Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Юлия Whod 01.08.2008 09:17

Roman, sure, you don't have nothing else to say based on facts - you go
strait to calling people names.. very much shows your face.. nothing
more but an selfish/ ungrateful/ low intelligence person.

Ирина Каи 01.08.2008 09:20

Эх, бедолаги.. Было бы вас всех жалко.. но жалко, как известно, сами знаете где.. Оно и понятно - многие выросли в СССР, детство там прошло, юность, у некоторых почитай полжизни.."загублено" в ССР. *:-D *Если подумать, это просто абзац *- люди выросли в ненавистной системе, *пол-жизни жили и работали на ненавистную систему, жили- дрожали и ждали момента, чтобы свалить. *Интересно, что многие уже давно уехали. *Казалось бы - *состоялись *в другой стране и забыли.. ан нет.. не забыли. Вот такая глыбокая душевная травма. *И эта темка лучшее доказательство. *Никаким богатством такое *не заглушить.. Вот ведь бедолаги. Ндааа.. * :-D

Светлана Шэмк 01.08.2008 09:22

Shto da strashno, eto to shto mneniya kommunistov e deermo'kratov na etom forume sxodyatsa.

Это неправда, Роман. Многие здравомыслящие демократы сейчас отвернулись от Обамы и будут голосовать за МкКейна, большинство не пойдет голосовать вообще. Их нет в этой теме, им нет смысла спорить о democrates vs. republicans. Они голосуют против Обамы, а не за республиканцев.

Ирина Каи 01.08.2008 09:32

Светлана, это *пустое.. Вы наверняка слышали про аутсорсинг. Это уже настолько въелось в ткань американской экономики, что без него вам не прожить. И никого, поверьте, не волнует, как эти люди относятся к этой стране, лишь бы работали, налоги платили, законы соблюдали. Я работаю в компании, где как минимум 30% специалистов - европейцы и др. иммигранты. И мне совершенно точно известно, что их отношение к этой стране подобно моему собственному - заработать бабок, а там хоть трава не расти.

Serg5ey 01.08.2008 09:33

Пока я работал, Штальман покричал в пустоту, иссяк и заткнулся.А тем временем канатчикова дача продолжала шуметь... :-D
Вот подлинное лицо здешних сторонников МакКейна - у большинства у них предки (а то и они сами, как Штальман) при Советской власти были обиженными лузерами, а теперь они мстят ей за их ничтожество. (H)

Amos 01.08.2008 09:37

Я работаю в компании, где как минимум 30% специалистов - европейцы и
др. иммигранты. И мне совершенно точно известно, что их отношение к
этой стране подобно моему собственному - заработать бабок, а там хоть
трава не расти.

I don't know, I usually don't kick the ATM machine if I want to withdraw money.

Светлана Шэмк 01.08.2008 09:50

Ирина, для меня это не пустое. Если человек становится гражданином страны, он должен быть лоялен по отношению к ней. Те, кто имеет чисто business отношения с государтсвом не имеет права пользоваться привилегиями гражданина.
При чем тут аутсорсинг? Я не поняла Вашей мысли. При аутсорсинге части бизнеса переносятся в third-party компании, включая зарубежные. Я не вижу связи аутсорсинга с иммигрантами.

Amos 01.08.2008 09:57

Da ona legalna, u nas KKK tozhe legalen. Eto ne znachet shto mi ix na partiyniy ballot stavim.

Светлана Шэмк 01.08.2008 09:57

Ком. партия может и легальна. Но "натурализоваться" коммунисты и их сторонники не могут. Вам да не знать, вы же клялись.

Светлана Шэмк 01.08.2008 10:02

Я так понимаю, Александра, что Вы все-таки немного испугались. Признайтесь честно. Пошли проверять легальность американских коммунистов. Вот вам маленький hint: будут проблемы, удаляйте себя из сайта, все ваши про-коммунистические посты исчезнут. А потом зарегистрируйтесь опять и начните новую жизнь.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT.