоляю!!!! Кто указующим назначАл? Моей подписи нет, значицца *не проходишь в указующего))))) Игорь Новожилов(E) , главное серьёзно не воспринимайте, это они так куражатся чудаки. |
Олег, а Олег....ну не нравится мне улицы имени Клары Цеткин и Энгельса с Марксом:-D :-D :-D
***********.youtube.com/watch?v=0egfGTyyOkE * *:-D (H)))))) |
ты есть кто?твое слова ноль!евгения зазвездилась:-D :-D :-D :-D :-D вот умора!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Всё как положено, в цирке должно быть весело!:-D (H)
Не знаешь, звёздность у артистов цирка не отменяли?))) :-$ |
а этот!!!с паромом?а там еще публика кричит-ДУРА трусы одень!!!так это уродство,какой же это номер?
|
Юр, все идеи принимаются, потом их рассортируем, закружесловим,
Далее свет, декорации, музыка......и фанфары.....)))) |
я не сомневаюсь,в россии такого дерьма навалом!одним шоу больше,одним меньше!этого никто не заметит.артистов из своих единомышлиниковj- дибилоидов выберешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
да и в конце концов для виртуального первого в Мире ШОУ *едино мыслить не надо, шоу не получицца
|
"рожей не вышла".....
Эх!:'( Ничего, Юр, не унывай, гриму набросаем, растушуем, под светом сафитов красавишной стану...... Для дела на рожу то не смотри, чай не женихаемся.:-$ |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |