Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 26.05.2011 16:26

Это на всё, что раболепный пацак способен. Видеобой. Хер тебе, будешь собственными зубами платить когда придёт время. чем мне нравится Рашка, так это тем, что за пару сотен баксов можно нанять кого-то чтобы из тебя отбивную сделали. самому конечно было бы в 100 раз приятнее это сделать, но ведь ты же в ментовку рванёшь после этого. А если я буду в др. городе в этот момент, то и отпетушат тебя безнаказанно, фотографии потом можно будет сюда поместить, в весёлые картинки. Как Галушко, стал Петушко.

Игорь Гаму 26.05.2011 16:28

во время боевых действий все связанные со стоматологией автоматически становятся военными медиками. Это, у погибших, золотые коронки вытаскивать? *Ну ты гад!

Сергей 26.05.2011 16:32

Гавнюшко, у меня для тебя ещё одна не приятная новость. Я ведь в этом месяце курсы закончил и профессию военную поменял. Переезжаю в Германию в июле и буду достаточно регулярно, прилетать в Россию в служебные командировки. Можешь не верить но рассклад таков. Пара сотен для меня не деньги, а найти дегенерата с такой мерзкой фамилией как твоя в Краснодаре, дело плёвое.....

Игорь Гаму 26.05.2011 16:32

Жаль, что ты от видео отказался.:-( *Хотель посмотреть на тебя, да и народ то же, на говорящую собачку хотел глянуть. Жаль.

Игорь Гаму 26.05.2011 16:35

Переезжаю в Германию в июле Вау!!!! А, что случилось? Америка надоела или ближе к России потянуло?

Игорь Гаму 26.05.2011 16:37

Еще вчера, ты лаял на Германию, а сегодня, ты уже хочешь в эту страну? Странно. Ты точно определился?

Сергей 26.05.2011 16:38

В отличии от сРашкинской армии у нас есть базы во многих странах, Даже этого пацачья сучка не знает? Как всё запу-у-ущено! К врагу надо быть на максимально короткой дистанции, от Германии до вас ведь рукой подать:-)

Игорь Гаму 26.05.2011 16:41

А на меня тебе смотреть не стоит, Тебе страшно? Ксенофоб ты мой. Я добрый, ты разве не понял?

Сергей 26.05.2011 16:51

Задавай вопросы Галушко, мне больше делать нехрен, как только время на вас тратить. Через 4 часа на службу вставать.|-)

Кирилл Ткаш 28.05.2011 03:28

По теме:
Россия, как современное государство, еще не состоялось, она еще полностью в фазе «евразийства». Разница между тем, что есть в России, и тем, что у нее может быть, как между Северной и Южной Кореей. Россия сейчас сама для себя колония, т.е. власть ее так относится к своему народу, как метрополия – к колониальным владениям.

Проблема России в том, что в процессе демонтажа Советского Союза у них по пьяни забыли демонтировать множество имперских комплексов превосходства. В итоге, они до сих пор живут со своими совкообразностями типа *«мы впереди планеты всей», «у русских –особенная гордость» и т.д.

Гении мухлевания и мистификации, *русские достигли поразительных успехов в разведении у себя мухлиардеров. Только уважаемая наша русскоязычная народность, не спешите, как мухи на мед, в этот «Русский мир», вы ориентируйтесь не на этих мухлиардеров, а на жизнь обычных россиян в глубинке, много там *красот желанных?

Ribka 28.05.2011 04:41

ГЛОБУСПокажите мне такую страну,Где славят тирана,Где победу в войне над собойОтмечает народ.Покажите мне такую страну,Где каждый - обманут,Где назад означает вперёдИ наоборот. * * Покажите мне такую страну,Где заколочены Храмы,Где священник скрывает под рясойКГБ-шный погон.Покажите мне такую страну,Где блаженствуют хамы,Где правители грабят казну,Попирая закон. * * Покажите мне такую страну,Где детей заражают,Где солдат заставляют стрелятьВ женщин и стариков.Покажите мне такую страну,Где святых унижают,Где герои-ветераны войныЖивут хуже рабов. * * Не вращайте глобус, * * Вы не найдёте, * * На планете Земля стран таких не отыскать, * * Кроме той роковой, * * В которой вы все не живёте, * * Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать.Июль, 1991 г. Игорь Тальков.

Евгения Дкук 30.05.2011 16:54

Юр, а Юр, напишите, что соскучились по-моему смеху, а Вы такие глаголы употребляете .....не буржуаные я бы сказала)))))(tr)

Евгения Дкук 30.05.2011 16:56

Да, "русский коммунизм"-выдуман не русскими..но именно русские больше всего попали под его пресс...(Y) (Y) (Y)

Mihail 30.05.2011 21:37

русский коммунизм самое смешно сочетание в МИРЕ
Разве? Есть еще русский автомобиль. Придуман не русскими, но построен ими. Как и коммунизм
но предавая западную цивилизацию, как Черчилль и Рузвельт, сделали все для спасения коммунизма, когда ему стала угрожать опасность,
Это как? Ленд-лиз не нужно было делать, второй фронт открывать? Или просто сразу Гитлеру подмогнуть?

Mihail 30.05.2011 23:23

Документ представляет собой отчет посла Джозефа Е.Девиса от 17 января 1939 года о завершении работ по подготовке тайного соглашения.
Взгляните на google books - "Caviar and commissars: the experiences of a U.S. naval officer in Stalin's ... By Kemp Tolley"
стр 156 (последний параграф) и далее. Давис был направлен в Россию для налаживания обмена разведданными с советской армией и флотом о Японии. Документ 800.51 W89 USSR/247 - это отчет Дависа об этом.
с документа Госдепартамента США N 711.00111
любой документ с таким грифом обозначает, что это документ связанный с контролем над распространением вооружений, а не конкретно договор с Советским Союзом. Какая нибудь более конкретная ссылка есть на соглашение о подводных лодках?
Этот список предвоенных американских стратегических поставок можно сравнить только с бесконечным списком стратегических поставок в ходе войны. Когда читаешь эти списки, перестаешь понимать, чем американские военные поставки Сталину отличались от предвоенных.
Если бы можно было бы взглянуть на этот список, тогда можно было бы подтвердить или опровергнуть Суворова. А так как в предущих примерах, указывается реально существующий документ, а затем наводится тень на плетень.

Mihail 30.05.2011 23:32

январе 1939 года поток американских стратегических материалов набрал головокружительную скорость и сокрушительную мощь и до конца войны уже не останавливался.
Закон о ланд-лизе был подписан в1941, за время войны в Союз было направлено много чего на сумму 10 млрд долларов в ценах 40-х. По закону Рузвельт не мог поставлять вооружения и стратегические материалы до войны в размерах, сопоставимых с поставками по лендлизу. Т.е. "головокружительную скорость и сокрушительную мощь " поставки не могли достичь до 1942 года в принципе. А после были уже не могли не быть легальными - были утвержденны Конгресом и подписаны Президентом.

Mihail 31.05.2011 03:10

А в чем Капитуляция в Ялте заключалась? Где запад проиграл?
Про мысли Бажанова - нравитс или нет, но политика запада по отношению к развалившейся российской империи была простой - помер Максим, да и хрен с ним.
Продажи технологий Советской России проходили во время Великой Депрессии. Кто это был Хенкель? Конструктор, который перед Яковлевым присядку танцевал, когда советский заказ спас его фирму от разорения. То же было и с Днепрогэсом. Про трактора из НьюЙорка не слышал, но подозреваю, что таже история

JASON Tom 31.05.2011 04:13

Еще больше мне не понятно.....Европа стоит на своем месте,Америка тоже.Российская Империя рухнала....,и продолжает себя унечтажать из нутри.......Это что поход в историю???Тагда панятно!!!!:-D

Mihail 31.05.2011 04:21

Ялта зафиксировала результаты войны - две супердержавы со своими сферами влияния. До войны этих супердержав не было. Обе страны развили индустрию во время войны. *США стали поддерживать Советский Союз только после того, как Германия объявила войну Америке (после Пирл-Харбора). Я не совсем понимаю, Виктор, вы считаете, что Америке надо было воевать с Советским Союзом за Восточную Европу?

Mihail 31.05.2011 04:31

********pioneer-lj.livejournal.com/1095220.html
Почитал, спасибо за ссылку. Получается, что вся Советская Власть во главе со Сталиным - марионетки запада. А после войны тогда марионетки вдруг стали самостоятельными?
Англия и не ставила себе задачи восстановления Российской Империи в руках белых. А по поводу индустриализации - накануне Великой Депрессии Советы вышли на Дженерал Мотерс с предложением построить завод. С ними даже разговаривать не стали, зато как грянуло, то Форд построил ГАЗ. Англичане, американцы, французы и немцы были согласны продавать, все что Союз хотел купить. Депрессия не тетка.
Союз до войны не представлял никакой угрозы Штатам, так почему им не надо было с ним торговать?

Сергей 31.05.2011 04:41

Рейган был одним из самых великих президентов Америки, и именно страх и ненависть всех врагов Америки к нему ещё раз подтверждает сей факт. При нём (в отличии от президенства Барана Амёбы) на нас из-под хвоста ни одна мразь не рисковала класть.

Mihail 31.05.2011 05:22

Ну, а Америка предложила доктрину сдерживания вместо прямой военной конфронтации - и выиграла

Mihail 31.05.2011 05:43

Неделю назад разговорился с начальником отдела - у него отец в северные конвои ходил. Один из немногих, кто выжил после PQ17. *Рассказал, как в Лондоне их экипаж устроил "новое чаепитие". Они по лендлизу везли пшеницу в Англию, офицеры были англичане. Ели сами хорошо, а команда голодала, Так отношения накалились, что по приходу в порт американская команда высыпала пшеницу за борт. Когда пришло сообщение об окончании войны его отец просидел два дня в столбняке за столом. Пил кофе (баптист - алкоголь нельзя) и молчал, его мама подливала кофе и боялась, что умом тронется

Mihail 31.05.2011 06:05

Так они и в Мексиканском заливе топили американские корабли. Только к середине 1943 года американская промышленность стала выпускать кораблей столько, что счет сравнялся - сколько немцы потопили = сколько произвели

Mihail 31.05.2011 06:12

Кстати, отец этого начальника отдела тонул два раза - немецкие лодки топили в Атлантике. Но шли они в составе конвоя - их другие корабли подобрали

Mihail 31.05.2011 06:52

Нет, не еврей, русский, русее не бывает.
Ну, должны же быть хоть какие-нибудь недостатки...;-)

Вячеслав Маха 04.06.2011 01:03

********news.rambler.ru/10105893/- мнение Ходорковского с которым я во многом согласен!

Игорь Гаму 04.06.2011 04:13

Роспотребнадзор расширил список растений, содержащих наркотические и ядовитые вещества. Теперь в него попала петрушка курчавая, которую многие выращивают на даче. Анекдот в тему: Посеял медведь на поляне петрушку, а сам сел на березу и сторожит. Мимо идет ежик.
- Ух ты! Петрушечка! Надо попробовать!
Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает:
- Ну ежик, ну оборзел!
Слезает с березы, берет лопату и подкрадывается к нему сзади.
Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на березу обратно.
Через некоторое время ежик очухался и думает:
- Ну и петрушка! Ну и вставляет! Надо с собой накосить!
Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с березы не свалился. Думает:
- Ну ежик, ну совсем офигел!
Слезает с березы, хватает лопату и опять подходит к ежику сзади. А тот все косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя:
- Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!! Хорошая петрушка.

Алексей Пэтк 04.06.2011 20:17

Если взять статистику, то нашей планете каждую минуту кто-то умирает от помидора! Это политика и бизнес.

Алексей Пэтк 04.06.2011 20:30

Откуда такие подробности об гибели моряков -это газетные вырезки? Разве можно верить и доверять сми, это всего лишь версии, а не официальные доказательства, нам их дают что бы мы их анализировали и делали вывод.

Остроухова 04.06.2011 21:30

стоит только вспомнить прецедент со Свиным Гриппом...прошла шумиха. А в этом году просто все было также и пациенты умирали в КИБах...но про СВ никто ничего не говорил. Моя приятельница перенесла этот кошмар, очень тяжело и долго болела

Игорь Гаму 06.06.2011 20:56

Экс-замминистра финансов США объяснил истинную подоплеку «стихийных» выступлений в Ливии и Сирии
«Мы не хотим свергать правительство Бахрейна или Саудовской Аравии, где оба правительства применяют в отношении протестующих насилие, потому что они являются нашими марионетками, а в Бахрейне у нас есть крупная военно-морская база. Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья».

Игорь Гаму 06.06.2011 21:01

Китай осуществлял масштабные энергетические инвестиции на востоке Ливии и полагается на нее, наряду с Анголой и Нигерией, в плане своих энергетических нужд Дело в китайском внедрении в Африку и в том, что Китай выстраивает поставки для своих энергетических нужд. Международный валютный фонд выпустил доклад, в котором говорится, что «эпоха Америки» окончена, и что в течение пяти лет китайская экономика обгонит американскую, и тогда США станут второй крупнейшей экономикой мира, а не первой. Так что Вашингтон пытается применить блок, применить свои превосходящие военные и стратегические возможности с целью не допустить получения Китаем ресурсов и замедлить развитие китайской экономики.

Олег Сах 07.06.2011 02:14

Не поленился и гугланул заявление такого важного человека как "замминистра финасов" при Рейгане. (Из администрации царя Гороха все были заняты, я так полагаю). Стоит отметить издание публикующее шокирющие мнения дедушки Робертса, КМ.РУ, пять заголовков напечатанных один под другим:
Советский рекорд недостижим для Европы

Английский язык — диалект старорусского

Европа училась культуре и языку на Руси

Слово «Москва» восходит к легендарному Хеттскому царству

Анты писали по-русски еще до нашей эры

Олег Сах 07.06.2011 02:15

***********.km.ru/v-rossii/2011/05/02/voennye-konflikty-v-mire/amerika-poshla-na-konflikt-s-kitaem-i-rossiei

Игорь Гаму 07.06.2011 02:36

Стоит отметить издание публикующее шокирющие мнения дедушки Робертса, КМ.РУ, *Для Presstv

Олег Сах 07.06.2011 02:59

Press TV
Iran's television network, broadcasting in English round-the-clock. Based in Tehran.
А, ну тогда, объективность гарантирована...12:58

Игорь Гаму 07.06.2011 12:18

Миссия Press TV состоит в том, чтобы предложить другую точку зрения о мировых событиях, преодолеть культурные разногласия, а также подчеркнуть универсальность и жизнеспособность политических и культурных различий/

Сергей 13.06.2011 15:11

Не надо далеко ходить в будущее. Вот здесь настоящее России. Бабка не совсем тупая, но мозги в дерьме прополосканы капитально. Самое шоу начинается с 3ей минуты видео.
***********.youtube.com/watch?v=tSsAB4aav04&feature=player_embedded

Кирилл Тка 13.06.2011 22:45

Соединенные Штаты Америки выступают за вывод Российской Федерацией своих войск и вооружения с территории Молдовы

Такое заявление сделал в воскресенье, 12 июня, на брифинге в Кишиневе американский сенатор-республиканец, экс-кандидат на пост президента США Джон Маккейн после встреч с и.о. президента Молдавии Марианом Лупу и премьер-министром республики Владимиром Филатом.

Маккейн подчеркнул, что российские войска находятся сейчас в Приднестровском регионе Молдовы в нарушение норм международного права, против воли официальных молдавских властей.

Маккейн подчеркнул также, что сохранение российского военного присутствия на Днестре является грубым нарушением суверенитета и территориальной целостности Молдовы.

По словам американского сенатора, США поддерживают независимость, территориальную целостность Молдовы и считают, что вывод российских войск будет способствовать процессу приднестровского урегулирования.

Заявление Маккейна прозвучало на фоне дипломатического скандала, произошедшего в российском посольстве в Кишиневе в пятницу, 10 июня

Ранее Североатлантический альянс выразил готовность поддержать территориальную целостность, независимость, суверенитет и нейтральный статус Молдовы.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT.