![]() |
очень,очень сранно извиняюсь странно......:-D :-D :-D :-D ну сранно, так сранно.. ни кто большего от тебя и не ждал..
|
считаю вина только родителей не давшим им еврейского образования-воспитания..........:-( (D) |-) |-) |-) |-) угу... особинна мой сосед, тайманец... израильтянин.. живёт уже два года с китаянкой... вроде и воспитание еврейское... |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|
Вилена почему ты меня разлюбила....... могу предьявить доказательсва прежней-прошлой любви..........:-( (D)
|
ищи славянок для меня
(:-) разве что в могильниках..:-D :-D :-D :-Dфсе умерли штоли???(тема фсё добрее и добрее... толерантней и толлерантней...):-D :-D :-D :-D :-D *:-D |
А что, все, кто "без еврейского образования" дефективные по определению?
************** современный молодняк вне Израиля воспитанный не в духе еврейских ценностей таки ДА.:-( :-( (D) (D) (D) (D) |
Опять на славянках зациклились.Надо быть шире в этом вопросе!
Вот я в юности дружил с буряткой,мордовкой, кореянкой и чешкой. Но самой занятной из них была,пожалуй,доярка Нюська из подшефного колхоза. Такая затейница.... |
Как весело в вашей группе!!!!Читаю все ваши комменты и настроение повышается. Реально, почти в любую тему залезешь - так весело!!!Молодцы!!!Не всегда же быть серьёзными?!!(lo) (lo) (lo) :-$ :-P
|
современный молодняк вне Израиля воспитанный не в духе еврейских ценностей таки ДА
Интересно, в вашей местности психологи водятся?:-) :-D :-D :-D :-Dкакие психологи!!!!!!!!!!??????????? с Моргулисом психиаторы уже давно не справляюцО.... :-D :-D :-D :-D |
Все и всех пожирающие ВОИТЕЛЬНИЦЫ :-D :-D :-D (fr) !!! Боевые еврейки!!!! Визжащие на взрыд *и зверинно воя на кладущего на них господина Корня :-))))) Смашно :-D (Y)
|
Эдик,сколько можно повторять -меняй ориентацию,едрена мать...
Нет блондинки - попробуй себя с козочками.Беленькими.(U) ;-) |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT. |