![]() |
Соня пора из воды вылезать застудишься, смотри океан то большой, уплывешь плакать будем без тебя. :-D ;-)
|
Соня у тебя попка что надо все Топ-модели *обзавидуются. Ты где такие секси шортики *достала, подскажи. ;-) (Y)
|
Владимир,я понимаю,что от Соньки оторваться трудно,но вам нужно было писать про Гулю. :-D
|
Вадим,так там не только Ж,приглядитесь внимательнее,там и П и Г *:-D :-D :-O :-O(я имела в виду пенис и губы) ;-)
|
Сонька -золотая ручка стала просто не узнаваемая после пластической операции. :-O Или же перешла в невидимку после курса похудания? *(md)Я растерялась. :-(
|
да нет опять заблокировали за эротику *:-O-эротичная она наша....не теряйтесь :-$... .аж на пол упали :-$
|
Ночь...лес...сидит волк -VACHESLAV
Слышит кто-то песни орёт. Смотрит Красная Шапочка идет горланит песни на весь лес. Он ей: - Красная Шапочка ты что обалдела? Ночь...лес, тебе не страшно? - А чего бояться? Дорогу знаю........секс люблю)))))))) :-D |
nE,SLAVIK NE RAZVALIL..
NAOBOROT, POSLE PODNATIYA...APPETITA,I SITNOGO UZHINA, NA STROIKU POEXAL, STROI MATERIAL PRITASCHIL, FUNDAMENT DLA KOE-KAKOGO ZAVEDENIYA ZALOZHIL. ;-) NAVERNOE BUDET KRASNOGO ZVETA-T.K. ETOT ZVET NA NEGO POLOZHITELNO VLIYAET (fr) NU A VI,UZHE SLOVILI ZOLOTUU RIBKU, SIDA U SAMOGO SINEGO MORA?? :-D |
DA,EST TAKOE,
VSE,CHTO SINEE,ZOLOTOE,BLEDNOE,PREVRASCHAETSA V KRASNOE NA ETOI "KUXNE" :-D |
Slavik,kak ti dogadalsa,chto na etoi kuxne,dollari perevodatsa v 'chervonzi", i bezhalostno spuskatsa v unitaz (pl) (pi) ;-)
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT. |