![]() |
(Y) (Y) (Y)
Испанский пират 4. Какой формы чеканилась в России копейка при Екатерине I? |
(Y) (Y) (Y) :-(
Квадратной Вопрос 5: В процессе изготовления денег во времена Ликурга их опускали в уксус. Для чего? 1) дезинфекции 2) увеличения срока использования 3) предотвращения переплавки 4) придания специфического блеска |
Наталия - Кузя Беринберг]
учтите, я свои носки за дешево не отдам!! они- национальное достояние! не заставите меня их с молотка пустить:))))))))))))) |
тэкс,ещё 20 ($) :-D,а носки сначала продайте,а нам деньгу,нам чужого добра не нать :-P
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)Товарищи! вы что- ошиблись кафешкой?
Пожалейте Гисика! (Y) (Y) (Y) 3) предотвращения переплавки Они становились хрупкими, ломкими, и их невозможно было повторно использовать как металл. Вопрос 6: Согласно даосизму, существует 8 основных стихийных вибраций или колебаний в космосе, порожденных отделением света от тьмы: дерево, ветер, эфир, металл, огонь, вода, земля. Назовите оставшуюся: * 1) небо * 2) солнце * 3) мама * 4) Я |
Кузька ,засчитай Фанечкины денюшки !!! На дороге чай не валяюца!!! *-)200$ зелёных !!!
|
господа болельщики,действительно очень тяжело работать,поговорить выйдите в кафе
|
(Y) (Y) (Y)
1) небо Вопрос 7: На олимпийских медалях, которые вручались чемпионам в Сиднее, изображена богиня победы Ника с лавровым венком в руке. А что изображено за ней? * 1) Колизей * 2) Гора Олимп * 3) Океан * 4) Кенгуру |
(Y) (Y) (Y)
Ответ: 1) Колизей 8. При приготовлении фондю a) Мясо тушится в рыбьем жире b) Сыр плавится в вине c) Макароны варятся в томатном соке |
(N) (N) (N)
b) Сыр плавится в вине Вопрос 9: Одно из своих произведений Н. Гоголь подписал 4-мя цифрами, две первых из которых были "00". Допишите 2 других. * 1) 00 * 2) 09 * 3) 18 * 4) 20 |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT. |